팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

대화

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

대화

hjs 쪽지보내기 신고(0회) 2020-08-06 3년전 조회 6834회
저는 그냥 입 다물고 마사지 받는데
마사지 하는 분이 마지막에 별로엿냐구
물어 보시는 분이 많더군요.
왜요?? 라고 물으면
만족 못하신거 같다고 이야기하더라고요
물어보면 단답으로 대답해서 그런가....
마사지 받는 분들 이야기 들어보면 대화를
자주 하는거 같은데 대화를 계속 이어가는
팁 그런거 없을까요? 아니면 대화를 시작할만한
이야기 거리라는지 팁 부탁드립니다.
잘 받고도 기분이 싱숭생숭하네요. ㅠㅠ
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-08-06 (목) 01:56 3년전
글쎄요 대화도 관리사마다 케바케죠..잘못입털면 끝날때까지
뻘쭘해지죠 ㅋㅋ

hjs 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-08-06 (목) 02:20 3년전
[@크흐흐] 한번이면 모르겟는데 3번연속으로 들으니 좀 그렇더라구요.ㅠㅠ

크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-08-06 (목) 02:32 3년전
* 비밀글 입니다.
  지민이 쪽지보내기 신고 2020-08-06 (목) 05:39 3년전
관심사가가타야
대화도되조
애덜 수준이대개낮으니
쉬운얘기하심이 좋아요
철학문학얘기하면대화끈기니
스포츠미용연애인얘기가좋을듯
조금배운애가트면
여행이나서양역사얘기정도

dadada 쪽지보내기 신고 2020-08-06 (목) 09:54 3년전
[@지민이] ㅋㅋㅋ맞아요 걍 연애인 얘기나 하거나
어디 놀러가는곳 이야기나 해야 대화가 이어지죠
이야기가 심도있으면 갑분사되기 쉬워요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-08-06 (목) 09:54 3년전
dadada 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2133 포인트 지급되었습니다.
  욜리욜리 쪽지보내기 신고 2020-08-08 (토) 09:32 3년전
관심거리를 몇개 준비해서 적절하게 대화를 이어나가야 관리시간이 더욱더 즐겁고 시간도 잘 가지요
  욜리욜리 쪽지보내기 신고 2020-08-11 (화) 11:28 3년전
자주 보다가 보면 자연스레 대화가 길어지겠지요.. 전 한 관리사를 쭈욱 보는 편이라

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-08-11 (화) 11:28 3년전
욜리욜리 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2169 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

겨울이 빨리 지나야...

익명11-30조회 6818
  •  
  • 익명
11-30 6818

안녕하세요

익명12-28조회 6818
  •  
  • 익명
12-28 6818

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 9월19일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

27 첨부파일
09-19 6818

횐님들 노래 어디서 다운받나요

07-13 6818

송파구쪽에 괜찮은곳 있을까요

01-26 6817

야수방 들어가보세요

08-03 6817

후기가 궁금하면

01-20 6816

마사지중 똥마려울때

11-17 6816

高橋しょう子(`93,161)

8 첨부파일
11-13 6816

퇴진운동 하자 대충하고 시간끌고

11-05 6816

4월 1주 지지율

16 첨부파일
04-08 6816

불금........

08-19 6816

ㅂㄴ ㅈㅇ쌤 정보좀 주실분

11-08 6815

물탄글리세린 느낌 안좋다

12-04 6815

오피녀 놀리는 방법

6 첨부파일
09-02 6815

이번달 마사지 값 다 벌었다

12 첨부파일
09-01 6815

화곡동에는 1인샵 스웨디시 없나요?

01-29 6815

기분이 어떠신가요?

04-11 6815

월요병 극복은 잘 되고계신가요??

04-16 6815

██◆02월23일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

14 첨부파일
02-23 6815

식사들은 맛있게 하셨나요??

12-07 6815

회원님들 오늘도 발기찬 하루 보내세요

04-20 6815

타비슈즈라고 아시는분?

6 첨부파일
04-03 6815

파퀴아오 복귀전 역시...

11-06 6815

저도 지듣노 ㅎㅎ..

첨부파일
09-28 6814

A - 마지막 한개단어를 반대로 읽어보자

05-12 6814

초급횽님~~ 폰.. 렉 해결방법입니다...

14 첨부파일
05-11 6814

내일은 영상이 되겠습니다~

12 첨부파일
02-17 6814

이제 제가 글쓰면....

10-27 6814

밀크홍님의 가까마까 간부설...

10-05 6814

나는 아재일까??

11 첨부파일
09-20 6814

아트 이야기

03-09 6813

천안 테라스웨디시

02-12 6813

천안 태국이나 중국마사지 괜찮은데 있을까요

10-02 6813

[ 아침인사 ] ☎ 광진 뽀미 인사 드립니다. ☎.

12-19 6813

글쓰기 말고 등급빨리 올리는법 없나요??

02-06 6813

헬리곱터 게임..ㄷㄷㄷ

10 첨부파일
11-22 6813

◆◆◆4월 30일 부천MOON스파 인사드립니다◆◆◆

22 첨부파일
04-30 6813

이게뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01-02 6813

썬키스트 1인샵 하루하루시스템인가 궁금하네요

10-16 6812

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인