팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

후기는 다 알바가 써재끼는건가요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

후기는 다 알바가 써재끼는건가요?

ulao 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-18 3년전 조회 7755회

꽤 많이 눈팅하고 여러 좋은분들이 알려주시는 정보 줍줍했습니다.

그런데 후기를 보다보면 알바가 쓴 글인듯한 의심이 드네요ㅋㅋㅋ

(알바놈들 글 쓰는 솜씨가 화려하더군요ㅋㅋ 띄어쓰기 문맥 맞춤법 완벽해요ㄷㄷ)

뭐 대놓고 가게홍보하는거같고 비밀댓글은 어그로끌고 댓글 달아주는거같고 참;

차라리 관리사 본인이 등판해 대놓고 홍보하는건 눈호강이라도 합니다만..

무튼 아침부터 주저리주러 써봤습니다. 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  천상천하1 쪽지보내기 신고 2020-11-18 (수) 07:40 3년전
  우리동네메시 쪽지보내기 신고 2020-11-18 (수) 08:12 3년전
  올드보이 쪽지보내기 신고 2020-11-18 (수) 08:15 3년전
반반이죠. 그걸 걸러볼수 있는 혜안을 득해야하는데 쉽지않네요
  버기 쪽지보내기 신고 2020-11-18 (수) 09:31 3년전
알바도 있고 아닌경우도 있죠
  그분 쪽지보내기 신고 2020-11-18 (수) 09:51 3년전
반반치킨

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-18 (수) 09:51 3년전
그분 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 768 포인트 지급되었습니다.
  깽주 쪽지보내기 신고 2020-11-18 (수) 10:42 3년전
반반입니당 ㅋㅋ
  피엘이 쪽지보내기 신고 2020-11-18 (수) 10:59 3년전
잘보고 판단하시길 ㅎㅎ

크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-11-18 (수) 12:00 3년전
불심으로 골라내시길...
  붕다 쪽지보내기 신고 2020-11-18 (수) 14:10 3년전
저에게도 좋은마음으로 정보 좀 주세요 !
  신방동똘마니 쪽지보내기 신고 2020-11-18 (수) 18:37 3년전
저도 쪼랩이지만.....
저는 계급 낮은분들이 무조건 좋다고 쓴 글 많으면 거긴 무조건 거름 90% 작업 후기ㅋㅋㅋ
그리고 별 달은 분들 여러명이 좋다고 공통적으로 추천하는 곳만 믿음.
자유게시판에 내상 후기 2개 이상 있음 안감.ㅋㅋㅋ
특히, 주관적인 마사지에 대한 후기가 아닌, 시간내상, 마인드 내상등이면 무조건 거름
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

청소끄읏 ...내고싶네요

121 첨부파일
11-19 8085

보고싶은 쌤께 ^^♡

17 첨부파일
11-19 6127

그디어..내일

11-19 5480

이거 100%인가요??

6 첨부파일
11-19 7654

오늘

11-19 5388

폭풍을 몰고올뻔..^^

11-19 5730

손기술 장난없내..

6 첨부파일
11-19 6629

신뢰도 0프로 인터뷰

1 첨부파일
11-19 5738

출퇴근 시간 1시간반 다닐만 할까??

11-19 5456

조두순 커피장사한다내요

11-19 5782

이 스타킹 색상 코드 뭔가요?

14 첨부파일
11-19 8687

강소라 출산한다네요

5 첨부파일
11-19 5470

바이든 당선 이후 떡상하는 주식들

3 첨부파일
11-19 5861

속보)성관계 녹음시 법적으로 처벌 발의

14 첨부파일
11-19 6134

첫차로 뭐가좋을까요?

11-19 4637

요즘 이름 Top 10

11-19 5764

안녕하세요 수원 원테라피입니다

11-19 5108

리얼 주간 풀예약인가

11-19 7485

마사지 받고왔다..

11-19 5473

날씨 직이너예 비 너므좋아

11-19 4942

비도오니 오늘점심은 이것!

7 첨부파일
11-19 5756

와 어제 오늘 날씨가 정말 덥네요.

11-19 5408

우리나라 최초로 급발진을 인정하는 판결이 나왔습니다.

11-19 6206

오늘비온다앙 ㅜㅜ

37 첨부파일
11-19 8585

나는 오늘도....

46 첨부파일
11-19 9762

크림빵

2 첨부파일
11-19 5417

ㅅㅇ ㅁㅁㄹ 하는 곳 좀 알려주세요.

11-19 7074

아산 일본마사지

11-19 8732

날씨 모야모야 ??

11-19 5551

vvip???이게 뭔가요?

11-19 5439

후기수집가 박봄 님께 한말씀

11-19 5044

마스크 쓰는 관리사

11-19 5740

ㅅㅇ ㅁㅁㄹ 질문자 경고

11-19 8123

작업 후기

11-19 5579

M테라피 다녀왔습니다 몇일 째 가는건지

11-19 5728

굿나잇 2 (노래 다시 올림)

11-19 3953

굿나잇

10 첨부파일
11-18 6002

13이랑 15랑 무슨차이에요??

11-18 11104

큪티하신 지율쌤후기

11-18 5465

퍼옴)김밥 천국에서 모르는 여자분이 물 떠다줌.jpg 

11 첨부파일
11-18 6377

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인