팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

어떤 치킨 좋아하세요? ㅎ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

어떤 치킨 좋아하세요? ㅎ

흙곰돌 쪽지보내기 신고(0회) 2019-01-15 5년전 조회 6095회

저는 항상 교촌 입니다.

허니 콤보 최고좋아하구요.. 그다음은 그냥 오리지널 교촌..

1마리보다는 콤보시리즈가 맛있어요..

저녁에 집에 혼자 있으면 영화 한편 보면서 치맥입니다. ㅋㅋㅋㅋ

다른 치킨은 거의 안먹어 봤는데 어떤 치킨이 맛있나요?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  발렌타인 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 11:21 5년전
또래오래 갈릭반핫양념반! 맛있습니다 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-15 (화) 11:21 5년전
발렌타인 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 132 포인트 지급되었습니다.

흙곰돌 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-15 (화) 11:29 5년전
[@발렌타인] 담에 한번 도전해봐야 겠내요... ㅎㅎ 또래오래!!
  조뚱 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 11:24 5년전
교촌은 콤보죠 ㅎㅎㅎㅎ

저는 프렌차이즈 치킨은 회사에서 먹거나 밖에 나와서 먹을때는 먹지만

배달 시킬때는 지역치킨??이라고 해야 되나??

프렌차이즈 아닌곳에 매번 도전을 하고 맛집 찾으면 그 맛집은 킵 해놓고

또 지역치민 도전을 합니다.

흙곰돌 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-15 (화) 11:31 5년전
[@조뚱] ㅎㅎㅎㅎ 네 교촌은 콤보죠 ㅎ^^ ~~~  지역 치킨이요? ㅋㅋ 대구 닭똥집골목 같은곳 말이죠? ㅎㅎ
어제 교촌 허니콤보 시킬려니 10시도 안됐는데 품절이드라구요. 우리동내 예약하기 힘든 샵 같은 느낌이엇어요. ㅋㅋㅋ

조뚱 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 11:48 5년전
[@흙곰돌] 특정 지역 말고 그동내에 있는 치킨집들이 있어요

어플 키면 그런거 많이 나오는데 맛보장은 아니지만 저는 꼭 도전해봐요 ㅎㅎ

나름 신선한곳들 찾는경우가 상당히 많거든요

마사지로 비유 하셨으니 항상 가던 단골만 가는게 아니고

댓글이나 추천이 아닌 순수 내가 샵을 개척하는거죠 ㅎㅎ

흙곰돌 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-15 (화) 11:52 5년전
[@조뚱]  아... 순수 개척이라...  확률이 반반 이것네요.. 그치만 새로운곳 아무도 모르는곳에서
서비스마저 훌륭하다면.. 진짜 대박이죠 . ㅋㅋㅋ 그런데 전 얼마전 한번 실패했슴돠. ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-15 (화) 11:52 5년전
흙곰돌 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 255 포인트 지급되었습니다.
  실화냐 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 12:13 5년전
저는 치킨파우더 사서 집에서 튀겨먹습니다 ㅋㅋㅋ제일 맛나요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-15 (화) 12:13 5년전
실화냐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 187 포인트 지급되었습니다.

흙곰돌 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-15 (화) 13:25 5년전

[@실화냐] 네.. 저도 가끔 튀겨 먹습니다. 근데 허니콤보는 맛을 못따라가겠어요.
  체크손수건 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 12:19 5년전
치킨 담은 식판이 맘에 드네요 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-15 (화) 12:19 5년전
체크손수건 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 22 포인트 지급되었습니다.

흙곰돌 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-15 (화) 13:25 5년전
[@체크손수건] ㅎㅎㅎㅎ 저기... 벼룩시장에서 개당 3000원씩 주고 샀어요. ㅎ 가끔 군생활 생각하며 먹습니다.
  천안수원실장 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 12:24 5년전
맛있겠당

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-15 (화) 12:24 5년전
천안수원실장 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 262 포인트 지급되었습니다.

흙곰돌 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-15 (화) 13:26 5년전
[@천안수원실장]  허니 콤보는 진짜.. 너무 맛있습니다. ~~ 거기다 맥주 한잔 카... 하면 끝이죠 ㅎ
  훈련병 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 12:38 5년전
볼케이노^^

흙곰돌 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-15 (화) 13:26 5년전
[@훈련병] 볼케이노는? 어디꺼죠? ㅎㅎ

훈련병 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 15:36 5년전
[@흙곰돌] 볼케이노는 굽네..^^ 개취겠지만 전 스윗볼케보다는 오리지날이 좋더라구욤..ㅎ
  말보르 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 12:59 5년전
맛있겠다~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-15 (화) 12:59 5년전
말보르 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 107 포인트 지급되었습니다.

말보르 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 13:00 5년전
[@열심회원 포인트선물] 투존치킨

흙곰돌 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-15 (화) 13:27 5년전
[@말보르] 투존은 .. 첨들어보네요.. ㅎㅎㅎㅎ  호식이랑 두마리치킨은 들어봤어요.ㅎ
  배려와존중 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 13:51 5년전
천안에는 봉명동에 봉명치킨이라는 곳이 있습니다. 동네 숨어있는 고수의 치킨집입니다.
천안 3대치킨집 중에 한개로고 하는데요
거기 존맛탱입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-15 (화) 13:51 5년전
배려와존중 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 193 포인트 지급되었습니다.

흙곰돌 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-15 (화) 15:01 5년전
[@배려와존중] 오우.. 당장 검색해봐야 겟내요... 궁금합니다.. .ㅋㅋㅋㅋㅋ
  블라블라 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 14:22 5년전
맛있겠다...
  설산비호 쪽지보내기 신고 2019-01-16 (수) 00:10 5년전
허니는 너무 달아서 한번 먹어본게 고작이고 전 레드윙이 가장 좋더군요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-16 (수) 00:10 5년전
설산비호 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 106 포인트 지급되었습니다.
  체크손수건 쪽지보내기 신고 2019-01-16 (수) 10:54 5년전
흙곰돌님 요즘 유머짤 재밌게 보고 있습니다.ㅋㅋ 감사합니다~
  kd**** 쪽지보내기 신고 2019-01-16 (수) 18:04 5년전
허니콤보존맛 ㅠㅠㅠ