팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

박수홍 미우새 나와서 가식 떨었던 거네 ㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

김깡호 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-01 2년전 조회 7158회

미우새 프로그램 기만하고 신뢰성 떨어뜨린 박수홍

4년 넘게 연애해서 이미 혼인신고 마쳐 ㅋㅋ

2018년부터 연애해왔으면서

뭐?

미운오리새끼에 나와서 노총각 연기한거였네

연애 하고 있었다면 미우새 쳐나오질 말든가

미우새 보는 호구들 없제?

신뢰도 하락하는 미우새

미우새 SBS 홈페이지에 왜 시청자 의견란 없냐?

박수홍이랑 미우새 프로그램 좀 깔라고 했더니만.

아 SBS 열린TV 시청자 세상 프로그램이 있어서 여기다 글 올렸다

박수홍 지 형한테 사기 당한 것과는 별개로

연애는 연애대로 하고

미우새 나와서 미우새 출연료는 쪽쪽 받아 처먹고

순진한 노총각 기믹으로 나오다가

어쩌면 지형한테 사기 당한 것도 미우새에 나오는 빚쟁이 기믹 이상민처럼 연기 구라일수도

야 박수홍 유튜브 검은 고양이에 속지마

돈벌이야

머리 쓰는 거야​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  touler 쪽지보내기 신고 2021-08-01 (일) 18:47 2년전
네 잘 알겠습니다
  김홍수 쪽지보내기 신고 2021-08-01 (일) 19:47 2년전
돈 꿔주셨어요?
  구름한점 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 00:33 2년전
ㅎㅎ
  참깨스틱 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 00:46 2년전
다 떠나서 그냥 박수홍이 좋으네요.
미우새는 벌써 버렸어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오늘도 춥군요

01-14 7211

뭐가 하나 추가가...

01-11 7211

예전에 활발하게 활동하시는 분들은

06-06 7212

'소림축구 감독' 홍콩 영화배우 오맹달, 간암으로 별세

9 첨부파일
02-27 7212

출첵은 1등 못해도 게시글은 1등 ^^

07-04 7212

장기필승전법

03-05 7213

동탄 가성비

01-19 7213

지듣노

2 첨부파일
09-27 7213

고슴딩가

5 첨부파일
09-02 7213

반가워유 가입했어유

08-25 7213

13의 비밀

04-26 7213

4대천황 컨셉이

12-31 7213

요즘 만화방 카페 코로나 분위기 어떤가요?

11-30 7213

와꾸 쌤추천해주세요

10-17 7213

육아도우미 욜로와

6 첨부파일
06-16 7213

이보다 깔끔한 착지는 못합니다

9 첨부파일
05-27 7213

친구들 과 장안동에서 건마 내기 이겼는데..

02-19 7213

날도 덥고 늘어져요~

06-08 7213

내가 운영자라니 ....세상 별일 다 있네요

04-18 7213

새해 복 듬뿍 받으세요

22 첨부파일
12-31 7214

잔잔한 노래 들으며 하루를 마무리

12-16 7214

오늘따라 다들바쁘신가..예약이안됭..

12-16 7214

욜로와도 후기조작 하냐?

04-24 7214

██◆04월25일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

2 첨부파일
04-25 7214

커피빈이 젤 맛있네요

02-23 7214

11월 22일 수요일 이모티콘 놀이

11-22 7214

천안필테라피 카페개설기념 이벤트중

02-18 7215

아로마 종류중에 크림같은거 바르는게 있다면서요...

11-03 7215

형님들 혹시..

06-24 7215

형님들 처음인데 질문좀 드리겠습니다 ㅜㅜ

01-23 7215

[ 오늘한마디 ] ☎ 오늘은 즐거운 일요일 인가요. ☎

26 첨부파일
12-23 7215

2월1일 이모티콘

02-01 7215

추석연휴가 너무기네요 ㅠ

10-06 7215

근데 이거 포인트가 넘사벽인듯한데...

06-02 7215

맛점들 하세요^^*

23 첨부파일
04-14 7215

마사지도 좀 건전한 시장으로 많이 올라왔으면 좋겠습니다.

02-21 7216

고수님들에게 간절한 부탁을..

11-21 7216

술 마시면서 이런몸 유지 가능할까요?

8 첨부파일
08-11 7216

██◆01월27일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

18 첨부파일
01-27 7216

월요일이네요 화이팅~~

6 첨부파일
11-13 7216

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인