팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

일요일 시간이 너무 빠르다 ㅠㅠ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

일요일 시간이 너무 빠르다 ㅠㅠ

짜잔 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-14 7년전 조회 6022회

잘 쉬고 계신가요??

오늘은 아무런 전화도 없고 톡도 없고

그냥 가만히... 누워있는 하루입니다. ㅋㅋ

그런데 시간은 벌써 저녁을 향해가고 있네요

마사지 받으러 가시는분들 일요일에 많으시려나요? ㅎㅎ

모두 건강하고 즐거운 마사지 받으시길 기원합니다 !!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  느림 쪽지보내기 신고 2017-05-14 (일) 17:36 7년전
이제 퇴근하고 쉽니다.
눕고만 싶네요
  새넌 쪽지보내기 신고 2017-05-14 (일) 17:52 7년전
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-05-14 (일) 20:20 7년전
광속각

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-14 (일) 20:20 7년전
Malco 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 277 포인트 지급되었습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-05-14 (일) 20:44 7년전
휴일끝ㅠ
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-05-15 (월) 01:16 7년전
뭐한거도 없는거 같은데..끝이네요
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-05-15 (월) 01:59 7년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

ㅂㄴ ㅈㅇ쌤 정보좀 주실분

11-08 7492

수원 1인샵

01-28 7492

멕스....클럽 어딨나여?

01-12 7492

싱글남 선생님 글

11-20 7492

부동산 고수가 보는 남판교

09-13 7492

천궁 어떤가요?

02-14 7492

넷플 다 돈내고봄?

01-25 7492

평택은 죄다 타이만 보이고..

01-14 7492

허그테라피 90분 무료이용쿠폰

11-21 7492

청하 양꼬치 춤

7 첨부파일
06-09 7492

천안 1인샵 도도 정보 부탁드립니다.

05-20 7492

부천 타이 괜찮은데 알려주셈

08-08 7492

핫타이

02-01 7492

사이트 너무 느림...

01-25 7492

이제 슬슬 또 가봐야하는데...

10-11 7492

진짜 답이 없네요...어떻게 풀어야 할지 조언좀 해주세요...

09-08 7492

바카라 성공..

06-29 7491

구미호

1 첨부파일
06-21 7491

날씨가 점점 추워지네요 ㅜ.ㅜ

11-30 7491

나의 대장? 꿀단지?

11-22 7491

타이마사지 질문

05-18 7491

포대 쉽게 드는 방법

6 첨부파일
03-16 7491

다들 새해 복 많이받으세용!

01-03 7491

안녕하세요! 3월 타임세일 이벤트 살포시 올려봅니다

9 첨부파일
03-05 7491

회원님들 활동이 정말 많이 있네요 ~

06-01 7491

한방에 계급상승 ~~ 상병이였는데 원사로 ㅋㅋㅋ

11-12 7491

가자 마사지로..

11-06 7491

한국의 1/5 가격 실화임? 베트남 네일샵으로 손톱관리와 발톱관리 받으로 무조건 …

4 첨부파일
12-31 7490

행님들 ㅂㄴ은 ㅅㅇ가 어떤가요

10-17 7490

2021년 저의 쎅쓰 결산

01-01 7490

난 9 관련해서 좀 다르게 본다

4 첨부파일
10-19 7490

수원은 어떤편인가요??

10-05 7490

이번한주 휴가인데 할게 없네유

12-16 7490

소개팅 대참사

18 첨부파일
11-23 7490

와 코로나 장난 아니네요

08-17 7490

안산 수원 천안

04-14 7490

미국 허리케인 장난아니네요ㅎㅎ

8 첨부파일
09-14 7490

3월 9일 숫자놀이

03-09 7490

가까마까 로또1등당첨 금액이 ㅠㅠㅠ

03-05 7490

공식적인 마사지 받으러갈수있겠어요!!!!!!

10-24 7490

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인