팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

천안 생애 최악의 관리사 만났다는 호갱입니다!!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

천안 생애 최악의 관리사 만났다는 호갱입니다!!

watermelon 쪽지보내기 신고(0회) 2021-06-05 3년전 조회 10365회

내상입었으나, 마사지사 케바케 겠지하고 

콜 제일 많다는분한테 받았습니다.

확실히 마사지는 대충안하고 꼼꼼히 해줍디다. 발바닥도 지압해주고 압도 괜찮고 

근데 시간계산이 이상하더라고요

원래 이 업계가 이런지 모르겠는데 15분-20분을 노가리까고

마사지받고 마무리까지 총 1시간 걸렸습니다... 그러면서 왜케 못싸냐고 싸는데 20분걸렸다고

그럼 저는 40분 마사지 받은거거든요 ㅡ.ㅡ

생각해보니 여기 다른샘도 15분정도 노가리까고 마사지 들어갔거든요.

노가리 까고 마사지들어갈떄, 시간체크하길래 아 얘기시간 뺴고 90분 채워주려나보다 했는데

그게 아니더라고요. 

확마 다 까발리고 싶은데 , 다 까발리면 어차피 블라인드잖아요..?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  거박신 쪽지보내기 신고 2021-06-05 (토) 16:29 3년전
* 비밀글 입니다.

그건네생각 쪽지보내기 신고 2021-06-05 (토) 17:07 3년전
[@거박신] 뭔 비밀이 글케도 많노

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-06-05 (토) 17:07 3년전
그건네생각 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 281 포인트 지급되었습니다.

그건네생각 쪽지보내기 신고 2021-06-05 (토) 17:09 3년전
[@꽝하고꿍해쪄] 그건 아니죠
그건 님 편견이죠
90분 꽉 채우는 데를 못 보셨나요?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-06-05 (토) 17:09 3년전
그건네생각 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 424 포인트 지급되었습니다.

그건네생각 쪽지보내기 신고 2021-06-05 (토) 17:12 3년전
[@꽝하고꿍해쪄] 다른 손님 생각하기 전에 해당 손님 생각 먼저 하는 게 도리죠.

무슨 대화방입니까?
90분에 13마넌이면 분당 얼만데 15-20분을 노가리로 퉁치려고 합니까? 무슨 테스 형 말씀 듣는 것도 아니고

watermelon 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-06-05 (토) 17:17 3년전
[@꽝하고꿍해쪄] 제가 다녔던 데는, 차나 음료수 한잔먹고 길어도 5분후면 마사지를 했었거든요.
근데 그렇지 못한경험을 몇번하니.. 좀 속은?기분이 들어서요. ㅜㅠ
  그건네생각 쪽지보내기 신고 2021-06-05 (토) 17:14 3년전
그런 업소, 관리사는 까발려야 한다고 생각합니다.

판단은 손님 각자가 할 문제고요.

watermelon 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-06-05 (토) 17:18 3년전
[@그건네생각] 제가 그 생각이 많이들었거든요. 내가 대화가 필요해서 온게아닌데
왤케 대화를 유도하나.. 그래서 뭔가 속은느낌이 들어서요..쩝
  그건네생각 쪽지보내기 신고 2021-06-05 (토) 17:16 3년전
그걸 감수하고라도 갈 사람은 가면 되고, 아니다 싶은 분은 안 가면 되는 거죠.

꿍꽝님같이 원래 다 그런 것 아니냐는 식으로 넘어가면 안 된다는 것이 제 소견입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-06-05 (토) 17:16 3년전
그건네생각 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 329 포인트 지급되었습니다.
  천안11번 쪽지보내기 신고 2021-06-05 (토) 17:43 3년전
어느샵이든 기준은 거의 관리사 입장시라고 보는게 맞지 않을까요?
1인샵들이야 예약을 거의 2시간 단위로 잡다보니 좀 여유가 있는편이지만 로드샵들은 생각보다 예약을 빡빡하게 잡는편입니다
앞타임에서 밀리면 자동으로 뒤에 모든 사람들 예약이 밀리는정도라고 생각하시면 될듯합니다
방문하셨을때 대화가 싫으시다면 대화 유도를 하던 말던
먼저 누우시면 될듯합니다
누워서도 대화는 충분히 나눌수 있으니까요
  교회오빠 쪽지보내기 신고 2021-06-05 (토) 17:45 3년전
그런 생각 갖기 전에 미리 묻지 그랬어요 이전 내상글은 오일만 쳐발쳐발 해서 기분 나쁘다더니 이번글엔 마사지는 잘했다 대신 입털러간게 아닌데 호구처럼 말로 시간 잡아먹어 까발릴려다 블라인드 될까 말 안한다 머가 문제인데요 소중이가 오랜만에 안서서 문제임?마사지가 문제임?대화하면서 20분 잡아먹을동안 행복했던게 문제인지 아님 어린애가 애교섞어가면서 오빠오빠 다른 할배는 30도 줬는데 오빠는 안줘?가 문제인지 핵심이 없잖아요

watermelon 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-06-05 (토) 19:02 3년전
[@교회오빠] 많이힘드셨나봐요. 화 다 내셨어요??

교회오빠 쪽지보내기 신고 2021-06-05 (토) 19:29 3년전
[@watermelon] 글 관련 직업이다 보니 저도 모르게 감정이입이 잘되는 편입니다 지금은 괜찮네요 님은 괜찮으세요?

watermelon 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-06-06 (일) 12:31 3년전
[@교회오빠] 역시나 관계자였네요. 관계자가 아니면 화낼일이 아닌데, 침착하세요
일일히 이런글에 반응하면 오래못살아요 ㅎ 나이값하셔야죠. 누구말대로 예의는 갖추고 댓글다세요
전 누굴 지목해서 비난한것도 아니고 있는일을 그대로 쓴거니깐요. 자유게시판이잖아요?
  왬마 쪽지보내기 신고 2021-06-05 (토) 18:27 3년전
관리사가 얘기할동안 계속 받아주고 들어주니까 20분동안이나 대화만 했겠죠
관리사 입장후 90분이 맞는 시간이고
들어오고나서 담배탐이나 노가리는 최대한 짧게 잡는게 좋습니다.
  빠가 쪽지보내기 신고 2021-06-06 (일) 02:35 3년전
문제가 좀 있네요...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-06-06 (일) 02:35 3년전
빠가 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 132 포인트 지급되었습니다.
  JinpingTan… 쪽지보내기 신고 2021-06-08 (화) 23:42 3년전
어디로 가셨길래 ㅋㅋㅋ