팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

선예약 빵꾸

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

선예약 빵꾸

조국오빠수호 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-10 3년전 조회 8592회

선예약 펑크는 

손님과 관리사 중

누가 더 많이 낼까요

통계청에 청원하면

미친놈이라고 하려나

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  dau 쪽지보내기 신고 2020-11-10 (화) 06:17 3년전
외주받은 리서치기관에 응답을 할까요 ㄷㄷ

조국오빠수호 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-10 (화) 06:56 3년전
[@dau] 조크를 아는 분!

dau 쪽지보내기 신고 2020-11-10 (화) 18:41 3년전
[@조국오빠수호] 물론 전 성심성의껏
응답하겠습니다 ㅋㅋ
  그분 쪽지보내기 신고 2020-11-10 (화) 07:08 3년전
ㅎㅎ
  불방맹이다 쪽지보내기 신고 2020-11-10 (화) 07:19 3년전
관리사도 빵꾸를 내나요 ?
  그린데이 쪽지보내기 신고 2020-11-10 (화) 09:09 3년전
예약 펑크 내는건 신뢰 문제인데
손님이나 관리사나 하는 사람만 합니다
책임감 없는 사람이죠 약속을 중히 여기지 않는 사람들이죠
못지킬 약속은 하는게 아닌겁니다
한번은 사정이 있거나 실수지만 두번 이상은 아니죠

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-10 (화) 09:09 3년전
그린데이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 958 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

론다 로우지 금방 끝났네요

12-31 8673

하 요번주는 후딱가뿌네요..!!

11-18 8673

구남친 구여친 1화

2 첨부파일
11-07 8673

중고차 사는 팁과 노하우 알려주실분!

08-22 8673

금일의포인트결산

12-21 8672

시간내상 거론되는 샵들 공통점

12-19 8672

스튜디오 뜻

11-28 8672

진심으로 할 말을 잃었습니다 세상에 이런 차량 있다니 SM3 차량

11-10 8672

수원은 어떤편인가요??

10-05 8672

아로마샵 허브오일이 독소를 뺸다는데..

09-06 8672

인성 甲 관리사

05-30 8672

우와.... 낼 부터 날씨 엄청 추워지네요...

01-04 8672

마사지 개땡겨 11만원 뽑을 생각이었는데 참았다.

11-08 8672

다들 어디사시나영

10-17 8672

압구정에 마사지샵들..

09-07 8672

게임들은 다 사라졌네요???

08-03 8672

핫타이

03-19 8672

2월 3일 이모티콘 놀이

02-03 8672

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지 12만발 특가이벤트★조조/세신/쿠폰 할…

01-23 8672

핫타이

01-19 8672

██◆01월09일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

26 첨부파일
01-09 8672

3만 포인트 머죵???새해

01-02 8672

일산스웨디시 이용권 감사드립니다^^.......

11-13 8672

윗가슴이 쓰리거나 그럴때

10-20 8672

안산 스위트 무료쿠폰 누구??

익명09-18조회 8672
  •  
  • 익명
09-18 8672

식사메뉴 서울에는 이런곳 없을까요?

9 첨부파일
05-08 8672

내상받고 안받고의 기준이 뭘까요??

09-20 8672

스웨디시 마사지는 왜 하필 스웨덴인가요?

03-12 8671

연휴 기간에 벌어질 일 예측

01-30 8671

텅 피어싱

01-17 8671

바카라 회원간의 대결 없나요

09-14 8671

노가다 하루 살이 인생 도박의늪

09-12 8671

참... 새해인데 게시판이 시끄럽네요..

01-02 8671

제니는 여전히 이쁘네..

12-30 8671

월요일이 시작하네요..

12-07 8671

허그테라피 90분 무료이용쿠폰

11-21 8671

전 이만 수고들 하세요~~~~~~

10-30 8671

대전 동물원 퓨마 탈출했데요 근처분즐 조심하세요~

15 첨부파일
09-18 8671

백지수표 보고싶어욧~~

11-03 8671

퓨처핸섬

11-01 8671

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인