팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

아는 관리사 불쌍하네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

아는 관리사 불쌍하네요

익명 신고(0회) 2018-12-11 5년전 조회 9278회

1년동안 일해서 얼마모앗냐니깐

200모앗대요 ㅋㅋ에이스라서 600은 벌거든요

어디에 쓰냐니깐 명품에 쓰고 돈쓸대가 많다고 하고

전에 하던일은 150정도 벌었다고하던데

평생 이일할것도 아닌데 모아야하는거 아니냐니깐

자기도 그러고싶은데 모으기 힘들다고만 하네요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  푸린 쪽지보내기 신고 2018-12-11 (화) 12:36 5년전
버는 돈의 절반은 무조건 저축을 해야하는데,, 막상 평소보다 많은 돈을 벌게 되면 이것저것 사야할것도 많아지고 사고싶은것도 많아지고 다들 그런가봐요,,, 저도 그래서 요즘은 선저축 후지출 하고 있답니당!

익명 (글쓴이) 신고 2018-12-11 (화) 12:40 5년전
[@푸린] 푸린님은 돈 많이 모으시길^~^
  qkr4347 쪽지보내기 신고 2018-12-11 (화) 19:08 5년전
그게 왜 불쌍한지 모르겠네
쓰고싶은데 쓰고 돈 못모으는게

EUBN 쪽지보내기 신고 2018-12-11 (화) 19:23 5년전
[@qkr4347] 저도 같은 생각입니다.
불쌍하다기보다는 한심하다는 생각이 드네요.
하긴 그것도 운명이겠죠.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-11 (화) 19:23 5년전
EUBN 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 152 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-12-12 (수) 05:47 5년전
이런 일 하는 애들 정상으로 보세요?
공장 다니는 친구들이 어떻게 보는지 물어보세요.
명품은 기본이구 성형은 옵션인 인생들

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-12 (수) 05:47 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 24 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-12-12 (수) 08:16 5년전
오지랍은.. 님주머니나 잘 챙기세요
 익명 신고 2018-12-12 (수) 11:02 5년전
  우럭매운탕 쪽지보내기 신고 2018-12-15 (토) 20:27 5년전
명품 안사면되는데
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

간밤에 또 눈이왔네요!

01-22 7131

자 시원하게 한번 웃고 가세요ㅎㅎㅎㅎ

11-23 7131

디 마사지 잘하는데 없나요??

07-02 7131

이론상

06-30 7132

스웨디시 값 날려네요ㅠㅠ

09-24 7132

바나나 초코파이 개맛없음

03-01 7132

가을이여라~~

09-08 7132

신박한 옥외광고판

2 첨부파일
06-10 7132

눈은내리고,,,고민에휩싸이는밤,,,

11-24 7132

오늘의 명언

06-14 7132

제 상사 얘기입니다

익명05-24조회 7132
  •  
  • 익명
05-24 7132

왁스 추천해주실만한거 있을까요?

03-17 7132

아주 그냥 새해 월욜부터

01-02 7132

시리즈 신작!! [캐리비안의 해적 5: 죽은 자는 말이 없다] 티저 예고편 (한글…

10-03 7132

관리자 마감이면 마감이라고 하자

01-26 7133

요새 취미로 코인이란걸 시작했습니다

11-17 7133

만29세 드디어 코익덕에 퇴사합니다

12 첨부파일
09-15 7133

불경기인데 다들 한달 스웨디시로 얼마 쓰십니까?

06-15 7133

오늘따라 다들바쁘신가..예약이안됭..

12-16 7133

M테라피 다녀왔습니다 신규쌤 보고왔네요

12-15 7133

형님들 천안 추천부탁드립니다..ㅜㅜ

09-20 7133

오랜만에 스케일링 받으니 개운합니다

01-09 7133

해운대쪽 좋은정보 많이부탁요

익명09-13조회 7133
  •  
  • 익명
09-13 7133

[[데이스파]] 내일이면 불금이네요 오늘도 힘내세요 ^^

20 첨부파일
05-25 7133

방에 파리가 들어와서 머리위를 빙빙 도네..

05-05 7133

한잔먹고싶긴한데..

03-20 7133

출석1등성공

01-23 7133

결혼후.... 휴.........

09-07 7133

고슴딩가

5 첨부파일
09-02 7134

명성교회 년간 헌금 수준ㄷㄷ

3 첨부파일
08-08 7134

천안 타이 아로마

07-27 7134

수원 허니 스웨디시 주간 할인 이벤트~!

5 첨부파일
04-14 7134

피곤하다맨날보거라

12-21 7134

점심시간...~~

09-13 7134

미세먼지 조심하세요~

03-29 7134

피로회복에가장 효과적인 방법들이 있으신가요?

10-13 7134

첫예약..실패....ㅋㅋㅋ

06-14 7134

아 그러고 보니 내일 휴일이군여 !!

06-05 7134

결혼후 수입공개 ?

04-05 7134

주말도 쉬질 못하네요.

03-18 7134

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인