팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

어제 분노의 질주 보고왔는데

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

어제 분노의 질주 보고왔는데

정과장님 쪽지보내기 신고(0회) 2017-04-15 7년전 조회 7266회

와ㅋㅋ 이거 재밌네요. 

뭐라고 해야하나.. 스토리는 그냥 "왜 싸우는지" 하는 정도의 당위성만 부여를 하고 

본편은 액션으로 조지는 그런 영화더군요. 

특히 화려한 차들로 추격전(을 빙자한 차량난투극)하는 장면이나, 교도소 격투씬이 인상깊었습니다 ㅋㅋ 

솔직히 전작들을 못봐서 스토리를 심도있게 평가는 못하겠는데 

그냥 액션만 봐도 영화비는 안아까운 영화였습니다. 

액션 좋아하시는 분들은 주말인데 시간 내셔서 보러가도 좋을거같아요. 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  돈들어손내놔 쪽지보내기 신고 2017-04-15 (토) 12:45 7년전
정과장님 어떠셨나요!????? 저도 오늘 여친과 보러갈거에요 ㅎㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-15 (토) 12:45 7년전
돈들어손내놔 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 110 포인트 지급되었습니다.
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-04-15 (토) 12:45 7년전
아이맥스로 볼까 4D로 볼까 고민중인 1인입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  맛다시 쪽지보내기 신고 2017-04-15 (토) 12:58 7년전
빈 디젤형 코구멍 무지 크내..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-15 (토) 12:58 7년전
맛다시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 25 포인트 지급되었습니다.

초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-04-15 (토) 13:07 7년전
[@맛다시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  그랜다이져 쪽지보내기 신고 2017-04-15 (토) 13:13 7년전
이거 포디로 보다가 팝콘 다 쏟았음

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-15 (토) 13:13 7년전
그랜다이져 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 279 포인트 지급되었습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-04-15 (토) 19:43 7년전
봐야겠네요^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-15 (토) 19:43 7년전
POGBA 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 25 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

와 바카라 이거 재밌네요 ㅋㅋㅋ

09-02 7262

이번주만 강남 청담쪽 유명한 로드샵 5군데 방문 했는데.. 약 백만원쯤 썼네…

07-31 7262

A - 마지막 한개단어를 반대로 읽어보자

05-12 7262

타이샵 가볼까합니다

10-28 7262

이모티콘 놀이

10-18 7262

가입햇습니다.

10-13 7262

정선 사북에 건마 즐달마 좋은곳 추천좀요

01-29 7262

██◆02월08일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

11 첨부파일
02-08 7262

생일이벤트 추천~

09-21 7262

점심쯤 도니 졸리내요 ㅋ

01-27 7262

위내시경 검사 해보신분..계신가요?

09-06 7262

닉 바꿧는데......ㅡ.ㅡ^

20 첨부파일
07-05 7261

욜로와 랭커들

10-29 7261

배려와존중님 리얼돌방간다에 1표던집니다

08-27 7261

하하 역시 사람은 욕심을 비워야 한다는걸 어재 또 깨닫고 왔습니다.

11-22 7261

불금입니다 날이 덥네요 헥헥

익명06-01조회 7261
  •  
  • 익명
06-01 7261

안녕하세요 ㅎ

05-03 7261

좋네요6

02-26 7261

꿀 떨어지는 숨막힌 뒷태!!

11 첨부파일
08-18 7261

택시운전사 보신분!??

08-08 7261

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 8월04일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

23 첨부파일
08-04 7261

지금 할인쿠폰 , 무료쿠폰 페이지

익명08-03조회 7261
  •  
  • 익명
08-03 7261

내일부터는 저도 출첵

06-01 7261

역시나 또 들어오게 되네요

04-04 7261

불금 불금!!

02-24 7261

이시간에 전화안받는 곳이 많내요..

02-24 7261

이번에 필리핀으로 2박3일 갓다왔는데..

08-07 7261

오늘 판타스틱듀오 완전 소름

07-03 7261

군복무 가기전에 마사지 가좋을까요? 안마가 좋을까요?

02-16 7260

손님 이곳은 그런옷입고 오면안됩니다

3 첨부파일
12-20 7260

뉴비 인사드립니다 (__) 용어좀 알려주세요 ㅠㅠ

06-25 7260

천안 신설연 괜찮나요?

06-11 7260

물리엔진 고장

1 첨부파일
05-12 7260

수원 밀테라피 시스템좀

02-22 7260

[천안티나] 무료쿠폰 관련 알려드립니다^^

01-04 7260

2시간 39분전 이번엔 우리동내다 가즈아~

익명12-18조회 7260
  •  
  • 익명
12-18 7260

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지+20대 VVIP 12만발 특가이벤트★조…

6 첨부파일
01-30 7260

오래됐나봐요

06-02 7260

늦은저녁....

02-13 7260

신입 공무원이 벤츠사면 벌어지는 일

14 첨부파일
02-07 7260

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인