팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

대전 유성구청 교통과 직원들은 단체로 안과좀 가보셔야 될듯..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

대전 유성구청 교통과 직원들은 단체로 안과좀 가보셔야 될듯..

Leejung 쪽지보내기 신고(0회) 2017-01-21 7년전 조회 7304회

오늘 참 황당한 일이 잇엇습니다 제가 야근 하고 퇴근해서 집에 들어 오니 우편함에 떡하니 교통 위반딱지 고지서가 날라와잇는겁니다 대전광역시 유성구청에서요 ,..

웃긴건 전 대전쪽으로 간 역사가 94년도에 엑스포 공원 한번 가본게 다인데 말이죠...

일단 내용 확인차 고지서를 뜯어봣습니다 물론 주소나 이름은 제 이름이 맞구요...(전 파주에 서식중)

일단 프린팅 된내용은 제차량 번호랑 일치 합니다 하지만 옆에 화면을 4커트 정도 약간 흐릿하지만 컬러로

프린트 해서 붙여놓으신거 같은데 .. 팩트는 여러분  제가 볼땐 구형 제네시스 같은데 웃긴건

전 넥스트 스파크 17년식 파란색을 몰고 다닌다는겁니다... 이걸 어떻게 해석 해야 될가요?

확인해 보시라고 고지서 4커트 사진도 같이 올립니다. 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  로또1등목표 쪽지보내기 신고 2017-01-21 (토) 09:16 7년전
대포차에 가짜 번호판을 단 것일지도...
  temd2 쪽지보내기 신고 2017-01-21 (토) 09:28 7년전
유성구사는 시민으로써 공무원색끼를 대신해 사과를 ㅠ(꾸벅)
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-01-21 (토) 15:36 7년전
공무원놈들 다그렇지요 뭐
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-01-21 (토) 15:43 7년전
EQ9000이 벌써 대포차 나왔네요?!ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

제 상사 얘기입니다

익명05-24조회 7132
  •  
  • 익명
05-24 7132

★★★ 2017-04-13 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다. ★★★

2 첨부파일
04-13 7132

결혼후 수입공개 ?

04-05 7132

왁스 추천해주실만한거 있을까요?

03-17 7132

아주 그냥 새해 월욜부터

01-02 7132

시리즈 신작!! [캐리비안의 해적 5: 죽은 자는 말이 없다] 티저 예고편 (한글…

10-03 7132

관리자 마감이면 마감이라고 하자

01-26 7133

요새 취미로 코인이란걸 시작했습니다

11-17 7133

만29세 드디어 코익덕에 퇴사합니다

12 첨부파일
09-15 7133

M테라피 다녀왔습니다 신규쌤 보고왔네요

12-15 7133

형님들 천안 추천부탁드립니다..ㅜㅜ

09-20 7133

◆02월19일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
02-19 7133

오랜만에 스케일링 받으니 개운합니다

01-09 7133

해운대쪽 좋은정보 많이부탁요

익명09-13조회 7133
  •  
  • 익명
09-13 7133

첫예약..실패....ㅋㅋㅋ

06-14 7133

[[데이스파]] 내일이면 불금이네요 오늘도 힘내세요 ^^

20 첨부파일
05-25 7133

방에 파리가 들어와서 머리위를 빙빙 도네..

05-05 7133

한잔먹고싶긴한데..

03-20 7133

결혼후.... 휴.........

09-07 7133

수원 허니 스웨디시 주간 할인 이벤트~!

5 첨부파일
04-14 7134

피곤하다맨날보거라

12-21 7134

점심시간...~~

09-13 7134

미세먼지 조심하세요~

03-29 7134

피로회복에가장 효과적인 방법들이 있으신가요?

10-13 7134

아 그러고 보니 내일 휴일이군여 !!

06-05 7134

마사지도 자주받으면 안좋을까...?

04-13 7134

바라카 4연승 15만포인트입니다

02-18 7135

오랜만에 달리고 왔읍미다

첨부파일
02-12 7135

낼 연우쌤 볼수 있나요?ㅋㅋ

01-26 7135

2월 3일 끝말잊기 놀이

02-03 7135

오늘은 어느샾을 가볼가나~~

01-02 7135

██◆11월08일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

32 첨부파일
11-08 7135

오랜만에 잭팟 터졌어용 ㅠㅠ

10 첨부파일
07-29 7135

마사지 예약전쟁 예상해봅니다 ㅋ

01-30 7135

3등 빨간망든차차 00:00:00 부동산 매매거래는 벼룩시장에서총 출석일 …

12-31 7135

월급과 봉급

09-20 7135

확진자 제발 줄어들거나 끝났으면 좋겠네요

02-06 7136

이번엔 세븐이 6개네요 ㅡ.ㅡ

26 첨부파일
02-01 7136

오늘...말이죠

01-02 7136

어 지금보니 한글도메인이네요

12-20 7136

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인