팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

경이로운 소문 마지막회 시청 소감

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

경이로운 소문 마지막회 시청 소감

손자변법 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-25 3년전 조회 6282회
마지막 전투씬은 뭐....

음,,,

패스....

뻔한거긴 한데

소문이 부모님이랑 만나는 씬은 ㅜㅜㅜㅜ 코끝찡

아무리 뻔해도 저게 어케 안슬퍼 ㅜㅜ

할아버지 할머니랑 만나게 해주는 씬도 ㅜㅜㅜㅜ

신혁우 퇴장할때 소문이가 불러세워서 

국수 한번 먹으러 와

한번 해주나 햇는데 안하네요;;;;ㅋ

인터넷 기사에 피피엘 얘기 잇길래

핫도그 보고서 

에이 뭐 저정도ㅎ 

햇는데

최장물이 정장 맞춰주는 씬 보고

아...그래서 그랫구나....느낌 ㅋ

딱히 불편함은 없엇지만

출연진들 얘기로 더 채워졋으면 좋앗겟다 느꼇네요

엔딩에 소문이 염력 쓰는거 한번 더 보여줫으면...햇는데

아쉽 ㅎ​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  림프혈계고장 쪽지보내기 신고 2021-01-25 (월) 21:08 3년전
그래도 짱깨드라마 여신강림보단 헉배낫다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  제네스스치킨 쪽지보내기 신고 2021-01-26 (화) 14:28 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

마포에 ㅁㅁㄹ 가능한곳 있을까요 스웨디시면 더 좋구요!!

05-31 7245

와따 잠이 더럽게 안옵니다

익명11-06조회 7245
  •  
  • 익명
11-06 7245

해운대쪽 좋은정보 많이부탁요

익명09-13조회 7245
  •  
  • 익명
09-13 7245

오늘도 춥군요

01-14 7245

반가워유 가입했어유

08-25 7246

자장가

3 첨부파일
08-23 7246

이동네 조용하고 가성비있게 살만한쪽 있나요

05-08 7246

☆황후 테라피 카페 이벤트☆

04-23 7246

ㄹㅇ ㅇㅇ 후기!

02-04 7246

새해 복 듬뿍 받으세요

22 첨부파일
12-31 7246

필링스웨디시 관리사별 상세 후기 부탁드립니다

12-08 7246

점점 이마가 넓어지고 있어요 ㅠㅠ

4 첨부파일
11-21 7246

입춘 이라고 했는데 추워요 ㅠㅠ

02-05 7246

오늘같은날 뜨끈뜨근한 배드???

12-01 7246

마사지도 좀 건전한 시장으로 많이 올라왔으면 좋겠습니다.

02-21 7247

오늘도 블라날이구먼

11-22 7247

보기가 차단된 게시물입니다.

07-01 7247

ㄹㅇ 태리님

11-19 7247

마사지도 바람인가요?

12-28 7247

██◆04월25일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

2 첨부파일
04-25 7247

오랜만에 차차가 배달왔습니다 ~~~ ^^

9 첨부파일
09-15 7247

둘 중에 한명은 거짓이라는 것인데..

03-27 7247

자게도 물갈이 되려나

01-18 7248

불금 다행히 픽성공!

10-29 7248

(홍보글아님) 하지정맥류에 관한 지식관련 정보입니다^^

7 첨부파일
06-21 7248

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지 12만발 특가이벤트★조조 /세신 /쿠폰…

01-10 7248

점심을 먹었는데 동료가 다이어트 한다고

익명10-25조회 7248
  •  
  • 익명
10-25 7248

잠시 한눈팔았어요....ㅠㅠ

12 첨부파일
06-17 7248

포인트 쌓아서 쿠폰으로 마사지 받아야지 ㅋㅋ

06-10 7248

날씨도 우중충한것이....마사지 받기 딱! 좋은 날씨군요~

04-18 7248

3월3일 강북 간판 로얄SPA 인사드립니다.

25 첨부파일
03-03 7248

아는 형님이 권리금 1억 2천 까먹고 나오셨네요

12-19 7248

익게가기 기원1일차

09-19 7249

익게가보고싶습니다

09-19 7249

권선동 엠테라피 세라

02-15 7249

정왕동 24시간 마사지?

02-03 7249

██◆12월09일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

39 첨부파일
12-09 7249

눈도 쌓엿고..

12-06 7249

오늘의 명언

06-14 7249

와 어떤업소를 갔는데 죄다 가까마까회원입니다

06-07 7249

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인