팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

비타민 D 결핍이신분 계신가요..?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

비타민 D 결핍이신분 계신가요..?

쪽빨아당길겨 쪽지보내기 신고(0회) 2016-09-26 7년전 조회 6684회

언제부턴가 아프기 시작했는데요..

혼자만 시름시름 앓고 있다가

통풍인줄 알았네요..

너무 아파서 병원 한번 가봤더니

비타민D부족이라는 판정.. 

우습지도 않네요.. ㅋㅋㅋ

아무 생각없이 비타민D 한알 집어먹었더니..

그동안 앓았던게 ... 정말 우습게도 싹 사라지네요. ㅜㅠ.

뭐때문에 이렇게 앓았는지..

ㅎㅎ.. 혹시나 오랜 생활중에 

자기도 모르게 손발이 저리거나 뼈마디가 아려오면 한번 의심 해봐야 하는 부분인거 같습니다 ㅎㅎ

가까마까 횐님들은 저처럼 바보같이 참지 않으셨으면 ㅠㅠㅠ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  히차니 쪽지보내기 신고 2016-09-26 (월) 15:49 7년전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
실내에서만 생활하시나 봐요?
하긴.... 저도 거의 대부분의 시간을 실내에서 지내다보니
해를 볼 시간이 부족합니다만
어쩔수 없이 종합비타민제를 먹고 있습니다....

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-09-26 (월) 15:49 7년전
열심회원 이벤트!!
히차니 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 62 포인트 지급되었습니다.
  스퓌드11 쪽지보내기 신고 2016-09-26 (월) 16:12 7년전
햇빛 자주 받으세요.

햇빛만 잘받아도 비타민d 충분히 합성합니다.
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2016-09-26 (월) 17:27 7년전
아프면 자기만 서러워요~~ 건강한게 최고임!!!
  수화동 쪽지보내기 신고 2016-09-28 (수) 17:36 7년전
햇빛 볼 일이 적어져서 큰일입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

초난 스웨디시 확진짜마 나올 수도

11-05 6770

대전 건마 추천 부탁!!

10-24 6770

방문후기입니다^^sm

09-11 6770

1900만 포인트 달성

12-03 6770

안녕하세요 깜짝이벤트입니다

12-11 6770

월급 잘쓰는방법?ㅋㅋㅋ

12-08 6770

10월10일(화) 연휴끝 일상으로고고

69 첨부파일
10-10 6770

쿠폰주는곳들이 다멀리있네요

08-21 6770

취하내요 ..

03-19 6770

저 오늘 생일입니다

08-27 6770

꽃테라피 후기좀

01-28 6771

385님

01-15 6771

얀센러 모더나 부스트샷 27시간경과 후기

11-09 6771

30만점에서 560점됨 포좀...

10-28 6771

번호만 남겨봥

10-10 6771

음란한 생각

첨부파일
02-21 6771

주따띠

01-25 6771

♡새해복많이받으세요♡

12-31 6771

██◆01월20일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

16 첨부파일
01-20 6771

안녕하세요 요즘 날씨가 많이 춥네요

11-01 6771

추석연휴가 너무기네요 ㅠ

10-06 6771

태국에 다시 가보고 싶군요....

06-18 6771

★★★2017-06-17 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

26 첨부파일
06-17 6771

우리나라에는

12 첨부파일
06-12 6771

차안에 물건놔두면 죄다망가지네요 ㅋ

06-10 6771

아 그러고 보니 내일 휴일이군여 !!

06-05 6771

이제 퇴근합니다~~

05-20 6771

4월28일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

20 첨부파일
04-28 6771

불금이긴한데..

02-17 6771

명절인데

01-28 6771

보기가 차단된 게시물입니다.

11-20 6772

5년 뒤 병장 월급 100만원…목돈 1000만원 마련도 쉬워져

7 첨부파일
09-02 6772

[속보] 코스피 사상 첫 3000 돌파

14 첨부파일
01-06 6772

횐님들 로또 번호 하나씩만 찍어주십쇼

11-20 6772

본인 시간 내상 기준

11-07 6772

눈팅만하다 가입하네요ㅎㅎ

11-06 6772

숨은 고수

10-24 6772

청주쪽 괜찮은곳 추천해주세용

06-08 6772

동탄 마사지 추천부탁드려요~

05-20 6772

짤은 어느 수위까지 가능한지 모르겠네여

12-29 6772

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인