팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제발 정신 나간 글좀 싸지르지 맙시다!!!!!!!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

제발 정신 나간 글좀 싸지르지 맙시다!!!!!!!

Google2020 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-11 3년전 조회 6628회

제가 업소 실장도 아니지만 이런 글 볼 때마다 어이가 없네요...

무순 관리사들을 비아냥거리면서 까지 얼굴 안보인다고 까는 이유가 뭔가요?

깔 거면 이런 부분이 마음에 들지 않는다. 이것을 고치면 좋겠다 말하면 되지

쉬위 좀 존나게 올리고 신음소리도? 이글 보고 어이가 없네요.

또 관리사분은 착해서 죄송합니다 하네요... 후.... 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  리얼은예원 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 21:57 3년전
휴....감사합니다.....

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 21:59 3년전
[@리얼은예원] 고마우면... 카페 가입 승인좀 해줘요 ㅜㅜ

리얼은예원 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 22:00 3년전
[@Google2020] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....사장님께 말씀드릴게욘

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-11 (수) 22:00 3년전
리얼은예원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 978 포인트 지급되었습니다.

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 22:01 3년전
[@리얼은예원] 감사합니다 ㅜㅜ

히프 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 23:39 3년전
[@리얼은예원] 카페주소좀 알려주세요 ㅠ 네이버에 리얼스웨디시 치라고 하셧는데 안나와요 ㅠ

리얼은예원 쪽지보내기 신고 2020-11-12 (목) 00:25 3년전
[@히프] 엥 그렇게 치시면 나오는뎅....

리얼은예원 쪽지보내기 신고 2020-11-12 (목) 00:40 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-12 (목) 00:40 3년전
리얼은예원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 640 포인트 지급되었습니다.
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 22:01 3년전
저런미친  에혀
왜자꾸 또라이가 출몰하는지  모르겠네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-11 (수) 22:01 3년전
초급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 526 포인트 지급되었습니다.

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 22:02 3년전
[@초급회원] 역시!!! 초급님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 같은 생각 일줄 알았네요 ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-11 (수) 22:02 3년전
Google2020 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 539 포인트 지급되었습니다.

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 22:04 3년전
[@Google2020] 
아넵
안녕하세요 ^^
방금 들어오자마자  본건데
왜저리 다른사람 상처주는 말을
쉽게하는지 모르겠네요

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 22:06 3년전
[@초급회원] 얼굴 안보이는 인터넷 상이라서 저런말을 하는것 같은데 예전에 신고를 해서 역관광 먹인 사건이 있었죠... 아직 철이들지 않은 사람 같네요

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 22:07 3년전
[@스웨디시프린스] 리얼은 신생 업체이다 보니 광고를 극대화 하기 위해서 관리사들이 사진도 올리고 대화도 하면서 광고 효과를 보는것 같아요... 카페 자체 가입도 손님들이 하기 힘들어요... 저 1주일 쯤? 가입신청 한것 같은데 ㅋㅋ 아직도 가입이 안되요 ㅜㅜ

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 22:18 3년전
[@스웨디시프린스] 제가 거기까지는 잘 몰라서 노코멘트 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
  화원™ 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 22:09 3년전
아무리 총성 없는 전쟁터인 공간이지만...가슴이 저려옵니다 ㅠㅠ

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 22:10 3년전
[@화원™] 오~ 글 잘쓰시네요 ㅎㅎㅎ
  상지니 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 22:30 3년전
쓰는건 내마음인데 리얼애들 게시판와서 하도설치길래 글좀적었는데 잘못됫냐? 정의로운척 멋진척하지마 개 빙시처럼보이니깐ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-11 (수) 22:30 3년전
상지니 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 777 포인트 지급되었습니다.

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 22:31 3년전
[@상지니] 그래 쓰는건 니마음인데 나도 니가 게시판에서 설치길래 글좀 적었어? 왜 잘못됫냐? 정의로운척 한적 없고 멋진척은 더더욱 한적 없어 빙시야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상지니 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 22:38 3년전
[@Google2020] 니가하는짓거리가 니는 병신처럼안느껴지냐? 재네들위해서 저런글적으면 머 뿌듯해지고 의욕이상승되냐? 여자친구도없고 모쏠들이 니같은심리가강하다 불쌍한세끼ㅋ

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 22:40 3년전
[@상지니] 팩트를 잘못 알고 있네 이 아저씨!!! 내가 쉴드를 치는게 아니라 니가 글쓴걸 지적 하는거에요 이 아저씨야!!!!! 여자친구 없고 모쏠들이 니같은 심리가 강하다고 하는데 자기소개 그만 하고 너보다 돈많고 너보다 부유 하게 살고 있어 걱정은 잠시 접어두고 내가 하려는 말이 무순뜻인지 오늘 자기 전에 눈감고 가만히 생각을  좀해봐.... 대화가 통하는 사람 한테 말해야지... 무순 동물하고 말하는 것 같네...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-11 (수) 22:40 3년전
Google2020 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 818 포인트 지급되었습니다.

상지니 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 22:47 3년전
[@Google2020] 나30살인데 결혼해서 애도1나있는데ㅋㅋ내가근데 니보다잘살고있는거같은데 니처럼 아무연도없고 그냥 돈만주면 마사지해주는 재네들 보호해줄라는심리이런애들이 모쏠이야ㅋㅋ

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 23:09 3년전
[@상지니] 아이고 아버님... 집에서 이렇게 인터넷에서 까불고 있는거는 알고 있어요 ??????

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-11 (수) 23:09 3년전
Google2020 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 658 포인트 지급되었습니다.

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 22:32 3년전
[@상지니] 보기 싫으면 안보면 되 그런데 니 글로 다른사람을 공격하면 안되는거야 인터넷 살인마 새끼야

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 22:33 3년전
[@상지니] 너도 똑같이 당하니깐 열받지? 그래서 지금 내 글에다가 댓글 쓰고 욕쓰는거지? 기분 좆같지?

상지니 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 22:40 3년전
[@Google2020] 재밋는새끼ㅋㅋ재네가줫같으면 신고하겠지 니가왜설치냐고 정의용사 그런거하고싶냐ㅋㅋ

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 22:42 3년전
[@상지니] 이아저씨야.... 정신 차려!!!!! 내가 쉴드를 치는게 아니라 아저씨가 쓴 글을 지적 하는 거라니깐? 연예인들 악성댓글로 자살 하는거 안보여??? 이거 심각한거야 아저씨 어디가서 이렇게 말하면 아저씨 못배운거 자랑하는 꼴 밖에 안되... 뉴스도좀 보고 ㅜㅜ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-11 (수) 22:42 3년전
Google2020 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 530 포인트 지급되었습니다.

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 22:43 3년전
[@상지니] 신고해서 경찰서에서 보면 제발 선처해주세요.... 하려고?????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-11 (수) 22:43 3년전
Google2020 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 875 포인트 지급되었습니다.

상지니 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 22:48 3년전
[@Google2020] 별거지같은게들어붙어서재밋게하네ㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-11 (수) 22:48 3년전
상지니 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 635 포인트 지급되었습니다.

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 22:50 3년전
[@상지니] 내 글에... 니가 들러붙은거에요 ㅜㅜ 닉네임도 가려서 올렸는데 ㅜㅜ 바보
  오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 22:46 3년전
이런말 듣는거 일상입니다..
예원이언니 토닥토닥 우리 힘내요!

리얼은예원 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 22:47 3년전
[@오빠들만의곤쥬님] 우리 화이팅.....일상인데 적응은 안되네 매번

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 22:56 3년전
[@리얼은예원]
기운내세요 화이팅!!

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 22:48 3년전
[@오빠들만의곤쥬님] 당연하게 생각하면 그게 권리인줄 아는게 사람 마음 이라고 했어요

100승 1패 님!!!!!!

화원™ 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 22:52 3년전
[@Google2020] 호의가 계속되면 둘리로 보죠

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 22:53 3년전
[@화원™]   그 어떤 샵을 분식집으로 업체변경 시키신분 이시죠? 화원님?

화원™ 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 22:56 3년전
[@Google2020]

상지니 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 22:57 3년전
[@Google2020] 구글ㅋㅋ병신아 여기서 관리사들한테 찍접대지말고 현실로나가라 평생모쏠로디지던가ㅋㅋㅋ좆밥새끼

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 22:58 3년전
[@상지니] 내 글 어디에서? 관리사들 한테 찍쩝대는 게 보이나????????????? 아직도 내가 말한 걸 이해를 못하고 있네... 정신승리 중이신가????

누으면편해 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 23:46 3년전
[@오빠들만의곤쥬님]
곤쥬ㅜㅜ 힘내
다른분들도 힘내세요
  오주따 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 22:58 3년전
비난도 권리이고 힐난도 할 수 있지만, 선은 넘지 않기로...
고슴도치처럼 우리 모두는 서로 상처주기 쉬운 사람들이네요.

우리 모두 서로 자기일에 열심인 사람들이잖아요.
조금씩만 서로 배려합시다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-11 (수) 22:58 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 372 포인트 지급되었습니다.

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 22:59 3년전
[@오주따] 그쵸 선은 지켜야죠!!!!
  kkjhabwhwh… 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 22:58 3년전
어휴 속으로만 생각하지 천벌받아요..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-11 (수) 22:58 3년전
kkjhabwhwhxg 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 312 포인트 지급되었습니다.

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 22:59 3년전
[@kkjhabwhwhxg] 마자마자
  인생은멘탈게임 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 23:02 3년전
진짜 찌질하네ㅎ

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 23:05 3년전
[@인생은멘탈게임] 그쵸!!!! 저도 그렇게 생각해요
  버기 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 23:17 3년전
불만이있으면 비판을 하시지 왜 비난을 하실까

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 23:40 3년전
[@버기] 그러게요 ㅜㅜ
  찌룽내 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 23:39 3년전
저런 냥반들은 어릴때 제대로 못배워서 그래요
안타까운거죠ㅋㅋ

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 23:40 3년전
[@찌룽내] 얼굴 안보이는 인터넷 이라고... 막말 하면 안된 다는걸 모르는것 같네요
  누으면편해 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 23:42 3년전
음냐 기본적인 매너는 가지고 계셨으면 하네요
에구...

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 23:43 3년전
[@누으면편해] 오늘 어디가셧어요? ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-11 (수) 23:43 3년전
Google2020 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 386 포인트 지급되었습니다.

누으면편해 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 23:47 3년전
* 비밀글 입니다.

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 23:51 3년전
* 비밀글 입니다.

누으면편해 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 23:55 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-11 (수) 23:55 3년전
누으면편해 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 845 포인트 지급되었습니다.

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 23:56 3년전
* 비밀글 입니다.

누으면편해 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 23:58 3년전
* 비밀글 입니다.

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-12 (목) 00:01 3년전
* 비밀글 입니다.

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-12 (목) 00:04 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-12 (목) 00:04 3년전
Google2020 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 237 포인트 지급되었습니다.

누으면편해 쪽지보내기 신고 2020-11-12 (목) 00:05 3년전
* 비밀글 입니다.

누으면편해 쪽지보내기 신고 2020-11-12 (목) 00:10 3년전
* 비밀글 입니다.
  천안시장 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 23:45 3년전
극공감!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-11 (수) 23:45 3년전
천안시장 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 966 포인트 지급되었습니다.

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 23:45 3년전
[@천안시장] 극 감사
  붕붕2 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 23:45 3년전
요즘 70대 마냥 구닥다리 글쓰시는 분들도 보이고, 얼마나 밖에서 무시당하셨으면 이상한 인격을 가지신 분들도 많으시네요

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 23:45 3년전
[@붕붕2] 누군지 찾았어요
  얼룩발발이 쪽지보내기 신고 2020-11-12 (목) 00:02 3년전
와 저런 저급한 언행을 대놓고 올리는분들이 계시구나...

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-12 (목) 00:08 3년전
[@얼룩발발이] 있습니다. 있어요.,..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-12 (목) 00:08 3년전
Google2020 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 955 포인트 지급되었습니다.
  탄산빠진소주 쪽지보내기 신고 2020-11-12 (목) 00:24 3년전
진짜 찌질 그 자체네요 ㅋㅋㅋ 도대체 어떤 인생을 살아왔길래..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-12 (목) 00:24 3년전
탄산빠진소주 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 238 포인트 지급되었습니다.
  중독성 쪽지보내기 신고 2020-11-12 (목) 02:17 3년전
ㅋㄲ받으면서 진상 썰좀 풀어달라고하면 웃긴거 엄청 많습니다 왜? 뭐지?  왜그럴까? 싶은것들 많아요 ㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-12 (목) 02:17 3년전
중독성 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 438 포인트 지급되었습니다.
  천상천하1 쪽지보내기 신고 2020-11-12 (목) 02:53 3년전
먼일 이래요~~ 지금 들어와서 봣더니 난리네~~~^^
  으흥으흥으흥 쪽지보내기 신고 2020-11-12 (목) 10:08 3년전
  피엘이 쪽지보내기 신고 2020-11-12 (목) 11:43 3년전
공감합니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-12 (목) 11:43 3년전
피엘이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 567 포인트 지급되었습니다.
  림프혈계고장 쪽지보내기 신고 2020-11-12 (목) 11:44 3년전
개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족내력잘보고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  또차단시켯네 쪽지보내기 신고 2020-11-12 (목) 14:03 3년전
싸부 저새기 누구입니까

Google2020 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-12 (목) 17:09 3년전
[@또차단시켯네] 제가 싸부 인가요????
  이전쟁을끝내러왔다 쪽지보내기 신고 2020-11-12 (목) 14:22 3년전
요즘 개편하고나서 저런사람들 판을침 ㅡㅡ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-12 (목) 14:22 3년전
이전쟁을끝내러왔다 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 395 포인트 지급되었습니다.
  크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-11-12 (목) 18:24 3년전
마하반야바라밀...