팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

아로마 마사지 / 타이 마사지 질문

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

아로마 마사지 / 타이 마사지 질문

백곰 쪽지보내기 신고(0회) 2017-04-24 7년전 조회 8754회

진짜 안마받고싶으면 타이맛사지를받고

터치?를 원하면 아로마마사지를 받으라는 말이있던데 질문좀 드릴게요

1) 같은 샵이라도 아로마 마사지사가 타이보다 이쁘다던데 진짜인가요?

2) 아로마 마사지 무슨 팬티입고 받는다던데 진짜인가요? 그리고 19를 제외한 모든몸에 발라주나요? 앞판...

3) 아로마 마사지 진짜 조물딱거리기만하고 마사지 안해주나요?? 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  야스리이 쪽지보내기 신고 2017-04-24 (월) 19:56 7년전
타이맛사지가서 아로마를 받고 오빠~상마넌~할때 주세요 ㅋㅋㅋ

백곰 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-04-24 (월) 20:11 7년전
[@야스리이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-24 (월) 20:11 7년전
백곰 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 87 포인트 지급되었습니다.
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2017-04-24 (월) 20:21 7년전
1...음.. 같은 샾이라면 관리사분 비슷합니다..
2.아로마는 일회용 속옷 입고 받아요..타이는 그냥 반바지 같은거..
돈..추가로 드리면 19금도 해드림..
3.쪼물닥이 아니고 부드럽게 마사지 해주는데..
타이쪽에서 아로마는 비추 입니다..
아로마 받으실거면 전문 스웨디시로 가세요
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-04-24 (월) 20:24 7년전
ㅋㅋㅋ19는 본인역량입니다
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-04-25 (화) 00:19 7년전
아로마는  므흣함이있어요
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-04-25 (화) 01:15 7년전
밀크홍님 답변에 동의합니다^^
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-04-25 (화) 09:11 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  port**** 쪽지보내기 신고 2017-04-25 (화) 12:43 7년전
* 비밀글 입니다.
 익명 신고 2017-05-08 (월) 00:32 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 익명 신고 2017-05-08 (월) 00:33 7년전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

ㅎ ㅏ~오늘 답답합니다;;;

11 첨부파일
01-11 7217

달콤 어떤가요?

12-15 7218

아니 후기를 써도 블라를 맥이면

05-05 7218

늦게전화하니

01-08 7218

하루하리 ㅇㅓ떤가요

11-24 7218

아로마 종류중에 크림같은거 바르는게 있다면서요...

11-03 7218

관리사추천 게시판이란게 생겼네요?

08-11 7218

남편 기살려주는 유부녀의 행동

1 첨부파일
07-23 7218

욜로와보고 주말에 마사지 예약즘하려고하는데..

04-24 7218

캐치마인드 퀴즈에서 포인트 받아가세요~~^^

01-26 7218

제가 술과 담배를 안합니다

01-04 7218

샤이니 종현 사망소식... 빅뱅 태양과 민효린의 결혼소식...

12-19 7218

10월25일 강북간판로얄 아침인사드립니다

34 첨부파일
10-25 7218

하이요 불금이 밝았습니다

07-21 7218

안녕하세요 관리사님들 활동도 있나요?

06-03 7218

경마하시는분? 있으시려나..

10 첨부파일
05-12 7218

추석 부산 ㅜ

09-15 7218

주간에 갈만한곳 추천좀요!

12-11 7219

이보다 깔끔한 착지는 못합니다

9 첨부파일
05-27 7219

일원이나 대청 아시는 분?

08-19 7219

██◆12월06일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

28 첨부파일
12-06 7219

횐님들 즐마하세요...

13 첨부파일
08-11 7220

☆황후 테라피 카페 이벤트☆

04-23 7220

이번엔 세븐이 6개네요 ㅡ.ㅡ

26 첨부파일
02-01 7220

우울한 겨울입니다ㅠㅠ 2탄

33 첨부파일
12-28 7220

바쁘면 이렇게 할수가 없네요

12-05 7220

압구정에 도깨비스파 문닫앗나요??

07-26 7220

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지 특가이벤트★조조쿠폰 할인EVENT★■■…

02-01 7220

음.....빨리 국회입성하야겠어요~~~

7 첨부파일
05-02 7220

검정별을 단뒤부턴 진급이 너무 더디네요.ㅠ

24 첨부파일
02-09 7220

간만에 달리러 가는데...

01-13 7220

오늘은 집에서 편하게

09-10 7220

지금 네이버로그인 안되는거 맞죠?

07-19 7221

포인트 다 어디갔냐..

06-29 7221

스톱워치는 이제필수시대 업주랑 관리사 똑바루해 니들

01-13 7221

최근에 누가 기혼녀 만난 후기썰

06-03 7221

'소림축구 감독' 홍콩 영화배우 오맹달, 간암으로 별세

9 첨부파일
02-27 7221

오주따님 만포감사에 대한 답례 짤

14 첨부파일
01-07 7221

오늘은 이이 아로마 다며왔습니다...^^

06-24 7221

●◎5월21일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

25 첨부파일
05-21 7221

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인