팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

리얼 서연쌤 후기

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

리얼 서연쌤 후기

잊밍 쪽지보내기 신고(1회) 2021-01-26 3년전 조회 12644회
리얼에서 제일 이쁘신 서연쌤에게 관리받았습니다. 마지막 타임이라 힘드셨을텐데 티하나안내시고 열심히 관리해주시네요. 마사지 실력도 수준급이시고 말하시는게 너무 재밌어서 관리받는 내내 즐거웠습니다 몸매도 좋으시고 특히 눈썹이 너무 이쁘시네요ㅎㅎ 인생 관리사분 찾았으니 앞으로 서연쌤에게만 받을꺼같네요. 마음같아선 매일매일 만나고싶을정도네요ㅎㅎ 극추천이요~
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-26 (화) 22:14 3년전
율룸와 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 670 포인트 지급되었습니다.
  긴미리미 쪽지보내기 신고 2021-01-26 (화) 22:27 3년전
* 비밀글 입니다.

잊밍 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-26 (화) 22:31 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-26 (화) 22:31 3년전
잊밍 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 398 포인트 지급되었습니다.

긴미리미 쪽지보내기 신고 2021-01-26 (화) 23:31 3년전
* 비밀글 입니다.
  리얼서연 쪽지보내기 신고 2021-01-26 (화) 22:33 3년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹 문신..짱구..

이제그만 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-26 (화) 22:36 3년전
* 비밀글 입니다.
  햇살잔디 쪽지보내기 신고 2021-01-26 (화) 23:06 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-26 (화) 23:06 3년전
햇살잔디 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 999 포인트 지급되었습니다.
  그분 쪽지보내기 신고 2021-01-26 (화) 23:30 3년전
ㄷㄷ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-26 (화) 23:30 3년전
그분 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 803 포인트 지급되었습니다.
  광바기 쪽지보내기 신고 2021-01-27 (수) 13:14 3년전
  무리소소솟 쪽지보내기 신고 2021-01-27 (수) 14:23 3년전
  무리소소솟 쪽지보내기 신고 2021-01-27 (수) 14:23 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-27 (수) 14:23 3년전
무리소소솟 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 392 포인트 지급되었습니다.
  두둥 쪽지보내기 신고 2021-01-27 (수) 21:50 3년전
* 비밀글 입니다.
  나나나주마 쪽지보내기 신고 2021-01-28 (목) 18:29 3년전
* 비밀글 입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

차안에 물건놔두면 죄다망가지네요 ㅋ

06-10 7180

직장동료랑 공유하지 말 것

16 첨부파일
04-27 7180

혜리 11찬 도시락 잘먹겠습니다ㅎㅎ

20 첨부파일
04-11 7180

네이버버에 안철수 관련 기사만 보이네요

04-03 7180

마사지좋긴한데요

03-31 7180

소미소미 안소미 좋아요ㅎㅎ

10-20 7180

플레이어 11연승이라니...

57 첨부파일
10-24 7181

회원님들 즐추

17 첨부파일
09-21 7181

센스테라피 영업해욤?

08-01 7181

보기가 차단된 게시물입니다.

11-24 7181

세종시도 뚫렷네요~

02-22 7181

포인트 성지글 가즈아

12-26 7181

등급 낮을때와 높았을때의 차이점

12-20 7181

1월 6일 이모티콘

01-06 7181

별이님.......ㅎ

05-08 7181

마사지 예약전쟁 예상해봅니다 ㅋ

01-30 7181

아니 이렇게벌어서

12-27 7182

새해 요금 인상

12-21 7182

최애쌤들 없어지면 님들은 찾아가시나요

09-28 7182

30대 중반 앞이 컴컴 하네~

08-27 7182

날씨가 많이 우중충하네요...

08-13 7182

흠 일~화요일 4군데가야지

10-10 7182

이제좀 추운듯

01-14 7182

낼 토요일이다!!!!!

익명11-02조회 7182
  •  
  • 익명
11-02 7182

퇴근하다가 30분후 핸드폰(지갑겸용)을 잃어버렷다는 사실을 깨달았습니다

10-25 7182

포인트게임중에 슬롯머신 은근 재밌는데요

10-19 7182

점심시간...~~

09-13 7182

즐거운 맛점이요~ 그리고 즐거운 불금이요~~~

11-24 7182

진급했습니다.

08-22 7182

이젠 고깃집이나 회식,혹은 외식할때 소주도 못마시겠네요

01-09 7182

연인간에 데이트 비용..

10-30 7182

프로포즈 나린 찾기 2일차

07-10 7183

바라카 4연승 15만포인트입니다

02-18 7183

망할 사다리

19 첨부파일
11-01 7183

안녕하세요 데이스파 입니다 무료이용권 이용하세요 한시간후 광클 ㅋㅋ

08-26 7183

가까마까 활동하면서 느낀건데요

08-03 7183

축구접고 새삶사는 메시 수아레즈 네이마르..

10 첨부파일
04-22 7183

오늘도 잠이 안와 가까마까네서 놀고있네요 ㅠㅠ

04-05 7183

더킹=조인성이대통령댐 / 컨택트=외계인착한애들임

익명02-05조회 7183
  •  
  • 익명
02-05 7183

출근길 장난아님... 비봉ic 오시는 분들 절대 들어오지마세요..

07-11 7183

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인