팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

블라인드 된 글이나 다른 글들 보고 느낀점..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

블라인드 된 글이나 다른 글들 보고 느낀점..

크흐흐 쪽지보내기 신고(1회) 2021-01-07 3년전 조회 6582회

요즘 제가 현타가와서.마사지를 끊었습니다 ㅠ

진짜 어디 문제가 발생해서 그런거 절대아닙니다... 진짜 아님!

어제 오늘 글들보니 자게가 시끄럽더군요..나름 욜로와에

애착을 가지고 활동해서 여러사람들 글보고 제가 느낀점 써봅니다.

가격문제.. 이건 음... 어렵지요.. 어떤분은 올려야한다..이러는데

그건 솔직히 현재 상황에.따라 업계.사장님들이 하시겠지요

누구말마따나 물가가 올랏으니 올려야 된다 그러는데 그것도

맞는말이죠.. 하지만 지금 코로나로 인해 경제가 바닥인데

쉽지않을겁니다.. 이건 사장님들이 알아서 하시겠죠..

수위관련... 이건 로드에서는 케바케로 그냥 생각하세요.. 후기 듣고

왔는데 왜 안해주냐 이런 얘기하지마시고요.. 수위 찾으시면

확실하게 알려진데 가세요...엄한데서 수위낮다고 내상입었다하지마시고..

ㄹ얼분들 블라인드건... 요건 솔직히 애매합니다...하지만 어떤분

글도 공감하네요 ㄹ얼분들은.소통하려고 글올린거 이해합니다.

하지만 여긴 회원들의 커뮤니티지 ㄹ얼의 출근부가 아닙니다.

ㄹ얼 카페도.잇으시자나요 거기다 출근부 올리시면 되지

굳이 출근하는 모든 관리사분들이.자게에 출근 올리시니

여기가 ㄹ얼 사이트인지 욜로와인지 헷갈리네요..

한두분일때는 괜찬았는데 다수가.올리니 쫌 보기가 안좋습니다.

ㄹ얼 분들도 소통도 좋으나.자게 점령처럼.보이게 하는것은

자제해주셨으면 하는.바램입니다.

나름 애착을 가진 욜로와 커뮤니티라서 제 마음을 써봣습니다.

머 댓글로 x선비 나셨네 그러시겠지만 아시다시피 별소리

다들어봐서 그러려니 하네요.ㅎㅎ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-07 (목) 22:08 3년전
[@꽝하고꿍해쪄] 건식위주로 다닐까합니다..

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-07 (목) 22:11 3년전
[@꽝하고꿍해쪄] 네...ㅡ.ㅡ 건빵식단말하는겁니다.

천안허그테라피 쪽지보내기 신고 2021-01-07 (목) 22:20 3년전
[@크흐흐] 천궁가라니깐

천궁

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-07 (목) 22:22 3년전
꽝하고꿍해쪄 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 575 포인트 지급되었습니다.

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-07 (목) 22:24 3년전
[@천안허그테라피] 오.... 우리 존못 리더
ㅋㅋㅋ 오주따도잇고 화원님도잇고
간만에 4천왕 모엿슴다ㅋㅋ

천안허그테라피 쪽지보내기 신고 2021-01-07 (목) 22:27 3년전
[@천안허그테라피]

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-07 (목) 22:27 3년전
천안허그테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 888 포인트 지급되었습니다.

천안허그테라피 쪽지보내기 신고 2021-01-07 (목) 22:23 3년전
[@꽝하고꿍해쪄] 네 제가 최애하는 샵 베스트 원샵입니다

방일해장국 옆 건물 3층 천궁마사지

허그테라피 소개로 왓다고하셔도되요 건식(스포츠) 겁나시원함영

저도 골프치거나 그럴때 자주갑니다

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-07 (목) 22:28 3년전
[@천안허그테라피] 존못 사천왕 리더 추천이라고 하면 돼나요?

천안허그테라피 쪽지보내기 신고 2021-01-07 (목) 22:29 3년전
[@크흐흐]

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-07 (목) 22:16 3년전
[@꽝하고꿍해쪄] 저도 지금 찾아보고 잇슴다... 그런데  감성없는곳.찾는건데요...

크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-07 (목) 22:20 3년전
[@꽝하고꿍해쪄] 찾으면 알려드릴께요..
요즘 어깨랑 목.다리가 마니뭉쳐서ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-07 (목) 22:20 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 155 포인트 지급되었습니다.

천안허그테라피 쪽지보내기 신고 2021-01-07 (목) 22:20 3년전
[@꽝하고꿍해쪄] 천궁 두정동 방일해장국 옆 건물 3층 괜찮습니다
  꺄르르르 쪽지보내기 신고 2021-01-07 (목) 22:37 3년전
인정하는부분입니다.. 누군해주는데 왜 난 안해주냐..그런말은 좀 아닌거같아여ㅠㅠ
  오주따 쪽지보내기 신고 2021-01-07 (목) 22:38 3년전

천궁 존못 할인 되나여 ㅜ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-07 (목) 22:38 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 179 포인트 지급되었습니다.

천안허그테라피 쪽지보내기 신고 2021-01-07 (목) 23:02 3년전
[@오주따] 천궁1시간에 5만이야 그냥가...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-07 (목) 23:02 3년전
천안허그테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 125 포인트 지급되었습니다.
  그분 쪽지보내기 신고 2021-01-07 (목) 22:44 3년전
그러게 말이에요..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-07 (목) 22:44 3년전
그분 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 356 포인트 지급되었습니다.
  크흐흐 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-07 (목) 23:08 3년전
저는 이제 다시 면벽수련하러 들어갑니다..
날씨는 추워도 자게에서만이라 따뜻하게들 지내세요..

힘찬 목탁소리로 응원하겠습니다.
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-01-08 (금) 00:21 3년전
흠 내 얼마전 리셋했지만 최근 70여일중
딱 한번 마사지 받았다오
크흐스님도 그리하면
참된스님으로 인정해드리리다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-08 (금) 00:21 3년전
초급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 949 포인트 지급되었습니다.