팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

30대 남자향수 뭐가좋을까요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

30대 남자향수 뭐가좋을까요?

forever 쪽지보내기 신고(0회) 2016-07-05 8년전 조회 7028회

30대 중후반 남자인데요

저는 별로 관심이없는데 신랑이 좋아해서..근데 다 떨어져서 사줘야하는데

뭐가좋을까요?

너무 강한거 말고 은은하고 오래가는게 좋을것같아요

시원한향도 괜츈하고 살짝 달콤한것도 좋아요

제가 선호하는건 시원한 향이긴한데... 신랑취향을 제가 잘 모르....

가격대는 5~10만원 사이로 원해요!(너무저렴한가.ㅠ)

그리고 종류가 많고 시향을 많이할수잇는 오프매장이 있을까요? 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  happy해피 쪽지보내기 신고 2016-07-05 (화) 12:27 8년전
여름인데 시원한 향이면 8만원선에 마크제이콥스 레인이 형성되어 잇습니다..! 레인 같은 경우는 올영에도 잇는지는 모르겟지만 남편분 취향에도 맞으신다면 한번 시향에 보세용
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

성게가 양놈들자료로 도배가 됬군요 ㅋㅋㅋ

06-07 7503

렙업 렙업 렙업

14 첨부파일
04-27 7503

오늘은 화요일이네용 ㅎ

01-24 7503

TV 게시판이 생겻내여?

01-20 7503

만약 내일 부결되면

12-08 7503

싸이코 패스 테스트 입니다..

10-17 7503

날씨도 선선하고 야외 치맥한잔 생각

08-27 7503

서로 정보공유하실분

10-18 7502

썰게 뭔데 다 블라인가요?

09-20 7502

타이는 어디로 다니시나유

02-13 7502

6:30분 아무나 포선 합니다.

10-28 7502

병아리에서 두시간 동안 하사 만들엇는데...

09-14 7502

요즘 1인샵 백신 맞은 곳 가야 되나요? 헐

07-19 7502

마사지 받다가 코로나 걸린 사례가 혹시 있나요..??

01-14 7502

오늘 두군데 가려다가 한군데만 ㅎ

10-25 7502

휴스파 관리사 공유하실분~

04-04 7502

자유게시판

05-09 7502

금일 목동 무료쿠폰은 니츠님이셨을꺼 같으네염..

11-30 7502

장기 가끔 하긴하지만

11-29 7502

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 8월04일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

23 첨부파일
08-04 7502

마사지 자주 다니시나요??

06-29 7502

아따 오늘하루 길었습니다

06-23 7502

즐거운 금요일

06-09 7502

전 직장

02-03 7502

맛점 하세요~

01-31 7502

눈발이 날리네요

01-29 7502

오늘 저녁은 맘스터치~

07-22 7502

뷰테라피 요즘도 괜찮나요

08-27 7501

나좀익게보내주라

06-16 7501

그냥 보기 그래서 몇마디 썼는데 다블라네 ㅋ

01-03 7501

코로나때매 마사지를 강제 끊었네요

10-26 7501

리얼 ㅌㄹ누님 오늘출근하셧나요?

01-06 7501

저기요~이거 떨어트리셨어요!

3 첨부파일
05-22 7501

저만 훈련병인가영 ㅜㅜ?

10-17 7501

◆03월08◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

1 첨부파일
03-08 7501

천안까지 집에서 아무리 빨리잡아도 2시간이상 거리던데

02-03 7501

이제 일마치고 갑니다 신과함께 보러 감

01-04 7501

안녕하세요 썸에스테틱입니다^^

12-20 7501

12월 14일 목요일 댓글놀이

12-14 7501

진짜 춥네요 와우~

12-05 7501

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인