팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

안산 거주중 입니다. 글보시고 추천좀..ㅠ.ㅠ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

안산 거주중 입니다. 글보시고 추천좀..ㅠ.ㅠ

shin**** 쪽지보내기 신고(0회) 2018-07-03 6년전 조회 10735회

안녕하세요~

안산에 거주하는 사람입니다.

제가 마사지를 즐겨 합니다.

보통. 2주일에. 한두번 정도? 중앙동 왠만힐데는 다가받는데

아시다시피 거진 태국입니다. 누가 하든 상관은 업는데 기복이심해서요

중앙동 쪽은 안산부근 어디든 지억은 상관없습니다 1인샵도 상관없구요

깔끔하고 관리사들 이동 별로 없는곳 추천좀 해주세요^^ 

정보공유 하고 기회 되면 같이다녀요~~ㅋㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  ZeD갓 쪽지보내기 신고 2018-07-08 (일) 15:50 5년전
안산 중앙역 2번출구 선데이 아로마 (스웨디시) 건전샾이에요 ~~
부드러운 마사지 전 이곳 자주갑니다. 마사지를 즐겨하시길래 추천해드리는거고..

그냥 막 수위나 ㅁㅁㄹ 등등 생각하시면 이런대 말고 아무대나 가셔도 될듯
  타이아로마오빠 쪽지보내기 신고 2018-07-12 (목) 23:30 5년전
ㅁㅁㄹ 이게 몬뜻임?
  갭수 쪽지보내기 신고 2018-07-19 (목) 19:10 5년전
모모리 입니다
  저글링히드라 쪽지보내기 신고 2018-07-19 (목) 23:19 5년전
마마리 입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

남자 100m

08-02 7324

이런곳이^^ 너무 좋습니다^^

08-21 7324

아 졸려 퇴근할려면 2시간남았는데ㅠㅠ

8 첨부파일
06-13 7324

시원하게 마사지 받고싶네요 ㅎㅎ

07-20 7324

안주무시는분?

01-04 7323

모든 코인이 다 쏘는데

11-18 7323

질문마사지 하는 여자는 애인으로 어떤가요?

01-11 7323

욕하는 닉네임

12-28 7323

수원 인계동

10-25 7323

동탄!!

06-28 7323

뒤지기싫으면 나가있어

7 첨부파일
06-01 7323

우와.....

12-28 7323

◈◈◈ 비가오는날 요거듣고 잠시 쉬어가세요 ◈◈◈

08-23 7323

마사지 자주 다니시나요??

06-29 7323

한달째 닭가슴과 함께하는 지옥같은 점심시간 꺄울~

05-25 7323

포인트는어떻게 사용하는게 좋은가요?

익명03-09조회 7323
  •  
  • 익명
03-09 7323

오늘 큰맘먹고 예약했습니다..

03-04 7323

일본에서 난리난 먹방 아나운서라내요...

15 첨부파일
02-02 7323

민삘파추천좀

07-08 7322

머리 좋은 사람이 만든듯

3 첨부파일
03-26 7322

응지금내방이야

7 첨부파일
08-02 7322

재난지원금 잘 사용하셨나요???

05-14 7322

쿠폰 시행하는 샵 있나요?

03-28 7322

구로 솜에스테틱 문의드려요~

02-08 7322

마린이 질문좀...

12-10 7322

안녕하세요

12-01 7322

██◆04월08일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

15 첨부파일
04-08 7322

기다리고 기다리던 터진날 ~

17 첨부파일
03-09 7322

올해마지막 연휴입니다!~~~

12-30 7322

비가와서그런지 시원한 아침이네요

06-25 7322

오늘부터 더이상 전화 올 리는 없겠네요

05-10 7322

회원님들 오늘도 발기찬 하루 보내세요

04-20 7322

요즘 빵집가보신분.

01-09 7322

새해에 많이 분노했군요

01-02 7321

남자는 올인이제?ㅋㅋㅋㅋ

10-09 7321

드디어..

09-19 7321

베트남 관리사 비율

09-03 7321

크흐흐 잠정 은퇴하여 흐흐크로 인사드립니다

10-22 7321

아바타 이미지 01

2 첨부파일
02-17 7321

최악의 2월 경기가 너무 않좋습니다

02-11 7321

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인