팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

성북쪽이랑 신림쪽만 가본 초보 마사지매니아예요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

성북쪽이랑 신림쪽만 가본 초보 마사지매니아예요

마사지넘모조아요 쪽지보내기 신고(0회) 2020-09-02 3년전 조회 6344회

원래 조물조물 시원한 마사지를 넘무 좋아해서 원래도 마사지 받는걸 좋아했었구

타이만 받다가 오일을 이용한 마사지가 훨씬 시원하고 압조절에도 용이한것같아서 어느순간이후부터는 오일 사용하는 마사지만 받고 있어요

저는 당연히 마사지는 60분에 4만원 정도가 정가라고 생각했거든요??

근데 다른 샵들 가격을 보니 굉장히 비싸네요?? 거의 2.5~3배정도로요 ㄷㄷ

왜 이렇게 가격이 차이가 많이 나는건가요?

그리구 퇴폐엄금이라고 하는 샵에서도 원래 서비스 제안을 하는건가요???

갔던 샵들이 다양한데 딱 한번빼고 서비스 제안을 안받은 적이 없네요... 가만히 있는데 대놓고 터치 당한적도 너무 많구요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

수원에도 첫눈이 왔답니다!!!

11-23 7428

모두 운전 조심 하세요...

10-30 7428

즐거운 밤이네요 형님들

05-27 7428

[건대로얄SPA] 춘곤증아 물렀거라! 춘곤증 예방법

4 첨부파일
03-16 7428

마포 추천좀ㅜㅜ

01-31 7428

요즘 sns 사회풍자

4 첨부파일
10-31 7428

커피 잘아시는분?

09-23 7428

당산역이나 선유도역 근처에 추천좀;;;

09-12 7428

와 오늘 아침부터 덥네요

06-18 7428

아산 새롬샵 가보신분??

11-12 7427

물좋은 처난 가려는데

11-07 7427

방가워요~ 요즘 이런곳도 있내요 ㅎ

08-26 7427

팝콘각? 힝

01-02 7427

회원끼지 1:1 할 수 있는 거 만들어주면 좋을것같아요

11-03 7427

설명이 필요한 사진들

5 첨부파일
06-10 7427

이번 뽀미쿠폰은 포기

02-18 7427

압구정에 마사지샵들..

09-07 7427

▄▀▄▀▄▀(구)힐링스파,(현)THE 스파 깔끔하게아침인사드립니다♥조조할인10만E…

05-12 7427

핫타이

05-04 7427

잘하는데없나요?

01-21 7427

아따빡시다요

익명11-27조회 7427
  •  
  • 익명
11-27 7427

후기에 대해 궁금해서 자유게시판에 올려봅니다.

09-22 7427

인간의 욕구란 점점 강한걸 찾는게 당연한거겠죠?

06-28 7427

★★★2017-06-23 미리보는 명언으로 미리 인사드립니다.★★★

06-22 7427

★★★ 2017-04-30 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다. ★★★

12 첨부파일
04-30 7427

가족끼리 중국마사지 왔습니다

03-26 7427

먼저 들어갑니다 유~

03-17 7427

밴츠 오픈카 불법주차.

12 첨부파일
03-12 7427

손홍민 이적 확정급 소식이네요.

08-29 7427

프로포즈 나린 어디로갓는지아시는분

07-07 7426

동네형 만나 고고ing

11-25 7426

방금 승리호를 보고...

02-10 7426

...

02-07 7426

휴스파 지금 무슨쌤 계세요?

06-21 7426

왁싱 6개월 차입니다

05-27 7426

어제 와이프와 커플로~

08-30 7426

이벤트 당첨자 발표입니다!

16 첨부파일
03-06 7426

핫타이

02-28 7426

1월 4일 댓글놀이

01-04 7426

맛점들은 하셨나요???

11-29 7426

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인