팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

부산 나마스떼 지난주 주중에 댕겨왔습니다. ( 배존의 기대치 버전 )

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

부산 나마스떼 지난주 주중에 댕겨왔습니다. ( 배존의 기대치 버전 )

배려와존중 쪽지보내기 신고(0회) 2021-03-08 3년전 조회 6972회

지난주 주중에 부산행 KTX에 몸을 실었습니다. 

부산행은 실로 오랜만입니다. 얼추 6~7년은 족히 넘은거 같습니다.

항상 부산 자갈치 시장 놀러 가야지 하며 생각하다가 부산 KTX 가 제주 비행기보다 비싸다는 현실에 항상 몸을 제주도로 날리곤 했습니다.  이번에 확실한 목적이 있었기에 부산행을 결심했습니다.

제가 나마스떼 광고를 보고 상상한 것은

첫째. 야릇한 밀착 커플요가를 기대했습니다. 뭐 이게 아니었으면 부산행을 결심하지 않았을 것입니다. 

일전에 요가하는 야동을 본지라 저의 상상은 심히 끝가지 달려 나만에 망상을 만들었습니다.

그래도 야한 밀착 커플요가라기에 금액도 70분에 14만원이기에 저랑 쌤이 ㅇㅌ 또는 거의 ㅇㅌ에

가까운 복장으로 커플요가를 하지 않을까 하는 기대감에 지난 게시글 올리고 바로 다녀왔습니다.

둘째. 요가 후 슈얼이 들어간다고 해서 또 나만의 기대치로 맘컷 상상을 했습니다. 

부산도 제법 유흥 문화가 엄청 발달 되었다는 얘기들을 들었던지라 기대감이 많았습니다.

셋째. 요가와 마사지 관리실은 어떻게 생겼을까 하는 궁금증도 있었습니다.

그래서 저는 단숨에 부산행을 결심 했고 부산역에 도착해서 넘겨 받은 주소로 달려갔습니다. 택시비 약 7000원 정도의 거리입니다.

그리고 즐마하고 자갈치시장에 놀러가 맛집 탐험을 할 계획을 세웠습니다. 

주소에 도착하니 샵 지하로 내려가는 입구가 보이고 지하로 내려갔습니다....

( 오늘은 여기까지 입니다. 내일이나 조만간 나머지 체험 버전을 올려드리겠습니다.  ) 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  이전쟁을끝내러왔다 쪽지보내기 신고 2021-03-08 (월) 23:59 3년전
빨리 다음편 올려주세요!!! 현기증 난단말이에욧 !!! ㅋㅋㅋㅋ

이전쟁을끝내러왔다 쪽지보내기 신고 2021-03-08 (월) 23:59 3년전
[@이전쟁을끝내러왔다]
안그래도 강남이랑 부산 둘다가서 경험해볼려고 작년부터 휴가 계획 보고있던....ㅠㅠㅋㅋㅋ 망할 코로낰ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-03-08 (월) 23:59 3년전
이전쟁을끝내러왔다 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 875 포인트 지급되었습니다.

배려와존중 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-03-09 (화) 00:15 3년전
[@이전쟁을끝내러왔다]  강남은 어디에 있나요? 정보 좀 주실수 있나요? 강남도 함 가볼랍니다.

이전쟁을끝내러왔다 쪽지보내기 신고 2021-03-09 (화) 02:14 3년전
[@배려와존중] 엇...저도 찾아보니까 예전에는 조금만 검색해도 있었던거 같은데... 안나오네요 사라졌나...
스파식만 많이 나오네요 ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-03-09 (화) 08:38 3년전
카이맼메 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 663 포인트 지급되었습니다.
  20대초반인크흐흐 쪽지보내기 신고 2021-03-08 (월) 23:59 3년전
.....

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-03-08 (월) 23:59 3년전
20대초반인크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 420 포인트 지급되었습니다.
  그분 쪽지보내기 신고 2021-03-09 (화) 00:02 3년전
기대되네요 ㅎㅎ
  이전쟁을끝내러왔다 쪽지보내기 신고 2021-03-09 (화) 00:05 3년전
진짜 딱 상상하신 순서대로 똑같이 기대하고있는....소름 ㅎㅎ
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-03-09 (화) 01:03 3년전
우와 배려님
이런식으로 조회수를 늘리시다니
방송국 분이세요?
  도움말 쪽지보내기 신고 2021-03-09 (화) 03:56 3년전
아 앗.. 다음화..!!
  캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-03-09 (화) 06:57 3년전
얼른 다음화 연재해주세요!!!
  베스띠 쪽지보내기 신고 2021-03-09 (화) 09:14 3년전
드라마급 끊기를 시전하시네요 ㅎㅎ
  가디언1024 쪽지보내기 신고 2021-03-09 (화) 09:39 3년전
궁금해요 빨리 다음편 진행해주세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-03-09 (화) 09:39 3년전
가디언1024 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 994 포인트 지급되었습니다.
  마초맨 쪽지보내기 신고 2021-03-09 (화) 10:36 3년전
빨리요~ 다음편 올려주세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-03-09 (화) 10:36 3년전
마초맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 359 포인트 지급되었습니다.

마초맨 쪽지보내기 신고 2021-03-09 (화) 10:42 3년전
[@마초맨]
  mocha 쪽지보내기 신고 2021-03-09 (화) 11:02 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-03-09 (화) 11:02 3년전
mocha 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 764 포인트 지급되었습니다.
  눙이 쪽지보내기 신고 2021-03-09 (화) 12:42 3년전
뭔가 생각한것 만큼은 아닌것 같은 느낌이드네요
  네에게전화는 쪽지보내기 신고 2021-03-09 (화) 15:54 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-03-09 (화) 15:54 3년전
네에게전화는 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 625 포인트 지급되었습니다.
  망고양이 쪽지보내기 신고 2021-03-09 (화) 17:10 3년전
  빈이 쪽지보내기 신고 2021-03-09 (화) 18:48 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-03-09 (화) 18:48 3년전
빈이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 298 포인트 지급되었습니다.
  오주따 쪽지보내기 신고 2021-03-09 (화) 19:14 3년전

전화 받으시죠. 궁금해 죽어요!!!