팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

❤️ 오늘이 무슨 날이게요 ? ❤️

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

❤️ 오늘이 무슨 날이게요 ? ❤️

아산-아델테라피 쪽지보내기 신고(0회) 2021-05-14 3년전 조회 7320회

데헷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 성공했으면 ㅋㅋㅋㅋ

오늘부터 저는 야간까지 풀로 매일 근무 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 술과 멀리하게생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 정테라피 실짱언니 풀로 계신다고 하셨는데 보고싶네여....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 5월 14일 로즈데이 뚜둔 ~!!!

장미처럼 예쁘고 행복한 그런 좋은 하루 되시길 바래요 ~!!!!!!!!!!!

저는 일을 조지러 가보겠습니다 !!!!!!!!!!!><

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-05-14 (금) 01:23 3년전
체력 짱이십니다
이글을 주류회사가 싫어하겠군요
실땅님외 몇몇 모여 술드시는
아리따운 아낙네들께서
천안아산 주류매출에
엄청난 기여를 한다는 소문이 있던데 ㅎㅎ

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-05-14 (금) 02:17 3년전
[@초급회원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 술 조금뿌니 못마셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 사실 새벽 6시까지 먹고 11시에 출근한거 안비밀
소주10병넘게 맥주피쳐7병 마셧어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집술이 편해서 술술들어가드라구용 ㅋㅋ

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-05-14 (금) 18:10 3년전
[@오브차카] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 술이아니에요!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  천안보안관 쪽지보내기 신고 2021-05-14 (금) 03:01 3년전
ㅋㅋ

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-05-14 (금) 18:11 3년전
[@천안보안관] 꽃사떠요~~~~~~~~~~~~~><
  우짜스까이 쪽지보내기 신고 2021-05-14 (금) 07:12 3년전
조짐 당하러가기에  쫌 멀다~~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-05-14 (금) 07:12 3년전
우짜스까이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 115 포인트 지급되었습니다.

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-05-14 (금) 18:23 3년전
[@우짜스까이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 수박,오렌지,사과,바나나,블루베리,딸기,사이다,우유,장미 사서 ㅋㅋㅋ
화채만들엇어요 ~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  도움말 쪽지보내기 신고 2021-05-14 (금) 08:19 3년전
로즈데이가 뭐죠?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-05-14 (금) 08:19 3년전
도움말 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 826 포인트 지급되었습니다.

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-05-14 (금) 18:23 3년전
[@도움말] 제가 사장님 꽃쥬는날 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-05-14 (금) 18:23 3년전
아산-아델테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 532 포인트 지급되었습니다.
  외모지상주의 쪽지보내기 신고 2021-05-16 (일) 18:31 3년전
조만간보자~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

★★★2017-07-07 수원마샬에서 오늘의 날씨로 인사드립니다.★★★

9 첨부파일
07-07 7430

아직 6월도 안됐는데 31도?

6 첨부파일
05-21 7430

버스타고 가도 모자랄판에

03-12 7430

강서 양천 타이~~

익명09-18조회 7430
  •  
  • 익명
09-18 7430

골때녀 시즌2 에이스는..

4 첨부파일
10-14 7429

오랜만에 1인샵 달리고옴

01-21 7429

선생님들 30대가 동정이라고 나쁜건 아니잖아요?

01-20 7429

마사지 받다가 코로나 걸린 사례가 혹시 있나요..??

01-14 7429

코코

11-14 7429

관리사 추천 책

11-06 7429

천안 스웨디시 추천해주세요. 불당동이면 더 좋아요

01-07 7429
1687    답변글

Re: 위에 배너 싼건가요?

익명04-14조회 7429
  •  
  • 익명
04-14 7429

9월28일 (목) 댓글

46 첨부파일
09-28 7429

타이는 갈만한곳이아닌가요??

06-11 7429

저 블랙 먹었을까요?

05-09 7429

사우나 갔다가 드라이브 가야겠어요

02-26 7429

불금인데

06-17 7428

요즘 마썰게시판 후기들은

11-26 7428

굿나잇 입니다 ㅎㅎ

13 첨부파일
11-14 7428

모더나 맞고 이틀째

09-14 7428

주 3회 그리고 남은 것

09-12 7428

너무 어렵네요 ㅎ

03-09 7428

냥이들의 은신술 등급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 첨부파일
03-12 7428

슬롯머신 150회정되 되는데요?

03-08 7428

오늘도 좋은하루 되셔요~

6 첨부파일
09-05 7428

▄▀▄▀▄★일산최고★(현)THE 스파 인사드립니다♥20대 전원한국인♥즐.달 보장♥…

05-19 7428

██◆05월16일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

3 첨부파일
05-16 7428

♛♛2월 19일 다원SPA EVENT中!!♛♛1만발 할인中★오늘의 운세로 인사드립…

2 첨부파일
02-19 7428

██◆02월08일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

11 첨부파일
02-08 7428

우와

12-26 7428

사회생활이란??

6 첨부파일
12-20 7428

수원에도 첫눈이 왔답니다!!!

11-23 7428

모두 운전 조심 하세요...

10-30 7428

즐거운 밤이네요 형님들

05-27 7428

슬롯머신 대박! 진급까지 오예~~ 쓰~!!

04-26 7428

[건대로얄SPA] 춘곤증아 물렀거라! 춘곤증 예방법

4 첨부파일
03-16 7428

마포 추천좀ㅜㅜ

01-31 7428

편의점에서 먹을만한 야식없을까요?

01-03 7428

요즘 sns 사회풍자

4 첨부파일
10-31 7428

와 오늘 아침부터 덥네요

06-18 7428

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인