팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

ptsd 오는 짤

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

ptsd 오는 짤

안우진팬 쪽지보내기 신고(0회) 2021-07-01 3년전 조회 8632회

아... 앗...
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  내상많은사람 쪽지보내기 신고 2021-07-01 (목) 18:38 3년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 ptsd와요?ㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-07-01 (목) 18:38 3년전
내상많은사람 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 419 포인트 지급되었습니다.
  ㄱㅈㅅㄷ 쪽지보내기 신고 2021-07-01 (목) 20:15 3년전
야구복 입고 갓나요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-07-01 (목) 20:15 3년전
ㄱㅈㅅㄷ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 475 포인트 지급되었습니다.
  구름한점 쪽지보내기 신고 2021-07-01 (목) 20:16 3년전
오우..ㅠ
  ㄱㅈㅅㄷ 쪽지보내기 신고 2021-07-01 (목) 20:16 3년전
닉도 깟나요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-07-01 (목) 20:16 3년전
ㄱㅈㅅㄷ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 500 포인트 지급되었습니다.

안우진팬 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-07-01 (목) 20:19 3년전
[@ㄱㅈㅅㄷ] 님 머가리를 까고 싶은데 어떡하죠??

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-07-01 (목) 20:19 3년전
안우진팬 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 442 포인트 지급되었습니다.

ㄱㅈㅅㄷ 쪽지보내기 신고 2021-07-01 (목) 20:35 3년전
[@안우진팬] 말씀 좀 품위잇게 하실 순 없나요?

그런 식으로 말을 하니 사람들한테 천시당하는 거죠

닉 깟냐고 묻는 말에 그렇게까지 성질을 내는 걸 보니 님의 품성이 눈에 보이는 듯합니다

불쌍하다는 생각밖에 들지 않는군요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-07-01 (목) 20:35 3년전
ㄱㅈㅅㄷ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 766 포인트 지급되었습니다.

안우진팬 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-07-01 (목) 21:43 3년전
[@ㄱㅈㅅㄷ] 응 없어 돌아가~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-07-01 (목) 21:43 3년전
안우진팬 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 810 포인트 지급되었습니다.
  손자변법 쪽지보내기 신고 2021-07-02 (금) 13:57 3년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

포인트 벌기

07-04 8653

닉 까고 다니던 분들 근황

04-23 8653

정게랑 식게 따로 만들어주세요

04-02 8653

10-19 8653

와 소위달았어요ㅋㅋㅋㅋ

09-13 8653

코로나 한창 잘 지킬때는 마사지를 다들 기피했는데..

08-24 8653

어버이날에 마사지건 선물 드렸는데

05-11 8653

서울촌놈 인사드림다

04-02 8653

공정한 선택을 위해 화원이가 다시 올립니다

27 첨부파일
12-25 8653

출퇴근 시간 1시간반 다닐만 할까??

11-19 8653

나인ㅋㅋ

11-11 8653

다들 즐주말 보내구 계세여? ㅎㅎㅎ

04-14 8653

더글램 당첨 축하드립니다

02-03 8653

충정로 라인 말고 또 잘하는 곳 있을까요?

09-12 8653

행복한 부부생활의 시작은 건강한 허리에서 온다 ~~~

3 첨부파일
07-04 8653

핫타이

03-19 8653

처음가는 지역들은 힘드네요..

01-24 8653

어제 오늘 날이 장난 아니게 춥네요

12-12 8653

오늘점저는 순댓국 먹었어요

4 첨부파일
익명11-22조회 8653
  •  
  • 익명
11-22 8653

오랜만에 캐치마인드 차 들고왔어요~

10-19 8653

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 7월13일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

19 첨부파일
07-13 8653

저도 환영인사좀 받을께요

06-01 8653

4월7일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

첨부파일
04-07 8653

인산 건마 가성비 좋은곳?

04-04 8653

오~ 이런데가 있내요..

04-02 8653

[건대로얄SPA] 춘곤증아 물렀거라! 춘곤증 예방법

4 첨부파일
03-16 8653

포인트는어떻게 사용하는게 좋은가요?

익명03-09조회 8653
  •  
  • 익명
03-09 8653

이런시절도있었내요 ㅎㅎ

17 첨부파일
02-13 8653

출석부시간에 잠깐 멈추는듯 -_-;;

02-08 8653

내상받고 안받고의 기준이 뭘까요??

09-20 8653

출근하기 싫다

12-28 8652

역시 똥손인가..

01-14 8652

가격인상 하면 갈건가요?

12-22 8652

굿나잇 입니다 ㅎㅎ

13 첨부파일
11-14 8652

ㅋㅋㅋㅋ틀딱들 진짜 웃기네

10-03 8652

아..왜 못 참을까요 ㅋㅋ

09-14 8652

1300만포 잃었습니다

09-11 8652

요즘 원탑은 색깔인가요? ㅎㅎ

08-02 8652

4단계로 인해 마사지샵은 어찌될런지;;

07-09 8652

욜로와 존못4대천왕 글을보며....

25 첨부파일
12-18 8652

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인