팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

세나쌤에 진정성에 생각이 끊이질않네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

세나쌤에 진정성에 생각이 끊이질않네요

가정버바젠 쪽지보내기 신고(1회) 2021-02-23 3년전 조회 7141회
너무 기본기가 탄탄하고 열심히 관리해주는 모습에 반해 후기 남깁니다 이벤트 관련해서 남기는 점도 있구요 이번에 카페보고 방문했습니다 여러쌤들에 후기와 프로필을 봤는데 유독 세나쌤이 끌리더라구요 나이며 외모며 몸매며 전체적으로 제 스타일이였습니다 저는 취향이 좀 확고한편이라 방문했는데 너무 제가 생각한 그대로여서 한번 놀래고 그 후 말도 너무 이쁘게해주시고 요즘 힘든일이 있었는데 그 점에 대해서 진지하게 들어주고 달래주는 세나쌤에 모습에 정말 감동했습니다 일 일수도 있지만 진심이 느껴졌습니다 너무 자극적인 손길에 자꾸 생각이나네요
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  이런지아 쪽지보내기 신고 2021-02-23 (화) 14:31 3년전
  내가만일 쪽지보내기 신고 2021-02-24 (수) 13:50 3년전
  내가만일 쪽지보내기 신고 2021-02-24 (수) 13:50 3년전
  지우개 쪽지보내기 신고 2021-02-24 (수) 19:39 3년전
  지우개 쪽지보내기 신고 2021-02-24 (수) 19:40 3년전
  지우개 쪽지보내기 신고 2021-02-24 (수) 19:40 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

구로 ㅁㅅㅈ 추천 부탁드려요

04-01 7180

압구정 다원스파 무료이용권 3515일 남았네요 ㅡㅡ:::

익명12-18조회 7180
  •  
  • 익명
12-18 7180

가입해요

익명04-26조회 7180
  •  
  • 익명
04-26 7180

██◆9월13일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

26 첨부파일
09-13 7180

차안에 물건놔두면 죄다망가지네요 ㅋ

06-10 7180

직장동료랑 공유하지 말 것

16 첨부파일
04-27 7180

혜리 11찬 도시락 잘먹겠습니다ㅎㅎ

20 첨부파일
04-11 7180

네이버버에 안철수 관련 기사만 보이네요

04-03 7180

마사지좋긴한데요

03-31 7180

소미소미 안소미 좋아요ㅎㅎ

10-20 7180

플레이어 11연승이라니...

57 첨부파일
10-24 7181

회원님들 즐추

17 첨부파일
09-21 7181

센스테라피 영업해욤?

08-01 7181

보기가 차단된 게시물입니다.

11-24 7181

세종시도 뚫렷네요~

02-22 7181

포인트 성지글 가즈아

12-26 7181

등급 낮을때와 높았을때의 차이점

12-20 7181

1월 6일 이모티콘

01-06 7181

아 그러고 보니 내일 휴일이군여 !!

06-05 7181

별이님.......ㅎ

05-08 7181

마사지 예약전쟁 예상해봅니다 ㅋ

01-30 7181

시리즈 신작!! [캐리비안의 해적 5: 죽은 자는 말이 없다] 티저 예고편 (한글…

10-03 7181

아니 이렇게벌어서

12-27 7182

새해 요금 인상

12-21 7182

최애쌤들 없어지면 님들은 찾아가시나요

09-28 7182

30대 중반 앞이 컴컴 하네~

08-27 7182

날씨가 많이 우중충하네요...

08-13 7182

흠 일~화요일 4군데가야지

10-10 7182

이제좀 추운듯

01-14 7182

낼 토요일이다!!!!!

익명11-02조회 7182
  •  
  • 익명
11-02 7182

퇴근하다가 30분후 핸드폰(지갑겸용)을 잃어버렷다는 사실을 깨달았습니다

10-25 7182

포인트게임중에 슬롯머신 은근 재밌는데요

10-19 7182

점심시간...~~

09-13 7182

즐거운 맛점이요~ 그리고 즐거운 불금이요~~~

11-24 7182

진급했습니다.

08-22 7182

이젠 고깃집이나 회식,혹은 외식할때 소주도 못마시겠네요

01-09 7182

연인간에 데이트 비용..

10-30 7182

프로포즈 나린 찾기 2일차

07-10 7183

바라카 4연승 15만포인트입니다

02-18 7183

망할 사다리

19 첨부파일
11-01 7183

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인