팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

손님 차별하는 매니저들 어떻게 생각하나요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

손님 차별하는 매니저들 어떻게 생각하나요?

마우스피스 쪽지보내기 신고(0회) 2016-08-12 7년전 조회 7807회

얼마전에.. 어떤 매니저 언니를 봤는데..

서비스가 부족한거같아서 기분이 상하더군요..

근데.. 그 매니저에 대해 다른 사람 후기를 봤는데..  저한테 대했던 행동과는 정반대더군요

그거보고 손님 외모에 따라 차별하는 매니저라 생각이 들었네요..

언니 본인 입으로도 자기도 사람이라 가린다고 하더라구요..

손님 외모에 따라 차별할꺼면 뭐하러 서비스업종에서 일하는지.. 차라리 애인을 만나서 하지..

그냥 짜증나서 썰풀어봅니다 -_- 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  bybyby 쪽지보내기 신고 2016-08-12 (금) 18:37 7년전
기본적인 마인드가 안되있는곳은 그냥 다음부터 안가면되요..
업체마다 다 만족할수는 없겠죠..
그러나 그 매니저는 좀 심하내요 대놓고 얘기를하내

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-08-12 (금) 18:37 7년전
열심회원 이벤트!! bybyby님은 댓글활동을 열심히해주셔서 24 포인트 지급되었습니다.
  홍원군 쪽지보내기 신고 2016-08-17 (수) 02:03 7년전
그런 관리사는 정말 싫네요 ㅠ
  구라모토 쪽지보내기 신고 2016-08-18 (목) 23:14 7년전
안타깝네요ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

마사지 받으러 왔는데..

07-29 7606

저도 안산스웨디시 갑니다

07-20 7606

'무표정' 박근혜, 재판 3시간 동안 오로지 한곳만을…

8 첨부파일
05-24 7606

점심시간 순대국 vs 돈까스

18 첨부파일
05-19 7606

★★★2017-05-09 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

19 첨부파일
05-09 7606

[웃긴영상]온 세상 별난 고양이 특집ㅋㅋㅋ

01-13 7606

하룻밤 1000만원, 또 터진 여성연예인 성매매

09-27 7606

돈벌레 발견하면 그냥 놔두시나요?

08-29 7606

포인트좀 주십쇼 2만원에 50만포인트삽니다

06-06 7605

블라먹일시간에 서비스나 개선하지

09-14 7605

코로나가 심해져서 어디를 못나가겠네요 ㅡ.ㅡ

08-14 7605

왜 블라인드됨?

05-31 7605

ㄹㅇ 수아쌤 오전인가요? 오후인가요?

02-03 7605

요샌 어디가 뜨겁지요?

01-29 7605

맛점들 하시길~

41 첨부파일
12-10 7605

하루가 다시 저물었네요

10-24 7605

██◆02월20일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

11 첨부파일
02-20 7605

현재시각 오후 5시1분

익명09-25조회 7605
  •  
  • 익명
09-25 7605

김사랑 같은 관리사 있는곳이 있긴있을까요?

06-27 7605

안녕하비욧

06-22 7605

일어나 보니 강남역 살인사건이 실검에 난리낫내요

05-17 7605

주말에는 역시 집안대청소죠

04-30 7605

굿나잇 오늘의 글귀 (자비없는 빌게이츠 독설)

7 첨부파일
04-20 7605

벚꽃구경은 꿈도 못꾸고 ,,, 삽겸살 궈먹습니다 ㅋㅋㅋ

04-08 7605

●◎3월23일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

11 첨부파일
03-23 7605

점심 땡땡이 마사지..ㅋㅋ

02-27 7605

다들 안녕히 주무세요..

02-13 7605

닥터 스트레인지 보고왔습니다~

11-05 7605

퇴근 30분전에 야근 하라네요....

09-20 7605

당산역이나 선유도역 근처에 추천좀;;;

09-12 7605

오늘이 복날인가요??

07-27 7605

전화안받는곳은..?

06-20 7605

(☞゚ヮ゚)☞ 라온 테라피 월드컵 8강 기원 이벤트 ☜(゚ヮ゚☜)

11-25 7604

옆 머리의 중요성

05-02 7604

천안 ㅇㄲ,ㅁㅁ1인샵 추천해주세요 마지막휴무일 제발~~

01-25 7604

익게가 좋은점

09-25 7604

욜라님 후기를 보고 계급이높아지면 조심조심 필요

01-02 7604

요즘에 이상한 병아리들이..

12-29 7604

ㅅㅇ ㅁㅁㄹ 하는 곳 좀 알려주세요.

11-19 7604

점심은 역시 혼밥

5 첨부파일
11-07 7604

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인