팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

타이마싸지 ×2 VS 안마

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

타이마싸지 ×2 VS 안마

통푸 쪽지보내기 신고(0회) 2016-10-27 7년전 조회 10889회
주제는 제목과 동일합니다.

저는 이상하게 안마를 좋아하는데도

돈을 생각하면 차라리 타이 두번 가게되네요.

뭔가 기대를 품기도하고 항상 가던 곳이 아닌

매번 다른곳에 다른 관리사의 만남의 기쁨이랄까?

안마는.. 뭔가 안정적으로 힐링하는게

도박성의 재미가 조금 들하다고해야하나...

여러분은 어떠신가요?

저만 이상한건가요?
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2016-10-27 (목) 01:59 7년전
늘 고민이죠 ㅋㅋㅋ 짜장면이냐 짬뽕이냐 ㅋㅋㅋㅋ 안마 한방에 쫙 풀어버리고 싶은 맘도있고 ㅋㅋㅋ 아니면 마사지로 두전 갈생각도있고 ㅋㅋㅋㅋ 누구나 고민 아닐까요??ㅋㅋㅋ
  히차니 쪽지보내기 신고 2016-10-27 (목) 02:23 7년전
저는 1인샵 한번 끝 ㅋ
  제이j 쪽지보내기 신고 2016-10-27 (목) 03:11 7년전
전 지역별로 한군대씩 단골집만들려고 노력중입니다 ~ ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-10-27 (목) 03:11 7년전
열심회원 이벤트!!
제이j 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 126 포인트 지급되었습니다.
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2016-10-27 (목) 07:43 7년전
타이2번보다 안마한번이요..
  강철 쪽지보내기 신고 2016-10-27 (목) 10:20 7년전
1인샵에 단골 만들고, 만나서 지지고 볶고...하고 싶은대로 놀고
실증나면 다른 샵 찾아보고...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-10-27 (목) 10:20 7년전
열심회원 이벤트!!
강철 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 57 포인트 지급되었습니다.
  주노 쪽지보내기 신고 2016-10-27 (목) 16:48 7년전
1인샵 달골 몇군대만 해놓으면 정말편하죠
  youyou 쪽지보내기 신고 2016-10-27 (목) 22:19 7년전
단골로 가는게 좋죠.. 어짜피 케바케..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-10-27 (목) 22:19 7년전
열심회원 이벤트!!
youyou 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 147 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

천조국의 맘모스 모기 아시나요?

1 첨부파일
05-22 7388

맛있어보는데 뭐지??? 계란찜인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 첨부파일
05-14 7388

여름철 필수 얼굴보다 소중한 두피 관리

8 첨부파일
06-27 7388

▄▀▄▀▄★일산최고★(현)THE 스파 인사드립니다♥20대 전원한국인♥즐.달 보장♥…

05-19 7388

]██◆11월22일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

34 첨부파일
11-22 7388

██◆11월14일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

31 첨부파일
11-14 7388

██◆9월16일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

28 첨부파일
09-16 7388

12시지났으니...

06-16 7388

이번주 여행이나, 놀러, 휴식..

05-01 7388

대통령후보 토론회 보셨나요

04-14 7388

초미세먼지 떄문에 미치겠어요~~~ ㅠㅠ

03-28 7388

여직원 있는 회사로 이직하니 야한게시판을 볼수가 없다..

01-16 7388

오버워치 오류 창

3 첨부파일
08-29 7388

가격 인상후 보수적으로 신중한 방문

01-09 7387

그냥 수아1인샵 가면 되는거 아니노???

01-01 7387

휴..

12-25 7387

부자가 되는 방법

11-16 7387

현금 서비스 받고 갔는데 시간내상 브랄 할큄 아 후기 써야 되나ㅜㅜ

06-23 7387

여친의 자취방 3

1 첨부파일
06-15 7387

보기가 차단된 게시물입니다.

9 첨부파일
05-16 7387

A - 마지막 한개단어를 반대로 읽어보자

05-12 7387

실장 수입

05-05 7387

부평역 부근 24시간 타이샵 좋은데있나요?

12-25 7387

타이 얼마가 적정가인가요?

10-07 7387

솔직히 1만원 할인쿠폰 있으나마나 아닌것 같음

01-15 7387

아 이제 3시 30분이내요

01-04 7387

12월2일 불금이모티콘 놀이

12-02 7387

올 수박~~~~ ㅋㅋ

21 첨부파일
11-25 7387

9월28일 (목) 댓글

46 첨부파일
09-28 7387

명절에 영업하는 집에 관리샘들도 특별한일 없어서 출근할테니깐 잘 이야기해서 에프터…

익명09-27조회 7387
  •  
  • 익명
09-27 7387

██◆9월22일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

35 첨부파일
09-22 7387

바쁘네요..전

05-05 7387

졸린 점심입니다..좀더 힘내봐요

6 첨부파일
11-23 7387

지친하루 였네요..

10-21 7387

돈벌레 발견하면 그냥 놔두시나요?

08-29 7387

하정우 아버지 대단하네요.

08-02 7386

토크배틀

2 첨부파일
05-11 7386

너무 어렵네요 ㅎ

03-09 7386

아 미쳐버리겠네ㅜㅜ

11-10 7386

세부 마사지 전문가분 계신가요?

10-21 7386

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인