팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

신고하고 돈 벌었어요!!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

신고하고 돈 벌었어요!!

니가가라마사지 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-16 3년전 조회 11893회

지난해 8월초에 창밖으로 담배꽁초를 투기하는 현장 블박영상을 신고한것입니다.

경찰에 신고하고 강서구청에도 신고했었습니다

강서구청에서 포상금 입금할 계좌를 알려달라 연락온적이 있었고

피신고자가 범칙금을 완납한 상태라야 포상금이 지급된다고 ..

안내고 버티면 안된다고 하여 기대도 안했는데요..

문득 입출금 내역을 보니 강서구청에서 입금된것이 있었습니다.

뭔가 했더니 그때 그 사안이 조치 된것 같더라구요. ㅎㅎ

정의 구현도 하고 돈도 벌고..

요즘같이 어려운때 쏠쏠하네요 ㅋㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  씹장생 쪽지보내기 신고 2021-01-16 (토) 18:13 3년전
돈 벌려면 블박이 필요하군요.
저같은 소외 계층은..
  도마도 쪽지보내기 신고 2021-01-16 (토) 18:15 3년전
정의구현같은 소리하고있내
갑자기 화나내..

우하하마르스 쪽지보내기 신고 2021-01-16 (토) 19:15 3년전
[@도마도] 흡연충이 아구창 함부로 놀리는거 아니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-16 (토) 19:15 3년전
우하하마르스 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 804 포인트 지급되었습니다.
  MIn2 쪽지보내기 신고 2021-01-16 (토) 18:23 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-16 (토) 18:23 3년전
MIn2 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 350 포인트 지급되었습니다.
  eite 쪽지보내기 신고 2021-01-16 (토) 18:59 3년전
좋은일 하고 돈도벌고  최고네요 ㅋㅋ
  그분 쪽지보내기 신고 2021-01-16 (토) 20:09 3년전
축하드려요
  김홍수 쪽지보내기 신고 2021-01-16 (토) 21:53 3년전
축하드려요.
  대깨문ㅋㅋ 쪽지보내기 신고 2021-01-16 (토) 22:05 3년전
할말이 無

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-16 (토) 22:05 3년전
대깨문ㅋㅋ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 428 포인트 지급되었습니다.
  Og 쪽지보내기 신고 2021-01-17 (일) 08:21 3년전
주작인거 같네요. 저도 신고많이 했는데 포상귿 받은적은 한번도 없었거든요
  퐈야 쪽지보내기 신고 2021-01-17 (일) 09:44 3년전
  욜로로와 쪽지보내기 신고 2021-01-18 (월) 02:32 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

글 & 댓글 수정이나 삭제 기능이 없나요?

07-11 7338

인계동 달립니다~

04-07 7338

계집들의 이중성

10-06 7338

포인트 경매 70~80% 확률 당첨 되는법

06-28 7338

천안 더글램에서도 포인트퀴즈 진행합니다. 총 10만 포인트를 잡아라 Go Go G…

53 첨부파일
01-04 7338

계급을올리고십소

12-20 7338

맛점하세요ㅎㅎ

6 첨부파일
11-21 7338

슬롯머신 소박입니다

10 첨부파일
11-18 7338

██◆10월18일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

42 첨부파일
10-18 7338

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 9월19일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

27 첨부파일
09-19 7338

아~~~2시간뒤에 강남 스파 무료이용권이네요

익명09-07조회 7338
  •  
  • 익명
09-07 7338

스웨디시가

04-09 7338

......

익명01-28조회 7338
  •  
  • 익명
01-28 7338

그녀들의 뒷태

4 첨부파일
10-24 7338

지친하루 였네요..

10-21 7338

하드 처리 하다가 생긴 일

1 첨부파일
05-30 7337

평촌 vs. 천안

02-01 7337

이게 질답게 보다보면

10-03 7337

베트남마사지 천안에는 없나요?

07-15 7337

머리 좋은 사람이 만든듯

3 첨부파일
03-26 7337

ㅁㅅ ㄹㅇ 정보 좀 부탁드립니다

10-29 7337

금욜 저녁 4명 예약은 힘들라나?

06-12 7337

닉네임에 끼우는 멋진 아이콘 05

5 첨부파일
02-04 7337

분당큐브는 오늘밤 11시넘어서겠군요

12-21 7337

냥이 뱅글뱅글~

4 첨부파일
03-20 7337

슬롯머신 도박은 위험 합니다. ㅠㅠ

03-19 7337

██◆11월19일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

26 첨부파일
11-19 7337

가까마까 회원분들의 필수 (손목터널 증후군 운동) 꼭 하세요~

12 첨부파일
10-31 7337

[한국마사지] 목동-노블레스 여기어떤가영??

익명07-04조회 7337
  •  
  • 익명
07-04 7337

안녕하세요

06-10 7337

오늘부터 더이상 전화 올 리는 없겠네요

05-10 7337

불금이 끝났습니다;;

03-11 7337

새벽이라 엄청 쌀쌀하내요...

03-07 7337

날이 따듯해지니 졸음이..쏟아지네요

02-16 7337

헤라 다솔 궁금한데 ㅠ 질게 답변달아주실분!!!

11-27 7336

21년 마지막 기부활동 예정

12-29 7336

천안시 추가지원금 포기

11-22 7336

힝... 엘레베이터에 갇혔...

10-23 7336

지듣노

4 첨부파일
09-27 7336

블라먹일시간에 서비스나 개선하지

09-14 7336

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인