팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

말보르님

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

말보르님

조뚱 쪽지보내기 신고(0회) 2018-12-26 5년전 조회 6628회

말보르님

도대체 말보르님은 어떻게 해서 2000개를 넘게 글을 다신건가요?

익명으로 해서 이모티콘 작업했을거고

중복으로해서 하나는 아이디 까고 하나는 이모티콘이나 익명으로 하셨을거 같은데요

지금 게시판에서 1달 있으면 글을 못다는 상황에서 2000개가 중복없이 가능한가요?

어떻게 해서든 본인은 피해자고 1등을 해야 겠다는건가요??

익명 안쓰고 이모티콘 도배가 무엇인가 아직 모르시나본데

오늘 날짜에 2천개 정도면 상당히 양호 한겁니다

왜 본인도 그렇게 하면서 피해자 코스프레를 하세요

예전 같으면 지금쯤이면 기본 8천개 이상이 되어야 정상인데 두분만 해서 그런건데

자꾸 그러시면 경쟁자만 늘어나요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  피곤하다맨날 쪽지보내기 신고 2018-12-26 (수) 15:44 5년전
휴~ 제가 1등 탈환하면 또 난리가 나겠죠 ;;; 차라리 누가 그냥 만개 달아버려주세요~~ ^^;;

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-26 (수) 15:44 5년전
피곤하다맨날 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 218 포인트 지급되었습니다.

조뚱 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-12-26 (수) 16:37 5년전
[@피곤하다맨날] 왜요???ㅎㅎㅎ그냥 고고고
  땡초 쪽지보내기 신고 2018-12-26 (수) 15:53 5년전
누구든 능력 입니다.
익명댓글은 한 게시물당 3개 정도는 무난하지만
너무 무리하게 쓰면 안대겠지요
과도한 도배는 가능하면 하지 않는게 좋을듯 하네요/

조뚱 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-12-26 (수) 16:39 5년전
[@땡초] 정답 인거 같습니다~~한개에 너무 몰아서 다는건 안좋아 보일거 같아요
  발렌타인 쪽지보내기 신고 2018-12-26 (수) 16:29 5년전
저는 몇개 달기도 벅차던데 ㅎㅎ

조뚱 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-12-26 (수) 16:40 5년전
[@발렌타인] 저느 마음 먹고 달면 자신있어요~~

아직은 사정권인거 같습니다
  정직한삶 쪽지보내기 신고 2018-12-26 (수) 16:33 5년전
맞는 말씀이시네요 너무 욕심이 과하신듯~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-26 (수) 16:33 5년전
정직한삶 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 74 포인트 지급되었습니다.

조뚱 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-12-26 (수) 16:40 5년전
[@정직한삶] 내가 안되니 괜히 남탓 하는거 같아요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-26 (수) 16:40 5년전
조뚱 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 140 포인트 지급되었습니다.
  MC846 쪽지보내기 신고 2018-12-27 (목) 00:53 5년전
말보르 찐따시키
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

로렉스 사라짐

04-03 6577

12시부터 점심시간인데

03-23 6577

설리 최자 결별 헤어진이유 대박...

13 첨부파일
03-07 6577

이게뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01-02 6577

수원 엠테라피 솔직후기

02-23 6576

인천 원피스 무료 1시간12분 남았습니다ㅎㅎ

12-17 6576

월요일이네요!!!!!

15 첨부파일
10-08 6576

출근하고 보니 포인트 선물이 퐝퐈파팡...

32 첨부파일
03-12 6576

금일 목동 무료쿠폰은 니츠님이셨을꺼 같으네염..

11-30 6576

웹게임 하시는분 있으신가요?

11-21 6576

무료 이용권 파주 제이스파 2시간 30분 남았네요

9 첨부파일
11-13 6576

일본식 마사지??

03-16 6576

관리샘과 밖에서 점심먹었내요..

02-26 6576

1만포 받고 7만까지 갔다가 다시 0포

09-14 6575

안낭핫헤여

11-06 6575

박는맛이일품

첨부파일
03-11 6575

감사해요 건마맨님 ~^^

09-25 6575

헉..심심해서 닉넴변경했더니

04-03 6575

평택쪽이나 오산쪽 스웨디시 맛집즘 아시는분?

05-18 6574

시간내상샵들 공통점

12-19 6574

목이 뭉쳤는지 웁직이기 힘드네요ㅠㅠ

01-26 6574

연말이네요 이제..

12-13 6574

불금들 준비 잘되신가요??

11-17 6574

진심 궁금해서요

11-09 6574

마사지 물리치료?

12-23 6574

느낌표와 물음표 (좋은글)

09-07 6574

오늘 날씨가 갑자기 또 따듯...

09-01 6574

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 첨부파일
02-12 6573

진격의맛사지 왔습니다

04-06 6573

금일이벤트입니다^^

12-16 6573

마사지

12-01 6573

관리사db, 존경합니다.

06-02 6572

러시아의 음주수준

10 첨부파일
05-25 6572

국정조사 오전 끈낫내 밥먹으로 갑시다~

12-22 6572

천안 1인 로드 타이 정보 공유합니다

06-25 6571

닉네임에 끼우는 움직이는 아이콘 8

3 첨부파일
02-03 6571

이벤트 당첨결과♡

09-29 6571

소개팅녀랑 한잔합니다...

익명03-26조회 6571
  •  
  • 익명
03-26 6571

보기가 차단된 게시물입니다.

03-19 6570

사장님들 관리사들 양치 좀 시키셈 ㅋㅋ

02-08 6570

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인