팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

마사지 관리사가 선호하는 시간대가 있나요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

마사지 관리사가 선호하는 시간대가 있나요?

아배고파 쪽지보내기 신고(0회) 2020-05-26 4년전 조회 7458회

저는 주간야간 아무때나 가는데

관리사  입장에서 좋아하는시간대가  있을지 몸시  궁금하네요

출근하고  첫타임?

아니면 마지막타임?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  끌채갈채 쪽지보내기 신고 2020-05-26 (화) 12:11 4년전
한가한 타임??
  마르쿠스 쪽지보내기 신고 2020-05-26 (화) 12:53 4년전
따로 목적이? 있다면 모를까 선호 하는 시간대가 따로 있을리가요
어차피 한타임 하고 말것도 아니고 줄줄이 하는데
하지만 출근하고 바로후가 가장 텐션이 좋을때이긴 합니다
막탐이면 아무래도 피로도 누적에 혹시 앞탐에 진상이라도 다녀가면
기분도 잡칠수도 있고....뭐 앞탐이 힐링타임이면 그영향이 뒷탐으로 연결되는 경우도 있구요
결국은 케바케겠네요
  너만봐 쪽지보내기 신고 2020-05-26 (화) 17:16 4년전
저도 출근하고 바로에 한표
  요롤와 쪽지보내기 신고 2020-05-27 (수) 16:29 4년전
아무래도 막탐은 어쩔수없이 손에 힘도 많이 빠져있고 퇴근하고싶어서 설렁설렁하게 되죠

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-05-27 (수) 16:29 4년전
요롤와 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 641 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

불경기인데 다들 한달 스웨디시로 얼마 쓰십니까?

06-15 7133

오늘따라 다들바쁘신가..예약이안됭..

12-16 7133

M테라피 다녀왔습니다 신규쌤 보고왔네요

12-15 7133

형님들 천안 추천부탁드립니다..ㅜㅜ

09-20 7133

오랜만에 스케일링 받으니 개운합니다

01-09 7133

해운대쪽 좋은정보 많이부탁요

익명09-13조회 7133
  •  
  • 익명
09-13 7133

★★★2017-06-01 초특급개그맨 오늘의 날씨로 인사드립니다.★★★

7 첨부파일
06-01 7133

[[데이스파]] 내일이면 불금이네요 오늘도 힘내세요 ^^

20 첨부파일
05-25 7133

한잔먹고싶긴한데..

03-20 7133

비가 좀 오네요~

01-29 7133

결혼후.... 휴.........

09-07 7133

스웨디시 값 날려네요ㅠㅠ

09-24 7134

화원님 크흐님 주따님 헉사장만 보시오 2탄

40 첨부파일
12-26 7134

수원 허니 스웨디시 주간 할인 이벤트~!

5 첨부파일
04-14 7134

피곤하다맨날보거라

12-21 7134

점심시간...~~

09-13 7134

미세먼지 조심하세요~

03-29 7134

★★★2017-06-27 국회의원 차차가 드리는 명언.★★★

9 첨부파일
06-27 7134

아 그러고 보니 내일 휴일이군여 !!

06-05 7134

바라카 4연승 15만포인트입니다

02-18 7135

오랜만에 달리고 왔읍미다

첨부파일
02-12 7135

낼 연우쌤 볼수 있나요?ㅋㅋ

01-26 7135

주말 밤 잘 보내세요~

12-13 7135

메모

11-15 7135

처난 콜로나 무서워서 못 가겠슈

11-13 7135

대박 포인트 당첨 추카 드립니다.

10-26 7135

2월 3일 끝말잊기 놀이

02-03 7135

망할 사다리

19 첨부파일
11-01 7135

오랜만에 잭팟 터졌어용 ㅠㅠ

10 첨부파일
07-29 7135

주말도 쉬질 못하네요.

03-18 7135

회사떙떙이~

03-04 7135

마사지 예약전쟁 예상해봅니다 ㅋ

01-30 7135

빨리 퇴근하고싶어유....

10 첨부파일
10-31 7135

월급과 봉급

09-20 7135

[속보]이완구 전 국무총리 별세…향년 71세

6 첨부파일
10-14 7136

오늘...말이죠

01-02 7136

새때들의 반란~ 먹이 찾아 산멀리~

8 첨부파일
03-06 7136

날씨가 많이 춥다는데ㅡ회원님들 감시조심하세요

12-11 7136

오늘같은날 뜨끈뜨근한 배드???

12-01 7136

9월2일(토) 댓글3회

54 첨부파일
09-02 7136

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인