팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스웨디시 제대로 하는곳 추천좀요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

바나나쓰 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-15 3년전 조회 6942회

댓글1개이상 달리면 원글수정 삭제되지 않습니다. 신중히 작성 부탁드립니다. 신고3회이상 글 차단됩니다.

요즘들어 스웨디시 자주가는데

태국도 잘하는 관리사 드물고

태국 젊은 애들보단 태국 아지매한테 받는게

확실히 낫더라고요 젊은 애들은 돈 맛때문에 변질이 너무심해서 마사지도 더럽게 못하고 태국 아지매들은 압도 좋고

기본적으로 마사지에 충실해서 좋더라고요

그러다가

저도 남자인지라

스웨디시 방문했는데 한국 매니저들 젊고 이쁘잖아요

좋은게 좋은거라고

근데 ㅅㅌ, ㅇㅌ 가면 이게 ㄷㄸ방인지

스웨디시인지

시간도 10분 늦게들어오고

10분 빨리 쳐나가고

엊그제 나름 내상? 아닌 내상을 입어서

제대로 된 스웨디시 찾고싶네요

추천좀 해주세요ㅠ

경기도 쪽에 ㄱㅊ은곳 없나요

곧 다시 경기쪽으로 갈예정이라

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  판도라의상자 쪽지보내기 신고 2021-01-15 (금) 13:03 3년전
* 비밀글 입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

차안에 물건놔두면 죄다망가지네요 ㅋ

06-10 6951

요즘 이런거 많네요ㅎㅎ사람들 많이 외로운가봐요

06-08 6951

혹시 BJ 향이 아로 아시나요??

12 첨부파일
05-02 6951

오늘 점심식사..

7 첨부파일
03-11 6951

오늘 라스 빵빵 터지네요 ㅎㅎ

02-09 6951

주말은 역시. 빨라..

01-16 6951

오랜만에 지명 관리사 출근햇다길래 예약잡았내요 ㅎ

08-27 6952

예전에 활발하게 활동하시는 분들은

06-06 6952

주간 할인?

02-25 6952

01-15 6952

송파 사는 형들계심??

01-07 6952

유통기한 2년 지난 라면 먹어도 괜찮은 이유

17 첨부파일
12-10 6952

천안 타이 추천좀요

11-04 6952

오늘 달립니다. 천안 1인샵 알려주세요.

07-06 6952

타짜3 보신분

10-06 6952

등급했어요.. 사단장이네요^^

10-22 6952

★★★2017-09-06 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

22 첨부파일
09-06 6952

██████◆8월28일 강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ██████

16 첨부파일
08-28 6952

식사 맛나게 하세요~~^^

05-31 6952

방금뉴스보니 비오다 밤부터 추워진다내요..

12-22 6952

아는 형님이 권리금 1억 2천 까먹고 나오셨네요

12-19 6952

한 달에 500?

04-26 6953

밖에 눈이 내리고 있어요

11-22 6953

처난 콜로나 무서워서 못 가겠슈

11-13 6953

수원 허니 스웨디시 주간 할인 이벤트~!

5 첨부파일
04-14 6953

안녕하세요..스위트입니다.^^

01-22 6953

이거 1포인트 단위 되게 거슬림

01-16 6953

이번주는 밤일주라 마사지 받기는 힘들겠네요...

01-07 6953

██◆02월28일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

7 첨부파일
02-28 6953

11월 26일 일요일 이모티콘

11-26 6953

저도어제손세차했는데

익명11-25조회 6953
  •  
  • 익명
11-25 6953

선선한 가을이 기다려지네요..

08-05 6953

오늘도 한발 늦었습니다..ㅠㅠ

7 첨부파일
06-13 6953

식사들은 맛있게 하셧나요??

05-22 6953

대전 유성구청 교통과 직원들은 단체로 안과좀 가보셔야 될듯..

4 첨부파일
01-21 6953

원룸 공용 인터

01-04 6953

소미소미 안소미 좋아요ㅎㅎ

10-20 6953

회사에서 열심히 하면 알아주나요??

09-04 6953

마사지 받으면 살도 빠질까요?ㅎ

08-24 6953

힐링 지대로 . . .

12-12 6954

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인