팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

보고싶은...ㅠㅠ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

보고싶은...ㅠㅠ

로맨스화원™ 쪽지보내기 신고(0회) 2020-12-13 3년전 조회 8452회

또 한주가 마무리 되었습니다 

담주부터 ㅠㅠ

욜로와에서 원양어선 원양어선 드립쳐서 그런지

3개월 정도 죽음의 일거리가

화원이 앞에서 기다리고 있습니다 

ㅠㅠ

일주일에 2~3번 다니다가

주1회도 다니기 힘들어 졌습니다 

ㅠㅠ

마사지 못다니는거 보다 스케줄이 너무 고될거 같아서 

잠이 안와요 ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

요즘 온 세상이 힘들고 

한치 앞도 분간이 되지 않을 만큼 

암흑으로 뒤덥힌듯 합니다 

오늘 겨울밤은 눈구름이 모여들어 

깨끗하고 차가운 분위기의 밤하늘을 구경하지

못했네요

오늘은 흐리더라도 내일은 밝은 밤하늘의 별 을

두눈에 담아두는 소확행이 되길 바랍니다 

깔끔하고 상큼한 그녀가 오늘밤 유난히도 보고 싶네요 

제가 사랑하는 관리사분들께 이음악을 바칩니다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  그분 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 00:28 3년전

로맨스화원™ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 10:51 3년전
[@그분] 오셨군요? 그분님 ^^

로맨스화원™ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 10:53 3년전
[@그분] 크흐흐님께서 그분님을 누구신지 여쭙네요 ~ 뉘신지...ㅎㅎㅎ
  크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 00:30 3년전
깔끔하고 상큼한 그녀? 그분은 또 누구신지요?

로맨스화원™ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 10:52 3년전
[@크흐흐] 깔끔하고 상큼한 그녀는 저 혼자만의 비밀입니다.ㅋ
그분은 욜로와의 그분이시면 바로 위에 댓글 다셔서 함 물어볼께요?ㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 10:52 3년전
로맨스화원™ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 725 포인트 지급되었습니다.

크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 11:13 3년전
[@로맨스화원™] ㅡ.ㅡ 그분님 말고 그녀가
누구인지 물어본건데요!
  누으면편해 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 00:45 3년전
화원회원님 최애는 누구?!!

로맨스화원™ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 10:55 3년전

[@누으면편해] 최애분은 ...

진짜 안알랴줌,,,ㅎ
  천상천하1 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 01:33 3년전
열심히 일한후 또 열심히 다니시면 되져~~^^

로맨스화원™ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 10:56 3년전
[@천상천하1] 2~3개월동안
쌤들이 저를 잊으실거 같아용...ㅠㅠ
무섭고 서운해질려고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  천안허그테라피 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 02:10 3년전
응 쟈기야 나보고싶구나><

로맨스화원™ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 10:57 3년전
[@천안허그테라피]
장동건 사장님 오셨군요?

저리가유~~ㅡㅡ;;;;;

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 10:57 3년전
로맨스화원™ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 605 포인트 지급되었습니다.
  Nguyen 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 02:12 3년전
ㅎㅎ

로맨스화원™ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 10:59 3년전
[@Nguyen] 안녕하세요 ^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 10:59 3년전
로맨스화원™ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 577 포인트 지급되었습니다.
  트리 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 02:20 3년전

로맨스화원™ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 11:00 3년전
[@트리] 진짜 힘들어요 ㅠ
  행자 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 02:41 3년전

로맨스화원™ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 11:00 3년전
[@행자] 오셨군요 ^^ 좋은 하루 되세요
  dkssud3211 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 06:49 3년전
궁금하네요.. ㅎㅎ

로맨스화원™ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 11:02 3년전
[@dkssud3211]  힌트는  천안에 계십니다 ^^♡

크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 11:19 3년전
[@로맨스화원™]
역시 오주따와 비슷한 언니들의 왕자시군요
ㅠㅠ 부럽습니다..

로맨스화원™ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 11:30 3년전
[@크흐흐] 오징어 협회에서 가짜 오징어 처벌 한다고 하니 주따아저씨 신고 할려고요 ㅡㅡ;; 크흐흐님도 저랑같이 오징어협회 회원등록 하러 같이 가시죠?

크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 11:39 3년전
[@로맨스화원™] 전 등록되어잇어요..
빨리 등록하세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 11:39 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 400 포인트 지급되었습니다.

로맨스화원™ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 11:42 3년전
[@크흐흐] 건의사항 게시판에 글 올렸습니다

로맨스화원™ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 11:43 3년전
[@크흐흐] 개설되면 허그사장님은 반드시 가입요청 해쥬떼여 ㅋㅋ

크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 11:45 3년전
[@로맨스화원™] 댓글 1빠 달았습니다..
가입조건은 불우이웃에 존못 어떠습니꺄?
갑부는 빼야죠!

로맨스화원™ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 11:49 3년전
[@크흐흐] 갑부아저씨는 우리 길드의 적입니다..ㅎ

오주따 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 20:36 3년전

[@로맨스화원™]
왜 자꾸 저 왕따시킴..?

3개월 동안 수고하시길...
욜로는 들어오실거죠..? ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 20:36 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 681 포인트 지급되었습니다.

로맨스화원™ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 22:57 3년전
[@오주따] 영화 배우급 존잘이신 주따아저씨 ~  ㅠㅠ 부러워서 그런겁니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 22:57 3년전
로맨스화원™ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 224 포인트 지급되었습니다.
  오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 11:35 3년전
좋은노래 감사함니둥 굳모닝이에요~~

로맨스화원™ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 11:40 3년전

[@오빠들만의곤쥬님]  사랑스러운 손나은 님^^
  어디가좋누 쪽지보내기 신고 2020-12-13 (일) 17:37 3년전
힘내세요 다 잘풀릴겁니다 ㅠㅠ 노래 너무 좋네요

로맨스화원™ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-13 (일) 22:56 3년전
[@어디가좋누] 감사해요 ㅠㅠ

편안한 밤 보내세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-13 (일) 22:56 3년전
로맨스화원™ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 697 포인트 지급되었습니다.