팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

유명 1인샵 이라고 다 좋은건...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

유명 1인샵 이라고 다 좋은건...

욜라맨 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-17 3년전 조회 6633회

아니네요.

오늘은 유명하다는 곳에 어떻게 예약이 되어서 방문해 봤습니다.

유명 맛집이라고 하는데 저하고는 안맞는거 같아요.

쌤 젊으시고 열심히 성의껏 하시고 ㅁㅁ도 착하신데

전 그다지 감흥이나 여운이 안남네요.

어제 방문했던 곳은 외진 곳에 있고 찾는 사람이 많지는 않은지

다른 유명 1인샵처럼 전화 해도해도 예약도 안잡히고 그런거 없었어요.

한편으로 얼마나 인기 없으면 저럴까 불안했는데

단지 기우였을 뿐이었습니다.

맛사지 받는 시간 내내 정말 꿈결같은 시간이었고

마사지 받은 후에도 그 여운이 쉽게 가시질 않고

잠들기까지 계속 몽롱해 있었죠.

그래서 오늘은 훨씬 유명한 샵에 방문하니

훨씬 꿈결같은 시간을 보내지 않을까 기대했는데

그냥 열심히는 하시네요 그리고 이쁘시고

그게 다네요.

달달한 여운 같은건 없네요.

메이커 1인샵이라고 다 자기한테 맞는건 아닌거 같아요.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  천상천하1 쪽지보내기 신고 2020-11-17 (화) 22:56 3년전
  그분 쪽지보내기 신고 2020-11-17 (화) 22:58 3년전
사람에 맞는게 있는거겠죠 ㅎㅎ

욜라맨 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-17 (화) 23:02 3년전
[@그분] 그런거 같아요
  림프혈계고장 쪽지보내기 신고 2020-11-17 (화) 23:24 3년전
내가 볼땐 처음가거나 간만에간 곳이 여운이 제일 길고 기억에도 잘나는편이라 그런듯요 ㅅㅇ도 안쎈곳이 왜그런지몰라도 또 가고싶고 그런게있듯이
관리사랑도 궁합이 맞는것도 한몫함

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-17 (화) 23:24 3년전
림프혈계고장 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 965 포인트 지급되었습니다.

욜라맨 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-18 (수) 08:50 3년전
* 비밀글 입니다.
  우리동네메시 쪽지보내기 신고 2020-11-17 (화) 23:40 3년전
관사바사
  중급회원 쪽지보내기 신고 2020-11-17 (화) 23:53 3년전
원래다 자기한테 맞는 관리사는 따로있지여
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-11-18 (수) 00:34 3년전
나하고 맞는 관리사가 최고지요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-18 (수) 00:34 3년전
초급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 234 포인트 지급되었습니다.
  사일런터 쪽지보내기 신고 2020-11-18 (수) 06:30 3년전
* 비밀글 입니다.

욜라맨 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-18 (수) 08:41 3년전
* 비밀글 입니다.
  깽주 쪽지보내기 신고 2020-11-18 (수) 10:45 3년전
사람바이사람...ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

여러분들의 도움으로 6자리가 완성되었습니다.

13 첨부파일
11-20 5739

ㅡ.ㅡ 비댓으로 숫자 적어 달라고...

11-20 5788

횐님들 로또 번호 하나씩만 찍어주십쇼

11-20 6140

30년 후 대한민국에서 소멸될 지역

11-20 5723

KF94마스크 2800장 주문!

10 첨부파일
11-20 5992

오늘 며칠이냐?

3 첨부파일
11-20 4823

최근 입덕한 신인 걸그룹..

15 첨부파일
11-20 6118

카메라 마사지가 도대체 뭐죠?

11-20 6512

목포에 홍어 잘하는집 소개 부탁드립니다.

11-20 5591

왕기춘 전 유도 국가대표 징역 6년 선고…‘미성년 성폭행’

5 첨부파일
11-20 6049

혹시 집에서 로잉 하는분 계신가요?

19 첨부파일
11-20 5171

안가본곳좀 가볼까 하는데 어디를 먼저갈지;;

11-20 6126

서서히....도전을 ~~~

11-20 6294

날씨가 많이 춥내요

11-20 6088

예약 시간 3시간 전

11-20 5056

불금>_<

11-20 8727

선예약의 함정

11-20 6683

이시국에도 운영되고있는 충격적인 키스방

8 첨부파일
11-20 8500

오늘이 혹시 불금입니까?

27 첨부파일
11-20 4944

M테라피 다희후기

11-20 6131

오늘도.....

6 첨부파일
11-20 6219

ㄹㅇ 서연

11-20 9294

굿나잇. 좋은 노래 하나 두고 가요.

11-19 6358

관리쌤이 무라카미 하루키를

11-19 6948

M테라피 정혜

11-19 7622

내일은 월급날

11-19 5654

ㄹㅇ 태리님

11-19 6517

한 주에만

11-19 5697

청소끄읏 ...내고싶네요

121 첨부파일
11-19 8187

보고싶은 쌤께 ^^♡

17 첨부파일
11-19 6276

그디어..내일

11-19 5687

이거 100%인가요??

6 첨부파일
11-19 7736

오늘

11-19 5559

폭풍을 몰고올뻔..^^

11-19 6097

손기술 장난없내..

6 첨부파일
11-19 6908

신뢰도 0프로 인터뷰

1 첨부파일
11-19 6315

출퇴근 시간 1시간반 다닐만 할까??

11-19 5935

조두순 커피장사한다내요

11-19 6362

이 스타킹 색상 코드 뭔가요?

14 첨부파일
11-19 9041

강소라 출산한다네요

5 첨부파일
11-19 5772

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인