팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

코로나 핑계 대면서 연말인데 집안에 막혀 있으면 좋으신가요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

코로나 핑계 대면서 연말인데 집안에 막혀 있으면 좋으신가요?

김태휘 쪽지보내기 신고(0회) 2020-12-31 3년전 조회 6999회
매년 1월 1일 따오르는 태양을 보면서 소원을 빌어도 될까 말까인데 벌써부터 이런저런 핑계 되면서 집콕 중이니 안타깝습니다.
이럴바에 1월 1일 공휴일이 아닌 평일로 바꾸는게 어떨까요??

어차피 집콕 순이랑 순돌이는 오로지 집콕할텐데.. ㅎㅎ

바람 좀 쐬러 갔다 오세요 사방이 뚫렸눈데 무슨 코로나 걱정!? 사서 고생한다는게 그런겁니다​

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  수뼈Chatterb… 쪽지보내기 신고 2020-12-31 (목) 22:01 3년전
-찐-
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

포인트게임 답안지!

7 첨부파일
04-11 7139

가족끼리 중국마사지 왔습니다

03-26 7139

불금 불토 ㅋㅋ

03-18 7139

점심은 맛있게 드셨나요?

02-11 7139

왁싱용 스크럽 질문이요

09-30 7139

시간이 늦었내요...

08-13 7139

13531 열사님

01-17 7138

포인트 퍼줄 때 주워먹고 바카라 접음

3 첨부파일
09-15 7138

너무 춥네요. 빙판길 조심하세요 -_-

02-18 7138

요즘엔 된통 쿠폰되기가 어렵네요.

01-12 7138

헬 월요일입니다 ㅠ

12-04 7138

이제 들어왔네요....ㅠㅠ

11-10 7138

국회의원 차차가 설문지 돌립니다 ㅋㅋㅋㅋ

07-13 7138

안녕하세요~

06-13 7138

휴지도둑 보고나서 ㅋㅋㅋ

04-05 7138

마사지받가 중간에 나가신 경험있으신가요??

04-03 7138

롯데리아 새우버거 1+1

9 첨부파일
03-29 7138

(퍼 온 글)꿀벌의 정신

첨부파일
08-21 7137

남자 관리사 구인은 어디서 해야될까요

06-21 7137

보기가 차단된 게시물입니다.

52 첨부파일
05-28 7137

방ㅌㅅㄴㄷ ㅋㅋㅋ

01-05 7137

장교 달았습니다^^

18 첨부파일
12-12 7137

좋네요

05-21 7137

▄▀▄▀▄▀(구)힐링스파,(현)THE 스파 깔끔하게아침인사드립니다♥조조할인10만E…

05-12 7137

핫타이

03-01 7137

핫타이

02-25 7137

12월 2일 숫자놀이

12-02 7137

10/18(수) 댓글

72 첨부파일
10-18 7137

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 9월19일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

27 첨부파일
09-19 7137

소령 진급신고합니다~

14 첨부파일
06-21 7137

안녕하세요~

06-16 7137

남태희 코너킥 수준보소..

11 첨부파일
06-14 7137

★★★2017-06-06 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

18 첨부파일
06-06 7137

루서 밴드로스를 아시나요?

03-01 7137

샤워들 하실때 다들 공감하시죠? ㅋㅋㅋㅋ

6 첨부파일
01-06 7137

익명게시판 가면...

01-27 7136

병점 포텐아로마 가보신분 업체 사이즈좀 알려주세요~

04-29 7136

초보입니다~천안 추천 좀 부탁드려요

09-02 7136

천안 ㅁㅁㅅ 추천해주세요

07-11 7136

천안 두정동 추천 스웨디시 업소좀 공유해주세요

05-11 7136

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인