팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

천안에 쿠폰이?했는데 여성전용

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

천안에 쿠폰이?했는데 여성전용

초특급개그맨 쪽지보내기 신고(0회) 2018-12-21 5년전 조회 8450회

저는 못가는거군요

여성 회원님들 화이팅!!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  뮤츠 쪽지보내기 신고 2018-12-21 (금) 13:49 5년전
저도 놀랬어요

천안에 여성전용이 2곳 있어요 ㅋ

초특급개그맨 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-12-21 (금) 13:50 5년전
[@뮤츠] 여자친구 구입해줘야하나 싶다가도 혼자보내긴 싫어서 망설여지네요ㅎ

뮤츠 쪽지보내기 신고 2018-12-21 (금) 13:53 5년전
[@초특급개그맨] 그쵸 마사지 중독되면  답 없죠 ㅎㅎㅎ
  훈련병 쪽지보내기 신고 2018-12-21 (금) 14:03 5년전
우와..관리사님들 가시면 되겠네욤..^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-21 (금) 14:03 5년전
훈련병 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 256 포인트 지급되었습니다.
  조뚱 쪽지보내기 신고 2018-12-21 (금) 14:55 5년전
이기적인 생각이지만 저는 못보내겠네요 ㅎㅎㅎ

테라피스트가 남자네요~~ 너무 이기적인건가??아니면 저만 이상하게 생각하는걸까??다시 한번 생각해도

저는 못보내겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익명 신고 2018-12-21 (금) 15:02 5년전
[@조뚱] 같은생각입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정키 쪽지보내기 신고 2018-12-21 (금) 21:27 5년전
씁쓸한 현실이네요... 저도 역시 같은 생각이네요..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-21 (금) 21:27 5년전
정키 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 151 포인트 지급되었습니다.

조뚱 쪽지보내기 신고 2018-12-22 (토) 15:01 5년전
어쩔수 없는 현실이~~대신 남자들도 마사지 간다고 오픈하는 사람이 별로 없지 않나요??

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-22 (토) 15:01 5년전
조뚱 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 228 포인트 지급되었습니다.

훈련병 쪽지보내기 신고 2018-12-21 (금) 15:27 5년전
[@조뚱] 저돕^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-21 (금) 15:27 5년전
훈련병 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 220 포인트 지급되었습니다.
  푸린 쪽지보내기 신고 2018-12-21 (금) 15:00 5년전
뭐시라????????

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-21 (금) 15:00 5년전
푸린 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 113 포인트 지급되었습니다.

피곤하다맨날 쪽지보내기 신고 2018-12-21 (금) 15:17 5년전
[@푸린] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠폰뜨니 푸린님도 나오심!!!!!!!

훈련병 쪽지보내기 신고 2018-12-21 (금) 15:28 5년전
[@푸린] 수원에서 천안까지 넘 멀지 않아욤?ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-21 (금) 15:28 5년전
훈련병 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 33 포인트 지급되었습니다.

Pplp 쪽지보내기 신고 2018-12-21 (금) 18:31 5년전
* 비밀글 입니다.

정키 쪽지보내기 신고 2018-12-21 (금) 21:27 5년전
[@푸린] 푸린님 방가 ㅋㅋㅋ

조뚱 쪽지보내기 신고 2018-12-22 (토) 15:01 5년전
[@푸린] 이기적인 생각이라고 썼잖아요 ㅎㅎㅎ
 익명 신고 2018-12-21 (금) 15:47 5년전
푸린님이 가세요 ^^
  블라블라 쪽지보내기 신고 2018-12-21 (금) 16:50 5년전
푸린님 가삼
  천안우먼피아 쪽지보내기 신고 2018-12-21 (금) 17:43 5년전
안녕하세요 천안 우먼피아입니다.
푸린님 오세요 ~~~
궁금하신점 있으시면 쪽지 날려 주세욤 ^^

푸린 쪽지보내기 신고 2018-12-21 (금) 17:49 5년전
[@천안우먼피아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트가 모자라요.......

조뚱 쪽지보내기 신고 2018-12-22 (토) 15:04 5년전
[@푸린] 포인트 있으면 가실거에요??ㅎㅎㅎㅎㅎ
테라피스트 횡제 일듯~

반대로 보면 꼰대들 오다 젊은피 오는거랑

아줌니 오다 젊은피 가는거랑 똑같네요

푸린 쪽지보내기 신고 2018-12-22 (토) 16:29 5년전
[@조뚱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트 있어두 천안은 너무 멀어서 못가겠어요~~~~~ 헤헤헤헤
  땡초 쪽지보내기 신고 2018-12-21 (금) 20:36 5년전
흠..여성 전용 샵이라..근데 남자 관리사라...
한국인 남자 관리사면 괜찮지만 만약 관리사가 외국인 이라면 좀 문제있을듯..
요즘 외국인 남자 관리사들의 문제점이 적발되곤 하던데...
 익명 신고 2018-12-21 (금) 21:21 5년전
푸린님 저는 무료도 아니고
푸린님한테 10만원줄께요
제가 푸린님 마사지가능?

푸린 쪽지보내기 신고 2018-12-22 (토) 11:15 5년전
안가능

익명 신고 2018-12-22 (토) 15:11 5년전
[@푸린] 안가능 ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요 ㅎㅎㅎ
  정키 쪽지보내기 신고 2018-12-21 (금) 21:31 5년전
역시 천안은 틀렸나요 ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-21 (금) 21:31 5년전
정키 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 170 포인트 지급되었습니다.
  피곤하다맨날 쪽지보내기 신고 2018-12-22 (토) 18:13 5년전
ㅎㅎ 예전에 어디선가 샵에 가서 마사지를 돈주고 받는게 아니라 해 주고 오는데가 있다던데....;; 윗 익명 분 10만원 주시고 마사지 해 주신다고;;; ㅎㅎ 받아보고 싶네요. 당연히 남자는 안 해주시겠죠? ㅋㅋㅋ
  qkr4347 쪽지보내기 신고 2018-12-23 (일) 11:22 5년전
  긴내남성 쪽지보내기 신고 2018-12-23 (일) 20:31 5년전
ㅠㅠ
  샤이니 쪽지보내기 신고 2018-12-25 (화) 09:53 5년전
성지순례왔습니다~