팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

의외로 게임스탑 이야기가 없네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

의외로 게임스탑 이야기가 없네요

볼륨감선호 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-30 3년전 조회 7355회

전세계 개미들이 모여서

최초로 헤지펀드를 무너트리려는 순간인데..

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-01-30 (토) 11:44 3년전
어떻게 보면, 미국이니깐 가능한 이야기일수도 있겟네요
주가가 상승하게되면, 공매도의 표적이 되는건 사실인데 말이죠

일부 커뮤니티 (우리나라로 치면, 주갤이겟네요) 에서 단합된 행동으로 주가 부가양을 한다??
우리나라에선 말도안됩니다 ㅋㅋㅋ

미국개미들의 단합력이 대단하다고 밖에!
마진콜때문에 백지수표썰까지 나오던데 ㅋㅋㅋ 헤지 파산하겟네요

볼륨감선호 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-30 (토) 12:07 3년전
[@캡틴스타] 우리나라는 투자자보호라는 명목하에 공매도를 이길수가없게 되어있지요 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라에서 게임스탑 참여한 금액이 1100억밖에 안되더라고요 5시 55분 ~ 6시 사이 5분동안에만 4조원가량이 왔다갔다했는데 미국 형님들 힘이 어마어마하네요
  볼륨감선호 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-30 (토) 12:08 3년전
리스크 안고 1억정도 바잉 홀드 했는데 끝내 이겨서 행복하네요 ㅎㅎ

캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-01-30 (토) 12:22 3년전
[@볼륨감선호] 오우 축하합니다
애들 강제청산 당했다고 구라피셜 날리던데, 버티셔서 혼쭐내주세요!
  오주따 쪽지보내기 신고 2021-01-30 (토) 12:23 3년전
로빈후드가 이기기를 바라고 있습니다만...

분위기가 심상치 않네요.. 빌어먹을 빌리어네어들
  마그네슘 쪽지보내기 신고 2021-01-30 (토) 13:45 3년전
  마그네슘 쪽지보내기 신고 2021-01-30 (토) 13:45 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

올해마지막 연휴입니다!~~~

12-30 7382

██◆12월07일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

20 첨부파일
12-07 7382

월요일 아침 부터 마사지가 땡기네여 ㅠㅠ

익명07-17조회 7382
  •  
  • 익명
07-17 7382

버스타고 가도 모자랄판에

03-12 7382

도박 탐닉자의 말로

09-05 7381

이구역의 미친 X

07-01 7381

대세는 스웨디시 정말 진심이다.

01-23 7381

안녕하십니까~~

08-30 7381

강북 건마 최고는 어디 ?

12-30 7381

다들 2시간뒤 광클준비하시나요?ㅎ

12-19 7381

██◆04월20일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

10 첨부파일
04-20 7381

캐치 마인드 댓글 포인트 채택에 관해서..

02-01 7381

12월 14일 목요일 댓글놀이

12-14 7381

아놔....

06-22 7381

5월3일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

19 첨부파일
05-03 7381

일요일 다들 어떻게 보내시는지?

03-26 7381

비도오고...참 씁슬하네요~ ㅎㅎㅎㅎ

02-22 7381

연봉 인상은 되셨나요?

13 첨부파일
02-06 7381

커피 잘아시는분?

09-23 7381

오늘도 혼술! 안주는 ㅋ

3 첨부파일
08-28 7381

가격 기습 인상 ㅋㅋ

12-31 7380

천안시 추가지원금 포기

11-22 7380

예약보통 언제하시나요?

10-27 7380

베트남 관리사 비율

09-03 7380

예쁜 여자와 밥 먹고 싶다!!

01-29 7380

야밤에 넌센스 퀴즈하나

12-10 7380

선예약 빵꾸

11-10 7380

다들 불금보내세용

02-15 7380

분당큐브는 오늘밤 11시넘어서겠군요

12-21 7380

▄▀▄▀▄★일산최고★(현)THE 스파 인사드립니다♥20대 전원한국인♥즐.달 보장♥…

05-19 7380

██◆02월27일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

7 첨부파일
02-27 7380

날추우니깐 호로록 우동이 생각나네요ㅎㅎ

5 첨부파일
01-30 7380

분명히 내가샀는데 ㅠㅠ

12-20 7380

██◆12월14일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

44 첨부파일
12-14 7380

올라가는 길도 많이 막히네요

05-04 7380

위내시경 검사 해보신분..계신가요?

09-06 7380

이쁘면 돈줘

01-25 7379

색깔이 변하는 ㅋㄷ

9 첨부파일
12-07 7379

1인샵 광고 글에 나이 안 적은 곳 들은 일단

09-25 7379

다들 안녕히 계세요...

01-05 7379

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인