팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

살빼기가 세상 제일 힘듭니다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

살빼기가 세상 제일 힘듭니다

갓유리 쪽지보내기 신고(0회) 2021-10-03 2년전 조회 6495회

예전부터 살을 빼려고 무던히 노력을 했으나

살이 정말 안빠지네여

물론 의지부족일수도 있지만

가족이랑 같이 살면 살빼기 쉽지 않을듯

혼자 사는게 답일까라는 생각도 듭니다

핑계일수도 있지만 

혼자 살면 살빼기가 쉽지 않을까란 생각이 자꾸 드는데

힘드네요 ....​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  마다아사 쪽지보내기 신고 2021-10-03 (일) 09:32 2년전
저번에 올라왔던 글 아닌가.. ㅋㅋ
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-10-03 (일) 09:42 2년전
ㅎㅎ
저번에 올라왔던 글이 맞는거 같은데...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

Warm on a cold night

04-03 6533

미세먼지 어플 머있어요?

익명03-28조회 6533
  •  
  • 익명
03-28 6533

오늘따라 체감이

06-15 6533

자랑질... 오빠~빅~오빠 빅~ㅋ

익명03-15조회 6533
  •  
  • 익명
03-15 6533

왁싱 하신 분 있나용?

02-12 6533

시간내상 거론되는 샵들 공통점

12-19 6532

시알리스 효과 시간 및 시알리스 구입처

11-29 6532

90분 마사지에 90분 받는다는게 이상한건가

06-21 6532

◆12월20일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

8 첨부파일
12-20 6532

두정동이나 성정쪽에 타이아로마 유명한곳

08-29 6531

커피가쓰네요

01-15 6531

울쩍하네요... 여친이 보지 말자네요 ㅠㅠ

01-14 6531

연봉 인상은 되셨나요?

13 첨부파일
02-06 6531

싸이코 패스 테스트 입니다..

10-17 6531

맛점들하시구요~오늘도 아자아자!!

7 첨부파일
02-07 6530

에휴...+1살이 추가 되었네요

01-19 6530

반갑

09-02 6530

도쿄테라피 닫았나요?

12-05 6529

천안 ㅁㅁㅅ 추천해주세요

07-11 6529

천안 백석동 연

06-03 6529

밥먹고~ 졸리고~

7 첨부파일
익명10-17조회 6529
  •  
  • 익명
10-17 6529

ㅋㅋㅋ이형도 빠이요~ㅋㅋ적폐청산ㅋㅋ

19 첨부파일
09-06 6529

국민연금

02-11 6529

살면서 느낀건데

11-07 6529

평택쪽이나 오산쪽 스웨디시 맛집즘 아시는분?

05-18 6528

내상에 쿨해집시다

02-02 6528

아따빡시다요

익명11-27조회 6528
  •  
  • 익명
11-27 6528

바람이 많이 부네요~

16 첨부파일
04-14 6528

HOT N FUN 내용 안보여

09-08 6528

나비부인

04-09 6527

보기가 차단된 게시물입니다.

12-14 6527

모모는 목요일부터출근해염ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

12-09 6527

안산 시흥 추천좀요~

익명05-09조회 6527
  •  
  • 익명
05-09 6527

요즘 드라마 설거지 장면ㅋㅋㅋㅋㅋ

8 첨부파일
01-10 6527

츌근길에 본 초보운전

27 첨부파일
01-15 6526

나이먹고 꼰대가 된건지 없던 애사심이 생기는 것 같네요.

11-13 6526

형님 들 천안 정보 공유 및 용어좀 알려주세요..

08-25 6526

별명 변경은 바로 안되나봅니다

11-24 6526

아하!! 이거였군요!! ㅋㅋ 실시간 제보 ㅎㅎㅎㅎ

6 첨부파일
05-02 6526

내일은 원할머니보쌈 먹어야겠네요 (6천원할인)

03-10 6526

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인