팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이거 디스크 증상인가요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

이거 디스크 증상인가요?

gjqmfdod11… 쪽지보내기 신고(0회) 2019-10-06 4년전 조회 8547회

참고로 제가 몸무게가 좀 나갑니다

어제 무리하게 20층을 쿵쾅거리게 걸어서 내려왔는데

저녁부터 허리가 이상하게 아프더니

오늘은 아침에 일어나자마자 허리에 힘을주면 미친듯이 아프더군요

정자세로 앉아있으면 괜찮은데 약간만 구부리거나 바닥에 앉을라며는 엄청 아픕니다

ㅜㅜ 서서 있을때도 자세가 이상하게 바뀌네요..

내일 병원가려고 하는데 이거 디스크 증상인가요?..  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  웅양이 쪽지보내기 신고 2019-10-07 (월) 12:07 4년전
  Hong10 쪽지보내기 신고 2019-10-07 (월) 17:48 4년전
  레보몬지 쪽지보내기 신고 2019-10-17 (목) 10:00 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-10-17 (목) 10:00 4년전
레보몬지 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 83 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

크레용팝 팬이었는데 소율.....문희준과 결혼?

5 첨부파일
11-25 7488

심심하다...

08-19 7488

포인트가 사라질까요??

08-03 7487

간만에 음식점 내상 ㅡ.ㅡ

07-12 7487

,

34 첨부파일
01-26 7487

남성용 피임 기구

5 첨부파일
10-04 7487

요즘 1인샵 백신 맞은 곳 가야 되나요? 헐

07-19 7487

천안타이마사지

05-24 7487

안산 vs 수원

02-20 7487

제발 정신 나간 글좀 싸지르지 맙시다!!!!!!!

96 첨부파일
11-11 7487

ㄹㅇ 가보고싶었는데

10-17 7487

천안 1인샵추천부탁드려요

02-04 7487

푸린님 10만 포인트 넘지 않았나요?

01-01 7487

요즘 주말에 어디로 놀러가야해요 ?? 애들도 대꾸 아가2명

01-05 7487

새복마니받읏;ㅔ요

01-02 7487

재용이가 부럽네요.....

08-25 7487

가입했습니다

03-18 7487

레벨 3 되고 싶어요!

익명02-10조회 7487
  •  
  • 익명
02-10 7487

싸이코 패스 테스트 입니다..

10-17 7487

출근길 차량 무지막힘 ...ㅜ

07-15 7487

건전샵 추천좀 해주실분~

11-21 7486

나좀익게보내주라

06-16 7486

사람들 심리상태 예정

4 첨부파일
01-02 7486

썰에 없는분들은 이유가 있는걸까...

10-25 7486

초짜라서 도움좀 받고자해요

10-03 7486

가만히 있는데 진상 될 수 있겠네요 조심 해야겠다

07-13 7486

현주엽 먹방 보다가 땡겨서

02-16 7486

여기 자게에서 돼지라고 얘기 많이 나온 분 가봤는디

02-15 7486

영화 호스트

13 첨부파일
11-29 7486

주따형 돈 많은 백수라던데 실화?

11-23 7486

퇴진운동 하자 대충하고 시간끌고

11-05 7486

방문후기입니다^^sm

09-01 7486

조용하네요

01-17 7486

가까마까

05-02 7486

월월월요일 입니다 ㅎ

6 첨부파일
01-22 7486

██◆12월14일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

44 첨부파일
12-14 7486

비오기는 커녕 덥기만 무진장 덥네요~

08-18 7486

오늘 가까마까 로또 되신분?

5 첨부파일
04-30 7486

4월 1주 지지율

16 첨부파일
04-08 7486

이거 모냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 첨부파일
02-25 7486

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인