팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

중독되는건 안인지..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

중독되는건 안인지..

나나미 쪽지보내기 신고(0회) 2016-09-27 7년전 조회 6760회

친구 따라 마사지받으로 왓다 뭐이런대도 잇나 깜짝 놀라읍니다  

맛사지1부 2부 알고 부터 친구랑 같이 몇번 더 오다 이제 헌자도 자주가고 잇읍니다  

이러다 중독 되서 요즘은 3일에 한번 가는대 루에 한번식 가는건 안인지 모르겟네요 

마사지도 많이 받다보면 중독 된다던대 중독 되면 어떠게 해야 되는지 ..

고민이되네요 저중독 되면 어쩌죠..ㅋㅋㅋ  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  rayri 쪽지보내기 신고 2016-09-27 (화) 10:06 7년전
여기있는분들 다.. 중독되서 온분들이에요 ㅎㅎ
  갤러그82 쪽지보내기 신고 2016-09-27 (화) 13:19 7년전
총알떨어지면 자연스럽게 중독풀릴겁니다 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

아 시발 2.8짜리 보쌈을 시켰는데 클릭 잘못해서

02-09 7602

난 솔까 이해 안되서 그러는데 이유 좀 물어봅시다

02-02 7602

속보)성관계 녹음시 법적으로 처벌 발의

14 첨부파일
11-19 7602

나도 오픈할까

11-07 7602

보기가 차단된 게시물입니다.

10-30 7602

뭔가 마사지 입문인데

12-14 7602

아바타 이미지 01

2 첨부파일
02-17 7602

닉네임에 끼우는 멋진 아이콘 11

2 첨부파일
02-04 7602

이곳도 예전 밤기처럼 활성화 되면 좋겠네요

11-02 7602

일산마사지 아델테라피 에서 추천드리는 7월 개봉영화 정보

8 첨부파일
07-11 7602

핫타이

05-04 7602

간만에 출첵 순위~

12-29 7602

헬 월요일입니다 ㅠ

12-04 7602

여기저기 무더위에 지쳐갑니다

07-11 7602

촬영하러 나왔는데

06-20 7602

띵동~~~축하배송왔습니다~~

10 첨부파일
04-29 7602

북한 열병식 유투브에도 있네요? ㅋㅋ

04-15 7602

내일 쉬시나요~?

익명02-28조회 7602
  •  
  • 익명
02-28 7602

날씨가 추워요..ㄷㄷ

12-28 7602

마사지 입문했어요

08-30 7602

오늘도 혼술! 안주는 ㅋ

3 첨부파일
08-28 7602

매너에서도 졋다

07-23 7601

시내 빼박 증거

7 첨부파일
06-20 7601

당근 번호아시는분?

05-25 7601

요즘아이들이 모르는 화폐!

10 첨부파일
04-28 7601

관리사님 나이 하니까 생각나는 일

02-04 7601

3시에 마사지 예약했는데 지금 일어났네요

11-07 7601

리연쌤 아직 일하시나여?

07-05 7601

천안 ㅍㅅㅈ, ㅁㅅ , ㅅㅇ 정보 부탁해용

06-06 7601

혹시....

10-17 7601

날씨가 딱이네요

03-20 7601

아니 크리스마스전날인데 다들 밖에 나가셔야죠. 쿠폰이 순식간에 사라지네요

12-24 7601

██◆12월02일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

37 첨부파일
12-02 7601

██◆10월1일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

39 첨부파일
10-01 7601

매일매일 즐거운 일들만 가득했으면 좋겠어요

4 첨부파일
06-29 7601

안녕하세요 반가하비욧~

05-29 7601

마사지 받고 나오니...

04-16 7601

벗꽃이 슬금슬금올라옵니다~~~

04-07 7601

마시지갓다 나오니 저녁에먹은 술이 해장되내요

04-07 7601

가입 ㅎㅎ

02-28 7601

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인