팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회사에서 열심히 하면 알아주나요??

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

회사에서 열심히 하면 알아주나요??

맘마이아 쪽지보내기 신고(0회) 2016-09-04 7년전 조회 7020회

물론 다 같이 바쁠때는 일 해야겠지만요 

열심히 하능 것 보다 줄이나 빽이 중요하다고 생각하다고 생각되서요

조직안에서요. 물론 조직에서 성과나 자질 역량을 발휘하는 것도 중요하지만요. 

가까마까 회원님들은 어떻게 생각하세요? 

요즘 이것때문에 스트레스 받아서 원.. 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  새넌 쪽지보내기 신고 2016-09-04 (일) 18:31 7년전
일 잘하면 알아주는척 하면서 일을 줜내 시켜요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-09-04 (일) 18:31 7년전
열심회원 이벤트!!
새넌 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 20 포인트 지급되었습니다.
  불가사이 쪽지보내기 신고 2016-09-04 (일) 19:18 7년전
쉽게 이야기 해서 그 인정 받는 최후의 1%가 사장이에요.

20명 정원 회사에서 실력으로 사장 달려면,  입퇴사자 까지 다 해서 경쟁자 수백명을 물리쳐야 하구요.
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-09-04 (일) 19:55 7년전
회사를 위해서 열심히 일하지 마세요.
본인을 위해서 열심히 일하세요.

열심히라는게 바보같이 열심히가 아닙니다.
타인가 맞춰가시면서 열심히 하세요.
그냥 열심히하면 사람들이 바보인줄 압니다.

열심히 하시면 그게 바로 자산이 됩니다.

스퓌드11 쪽지보내기 신고 2016-09-04 (일) 20:18 7년전
좋은말씀이다...

다같이부산으로 쪽지보내기 신고 2016-09-05 (월) 00:21 7년전
오~~~~~~~~ 회사를위해서 일하지말고 본인을 위해서 일해라....
멋진 말이네요~
  복남 쪽지보내기 신고 2016-09-04 (일) 22:44 7년전
어려운문제네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

3월6일 숫자놀이

03-06 7065

일산에는

06-30 7065

두카티 멀티스트라다 질렀습니다..

05-20 7065

[솜브라 코드] 오버워치 23번째 신규 캐릭터? 솜브라에 대한 떡밥

09-07 7065

명성교회 년간 헌금 수준ㄷㄷ

3 첨부파일
08-08 7066

어쩌다보니 3주째 못달리는중

02-05 7066

마실 쌤 추천 부탁드립니다

06-06 7066

◆02월28일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

1 첨부파일
02-28 7066

2월 23일 이모티콘 놀이 가요^^

02-23 7066

설 준비는 잘 되고있나요??

02-12 7066

안녕하세요 요즘 날씨가 많이 춥네요

11-01 7066

보기가 차단된 게시물입니다.

첨부파일
10-10 7066

담배가 늘었다.......

02-19 7067

세나쌤에 진정성에 생각이 끊이질않네요

02-23 7067

박봄님, 저한테 개소리?

12-07 7067

보기가 차단된 게시물입니다.

11-24 7067

오빠, 지금 시간 되시나요?

2 첨부파일
06-04 7067

두정동 타이 추천해주세용~

05-22 7067

욜로와 아이템 판매 건의

01-09 7067

어 지금보니 한글도메인이네요

12-20 7067

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지 특가이벤트★조조쿠폰 할인EVENT★■■…

02-01 7067

불금인데 계획을 있으셔요?!

10 첨부파일
10-20 7067

추석연휴가 너무기네요 ㅠ

10-06 7067

하하 아름다운 밤입니다

8 첨부파일
08-27 7067

사무실 말고 집 컴튜터 관리 하시나요???

06-21 7067

아...날씨 지친다 지쳐..

05-25 7067

안녕하세요. 스웨디시 하우스 에스테틱입니다.

05-25 7067

저도 잠시 나갔다 담배한대 태우고~

05-16 7067

초코파이 주간실장님 후기

02-22 7068

처난 콜로나 무서워서 못 가겠슈

11-13 7068

요즘 욜로와 눈팅하는데 재밋넹

10-25 7068

등급했어요.. 사단장이네요^^

10-22 7068

일원이나 대청 아시는 분?

08-19 7068

소위찍었네요 후..

10-09 7068

없는듯...

익명10-07조회 7068
  •  
  • 익명
10-07 7068

불금에는 맥주한잔 후에 마사지가 딱이지

06-09 7068

운영자님 포인트 구걸 게시판도 만들어주세요

09-28 7069

싸이월드 접속!

2 첨부파일
08-02 7069

오늘하루도 힘차게 ^^

12-19 7069

늦은 새벽 예약마감이네요

익명09-23조회 7069
  •  
  • 익명
09-23 7069

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인