팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

2월 첫 불금이내요..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

2월 첫 불금이내요..

홍대오빠 쪽지보내기 신고(0회) 2017-02-03 7년전 조회 6949회

요즘 들어서 너무 피곤하네요. 눕기만 하면 그냥 스르르 잠이 드네요.

아침에 일어나는것도 싫어서 알람을 끄고 다시 자는 바람에.........

오늘은 회사에 지각을 했네요.ㅠㅠ

출근해서 정신이 하나도 없어서 지금 가까마까 들어와서 글 하나 남기네요.

불타는 금요일 좋은 하루 보내세요.^^ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  빠삐용 쪽지보내기 신고 2017-02-03 (금) 11:24 7년전
불타는 금요일 놀아봅시다~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-02-03 (금) 11:24 7년전
열심회원 이벤트!!
빠삐용 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 170 포인트 지급되었습니다.
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-02-03 (금) 13:01 7년전
ㅎㅅㅎ 삶의 무게가 느껴지네요. 여튼 화이팅입니다.
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-02-03 (금) 13:04 7년전
아 불금을 언제 보냈는지 기억도 안남 이젠 아주 불편한 금요일 입니다 ㅠㅠ
  드림키드 쪽지보내기 신고 2017-02-03 (금) 13:39 7년전
오늘 일끈나고 달려야죠

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-02-03 (금) 13:39 7년전
열심회원 이벤트!!
드림키드 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 34 포인트 지급되었습니다.
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-02-03 (금) 13:41 7년전
적님 말씀처럼 삶의 무게가 느껴지네요...ㅎ ㅏ~~그래도 그나마 여기서 일케 소통하면서 소소한 재미 느끼면서 버티는 중입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-02-03 (금) 13:41 7년전
열심회원 이벤트!!
초특급개그맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 192 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-02-03 (금) 16:35 7년전
오늘 공정위 불시에 6명이 왔음  열받는 금요일
  에스프레소 쪽지보내기 신고 2017-02-03 (금) 21:05 7년전
불금.....놀토.....뭐하나 ?
  서울멋쟁이 쪽지보내기 신고 2017-02-03 (금) 21:21 7년전
욜심히놀아요
 익명 신고 2017-02-03 (금) 22:24 7년전
달려요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-02-03 (금) 22:24 7년전
열심회원 이벤트!!
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 68 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

하버드대 영양학 교수가 꼭 챙겨먹는다는 음식

2 첨부파일
05-10 7012

안녕하세요 요즘 날씨가 많이 춥네요

11-01 7012

안녕하세요 데이스파 입니다 무료이용권 이용하세요 한시간후 광클 ㅋㅋ

08-26 7012

대박 안산 쿠폰 나왔네영 ㅋㅋㅋ

08-02 7012

마사지는 여름이 성수기인가 보죠?

07-30 7012

낮에는더워서 마사지생각이 안나던데 저녁에는 또 춥네요

05-29 7012

★★★2017-05-28 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

20 첨부파일
05-28 7012

다시 천안왔는데

08-05 7013

우울한 겨울입니다ㅠㅠ 2탄

33 첨부파일
12-28 7013

형님들 제발 한번만 알려주세요 제발 ㅠㅠ

12-11 7013

가슴수술

4 첨부파일
11-15 7013

이번주는 밤일주라 마사지 받기는 힘들겠네요...

01-07 7013

[ 오늘한마디 ] ☎ 오늘은 즐거운 일요일 인가요. ☎

26 첨부파일
12-23 7013

어제 또 열다섯분이 서민탈출..1단계 렙업을 하셨군요...

17 첨부파일
09-16 7013

결혼후 수입공개 ?

04-05 7013

누나 만나러 갑니다...

14 첨부파일
12-01 7013

포인트 모으기 힘드네요

12-27 7014

천안에 10시 이후에 영업하는 샵 있나요?

12-24 7014

운영자님 포인트 구걸 게시판도 만들어주세요

09-28 7014

예전에 가보고 안가는 그곳

09-15 7014

고슴딩가

5 첨부파일
09-02 7014

첫차 급은 어느정도가 좋나요?

12-26 7014

요즘 집 구하기 힘드네요...

12-04 7014

요즘은 업체가글쓰기가

11-15 7014

요즘 욜로와 눈팅하는데 재밋넹

10-25 7014

성정동 ㅍㄹㅍㅈ 괜찮은가요?

08-09 7014

종로쪽 괜찮은데 있나요?

07-02 7014

◆02월19일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
02-19 7014

처음으로 무료쿠폰 사봤네여 ㅋㅋ

08-29 7014

[속보] 일 후쿠시마에 규모 7.4 강진…최대 3m 쓰나미 경보!

3 첨부파일
11-22 7014

방가워여

09-22 7014

안녕하세요~수원 영통 [VL테라피] 입니다!^^

09-01 7015

명성교회 년간 헌금 수준ㄷㄷ

3 첨부파일
08-08 7015

선생님들 궁금한게 있읍니다.

06-17 7015

안마의자 시원시원하네용

05-11 7015

연봉1억 힘든일VS연봉3천 편한일

8 첨부파일
12-14 7015

점점 이마가 넓어지고 있어요 ㅠㅠ

4 첨부파일
11-21 7015

안녕하십니까~~sm

08-27 7015

가금은힐링할수있는농담도있어요

09-28 7015

여의도는 땡겨서 시간봤더니 아직 21시간 남았네요ㅎㅎ

12-20 7015

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인