팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

흐 어제 스웨디시 3분께 6시간 도전 성공했습니다^^

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

흐 어제 스웨디시 3분께 6시간 도전 성공했습니다^^

천안호두 쪽지보내기 신고(0회) 2017-06-22 7년전 조회 8153회

정말 하루 휴무라 어디가기도 애매하고 전부터 하루 몇번 가능할까 생각했지만 용기가 안나서 가까마까에 질문도 많이 해보고 다른분도 의외로 저와 같은 생각하고 실행했던분들이 많더라고요ㅎㅎ 용기내서 어제 오후에가서 저녁에 나왔네요^^ 참 나른하게 꿀잠자고 온몸이 뭉글뭉글 기분좋은 하루시작이였습니다 다음에 또 기회된다면 2번까지만 받아야겠네요 3번은 살짝 무리가 있고 2번까지는 정말 좋네요 사진 후기 몇개 보고  방에 들어가서 씻기전에 사진 몰래 찍었는데 이거 후기 올릴때 업장에 사진올려도 되는지 안물어보고 사진 올려도 괜찮을까요? 물어보고 올리긴 모해서ㅠ 아님 그냥 후기만 쓰려고요 선경험자님들 알려주세요~ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  Ray 쪽지보내기 신고 2017-06-22 (목) 15:15 7년전
오...그저 부러울 따름 입니다!!

천안호두 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-06-22 (목) 16:41 7년전
[@Ray] 감사합니다 ㅎ 한번 시도해볼만해요
  Ray 쪽지보내기 신고 2017-06-22 (목) 15:16 7년전
와...왕부럽!!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-22 (목) 15:16 7년전
Ray 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 109 포인트 지급되었습니다.

천안호두 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-06-22 (목) 16:41 7년전
[@Ray]
  분노의봉 쪽지보내기 신고 2017-06-22 (목) 15:24 7년전
오~~~~ 대단하심

[@분노의봉] 첫도전이라 잼있었네요ㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-22 (목) 16:41 7년전
천안호두 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 95 포인트 지급되었습니다.
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2017-06-22 (목) 15:30 7년전
헐....고생 하셨네요..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-22 (목) 15:30 7년전
밀크홍 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 62 포인트 지급되었습니다.

천안호두 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-06-22 (목) 16:42 7년전
[@밀크홍] 밀크홍님 댓글에 도전해봤습니다^^ 이마가 좀 아팠지만 괜찮고 잼있었네요 ㅎㅎ
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-06-22 (목) 15:32 7년전
사진 올리셔도 되지 않을까요? 시설인데~~

천안호두 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-06-22 (목) 16:43 7년전
[@POGBA] 관리사 찍은게 아니라 괜찮겠죠?ㅎㅎ 올려봐야겠네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-22 (목) 16:43 7년전
천안호두 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 10 포인트 지급되었습니다.
  국회의원 쪽지보내기 신고 2017-06-22 (목) 15:52 7년전
저는 먼저 양해를 구해요~ 꺼려하시는곳도 있어서 그런곳은 안올려요
관리사뿐만 아니라 샵 내부 가 노출되는곳이 싫어하시는곳도 있더라구요
일단찍고 나갈때 여쭤봐요 사진 몇장 찍었는데 후기쓸때 사용해도 될까요
라고 여쭤봅니다~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-22 (목) 15:52 7년전
국회의원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 171 포인트 지급되었습니다.

천안호두 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-06-22 (목) 16:44 7년전
[@국회의원] 역시 매너남 차차님 ㅎ 나올때 물어볼껄 관리사 이름만 햇갈려서 순서대로 누구였는지 물어보고 적어왔네요ㅎㅎ; 문자로 보내기 좀 그런데 그냥 시설물이라 한번 올려볼게요 ^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-22 (목) 16:44 7년전
천안호두 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 100 포인트 지급되었습니다.
  야스리이 쪽지보내기 신고 2017-06-22 (목) 15:53 7년전
꼬추 안아파요? 6시간동안 발기차있을텐데 ㅎㅎ
알배기고 나중에 사리생기실듯...

챠오 쪽지보내기 신고 2017-06-22 (목) 16:24 7년전
[@야스리이]  ㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐여

천안호두 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-06-22 (목) 16:46 7년전
[@야스리이] ㅎㅎㅎ 아직 젊다는걸 느끼고왔습니다^^ 고문받는거 같으면서도 그게 먼가 더 므흣한 느낌이..하
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-06-22 (목) 17:08 7년전
올려도 됩니다

천안호두 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-06-22 (목) 21:59 7년전
[@건마맨] 네!ㅎㅎ 올려봤습니다 나름 섬세하게 쓴다고 썼는데 잘썼는지 몰것네요ㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-22 (목) 21:59 7년전
천안호두 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 278 포인트 지급되었습니다.
  흥국이 쪽지보내기 신고 2017-06-23 (금) 09:52 7년전
체력이.. 대단하십니다 ㄷㄷㄷㄷ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-23 (금) 09:52 7년전
흥국이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 223 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2017-06-23 (금) 10:18 7년전
도전의식이 불끈!
총알의 압박이 없을때 해봐야겠네요ㅋ
  a**** 쪽지보내기 신고 2017-06-23 (금) 22:27 7년전
체력전이네요
  Lunar 쪽지보내기 신고 2017-07-06 (목) 00:25 6년전
  쪽지보내기 신고 2017-07-09 (일) 22:39 6년전
상남자? 상여자?