팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

연말을 회사에서 보내겠네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

연말을 회사에서 보내겠네요

바바리안 쪽지보내기 신고(0회) 2016-12-31 7년전 조회 7409회

오늘도 그렇지만 내일도 회사가 바빠서 

낮에 출근해서 새벽까지 근무할것 같네요 

올해 마지막도 어김없이 회사서 보낼 생각하니 조금 우울하네요 

다들 2016 병진년 마무릐 잘하시고 

2017 정유년 잘 맞이하시길 바라겠습니다!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  람보 쪽지보내기 신고 2016-12-31 (토) 04:46 7년전
야근..;;
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-12-31 (토) 08:56 7년전
저도 오늘 내일 일합니다 ㅎㅅㅎ
나쁘게 생각하면 남들 쉴때 일하는게 짜증이고
좋게 생각하면 그래도 내가 일을하며 돈을 버는구나 입니다.
여튼 서로 토닥 토닥 해주죠 ㅎㅅㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회

이거 마사지기 써보신분들 어떤가요??

6 첨부파일
03-30 7485

마린이 질문좀...

12-10 7485

댓글달립니다

02-01 7485

11월 24일 댓글~

11-24 7485

월요일 아침 부터 마사지가 땡기네여 ㅠㅠ

익명07-17조회 7485
  •  
  • 익명
07-17 7485

드디어 가다리고 기다리던 불금입니닷!!

06-30 7485

★★★2017-05-23 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

19 첨부파일
05-23 7485

휴면계좌에 현금이 꽤 들어있었내요

04-23 7485

야밤에 못참을걸 ㅋㅋ

10 첨부파일
04-17 7485

동탄24시 방문하려합니다~~

10-04 7485

짜왕보단 짜파게티가 더 맛있는것 같던데ㅋ

5 첨부파일
09-28 7485

초보자입니다

익명09-14조회 7485
  •  
  • 익명
09-14 7485

ㅋㅋ 블라인드

06-09 7484

안주무시는분?

01-04 7484

오늘 예약콜 없을듯 손님없어봐야

01-02 7484

수징어게임 ~ ! 수테라피 주간할인 이벤트 !

16 첨부파일
10-22 7484

나인 나나쌤 어디로갓나요?

10-20 7484

뭐지요 이거

10-07 7484

요즘 1인샵 백신 맞은 곳 가야 되나요? 헐

07-19 7484

인천 남동공단쪽 경락마사지 잘하는데 있나요?

04-28 7484

오늘은 이 분의 생일입니다

9 첨부파일
03-09 7484

츌근길에 본 초보운전

27 첨부파일
01-15 7484

마사지 ^^^^예린쌤

11-05 7484

위선자 보통사람이 또 지껄여봅니다.

10-24 7484

욜로와 포인트쿠폰 사용해보신분 있나요?

05-24 7484

안마

01-27 7484

말보르님 피곤하다맨날님 캐치 마인드에 포인트 받아가세요

12-21 7484

██◆04월02일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

17 첨부파일
04-02 7484

2월 3일 이모티콘 놀이

02-03 7484

★★★캐치마인드 10만 포인트 올렸습니다. 모두 포인트 가즈아~~★★

01-28 7484

괜찮아 티안나

8 첨부파일
12-21 7484

5월3일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

19 첨부파일
05-03 7484

오늘 가까마까 로또 되신분?

5 첨부파일
04-30 7484

요즘 드라마 설거지 장면ㅋㅋㅋㅋㅋ

8 첨부파일
01-10 7484

갑자기 궁금해서.... 좀. 물어볼께용.

10-11 7484

이시간에도 갈수있나요?

08-23 7484

내 친구들 - 마사지숍 업주들

01-04 7483

솔라나 존나 달달하다

10-23 7483

관리사db 형님께 드리는 고언

05-21 7483

금요일이 크리스마스네요

12-22 7483

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인