팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유한국당 가관이네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

자유한국당 가관이네요

ginwoo 쪽지보내기 신고(0회) 2017-03-26 7년전 조회 6989회
자유한국당 가관이네요

문재인한테 비선실세가 있다고..

딱히 문재인 지지자도 아닙니다

그냥 한나라당 출신 떨어지라고 투표하는 사람입니다.

그렇게 잘아보는 분들이 박근혜는 왜몰랐냐?

권력떄문에 알고서 모른척했어도 문제

그냥 몰랐어도 문제

역시 매국당 출신은 버려야 제맛

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  보이럽 쪽지보내기 신고 2017-03-26 (일) 10:24 7년전
자유당은 빨갱이 친일파 정치검사 가 싸움하는거죠
  찜담닭 쪽지보내기 신고 2017-03-26 (일) 11:15 7년전
그냥 개그맨들...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-26 (일) 11:15 7년전
찜담닭 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 138 포인트 지급되었습니다.
  찌뿌둥둥 쪽지보내기 신고 2017-03-26 (일) 12:26 7년전
쓰레기들
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-03-26 (일) 14:55 7년전
그들은 대한민국에서 사라져야할 종자입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-26 (일) 14:55 7년전
적그리스도 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 192 포인트 지급되었습니다.
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-03-26 (일) 17:09 7년전
개그콘서트보다 웃기네요ㅋ
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-03-26 (일) 17:54 7년전
쓰레기집단
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-03-27 (월) 00:30 7년전
정말 저런집단만없어도 대한민국이  발전할텐데
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-03-27 (월) 13:12 7년전
정신들 차려야 되는데 아직도 ...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-27 (월) 13:12 7년전
추장99 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 59 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

천안 정보좀 부탁드립니다(ㄹㅇ이나 다른)

05-22 7075

욜로와 존못4대천왕 글을보며....

25 첨부파일
12-18 7075

긴금제난지원금 사용처 논란되고있네요

05-14 7075

일산 지역구민으로써.. 1표 던질 준비가 되어 있습니다.. 광클래뒤!!

01-31 7075

올해가 가기전에 목표가 생겼습니다

12-17 7075

요즘 볼만한 미드 있나요?

01-15 7075

워터보니 인기 많은 관리사만 오래 쉬네요

11-15 7074

코인

06-22 7074

이런 기분ㅋㅋㅋ

10-25 7074

아로마랑 스웨디시랑 뭐가다르나요?

06-11 7074

천안이요!!

06-09 7074

재난지원금 잘 사용하셨나요???

05-14 7074

제가 갔던 업체들은 거의 제휴가 아니네요 ㅠ

11-17 7074

좋은사이트네요!

01-07 7074

아침부터 게시판 넘 힘들어요..ㅎ

11-23 7074

롸가 쉽게 풀리는 방법

10-12 7074

미용하는 남자들...

08-16 7074

안녕하세요~

06-16 7074

잠두안오구

02-02 7074

걸그룹 한복 레전드..ㅋㅋ 누굴까요

8 첨부파일
11-29 7074

살면서 느낀건데

11-07 7074

우리 아린이 너무 예뻐졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12-31 7073

백신 1차 접종1시간째

09-17 7073

야동 보1지 마라

4 첨부파일
06-04 7073

신박한 고문 방법

3 첨부파일
03-04 7073

싸이월드가 부활한다는데..

6 첨부파일
02-03 7073

욜로와 활성화 됬네요

10-14 7073

레벨올리기진싸힘듬

04-03 7073

다들 출석 엄청 노리시는구나 ㅋㅋ

06-27 7073

크레용팝 팬이었는데 소율.....문희준과 결혼?

5 첨부파일
11-25 7073

백주부 도 까이는 분위기내요..

10-19 7073

출석

09-20 7073

밤이 늦었내요... 가까마까회원님들 굿밤하삼~

08-06 7073

나도 익게 가고싶다

12-09 7072

문자 받지 않았지만..

10-07 7072

천궁 어떤가요?

02-14 7072

요즘에 이상한 병아리들이..

12-29 7072

저만 리뉴얼되서 보이는거 아니죠?

12-01 7072

주말이 왔어요

06-09 7072

달마과장 또 왔어요~

08-22 7072

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인