팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

수원 원정 다녀옴

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

수원 원정 다녀옴

천안11번 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-09 3년전 조회 6290회

ㅎㅎ테라피 다녀옴

천정뚫림

샤워실 한겨울 야외

추천해달랬더니 2일차 뉴페

오일 도포만 70분

ㅌㅊ는 초견이라 생각도 안함

따듯한듯했으나 오일 바르고 있으니 창문에서 외풍 심하게 들어옴

감기 온듯

ㅁㅁㄹ는 있고

가격은 양심없고

이정도면 그냥 천안 양아치 1인샵이 더 나을꺼같은 정도

가게 후기란에 적었으나 등록 대기중이라 뜨길래 자게에도 적어둠

근데 나올때 실장님이 에이스가 출근 안했다고 다시 오라함

천장뚫린거 너무 싫고 추운건 더 싫고

아무리 관리사 따라가는게 마사지라고 하지만

최소 겨울엔 재방의사 없음

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  훗날 쪽지보내기 신고 2020-11-09 (월) 04:04 3년전
* 비밀글 입니다.
  머니 쪽지보내기 신고 2020-11-09 (월) 09:50 3년전
즐 마 ㅊㅋ
  윤캡틴 쪽지보내기 신고 2020-11-09 (월) 12:52 3년전
위추 드립니다 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

나의하루너의안부

11-10 4339

나인테라피 오늘 가시는분?

11-10 5585

담배 심각성

11-10 5576

화요일~ 즐겁게 보내세요~

11-10 5196

형님들 신고합니다

11-10 5574

베트남샵도 있을까요?

11-10 5366

선예약 빵꾸

11-10 5981

천안 오픈, 이벤트 러시

11-10 7199

아 미쳐버리겠네ㅜㅜ

11-10 6385

리얼 갔다 왔는데

11-10 10758

약어 좀 알려주세요

11-10 5802

여러분들 혹시

11-10 6872

1인샵의 매력은..

11-10 5623

※오픈일정변경 ㅠ.ㅠ

11-09 6232

오늘도 고생했어요~

11-09 5570

손님이 잘생기면 서비스도 당연히 달라지겠죠...?

11-09 8621

센트럴 ACE 매니저 보미 후기 ㅎㅎ

11-09 4930

여동생 방문후기

11-09 11209

겁나 빡쌘 월요일 드디어 마감합니다 ㅠㅠ

42 첨부파일
11-09 8162

으아 ㄹㅇ 가고싶당

11-09 5378

ㄹㅇ ㅌㄹ 다녀옴

11-09 7541

신나는 월요일!!!!

42 첨부파일
11-09 6886

추울때에는마사지 최고

11-09 4989

ㅇㄷㅅ 개어이

11-09 8308

포인트에 이제 답글 못하나요??..

11-09 4683

다이어트 너무힘드네요ㅜ

11-09 4936

진상천지네남친 있든 무슨상관이냐

11-09 6438

스웨디시 관리사 면접보러갈껀데요

11-09 7257

ㄴㅁㅇ

11-09 4772

ㅇㅈ이가 남친이 생겼다는데

11-09 9072

페이스 애리

11-09 5586

2만원가격할인이벤트까지^^ㅜn테라피

11-09 6379

관리사와 커플마사지?

11-09 9757

축하해요

11-09 6377

마사지추천부탁드려여

11-09 4136

♡ {천안 나인테라피 오픈이벤트 진행합니다^_^* } ♡

11-09 14007

호구2(오만원님을 보고)

11-09 7388

기다린보람

11-09 5978

노 ㅁㅁㄹ 스웨디시 갈바엔

11-09 11126

70 첨부파일
11-09 9710

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인