팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

카카오 계정 로그인 알림 이라고 알림이 와서 확인해보니...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

카카오 계정 로그인 알림 이라고 알림이 와서 확인해보니...

대구달서 쪽지보내기 신고(0회) 2021-11-29 2년전 조회 6909회

아이피 223.130.237.204  라는 아이피가  제 카카오 계정으로 로그인을 했네요 

윈도우10 ./ 크롬이고   저는 최근 크롬 안쓴지가 꽤 돼었어요

확인하는즉시 비밀번호 바꾸고 다른 기기 로그아웃 하고 했는데

아이피 서비스 업체를 확인해보니   제이엔디통신 ????    이라고 나오더군요

역시나 짱깨 서비스업체 입니다.

현제 대한민국에서 벌어지는 이상한 해킹들 도대체 비밀번호를 어떻게 알았는지 모르겠는데

이거 대부분이 짱개들 때문이죠? 

아 쉬벌롬들 하여간 이상한일이 생기면 죄다 짱깨들이네요 

우한 폐렴에. 보이스 피싱에. 해킹 범죄에 ......

카카오나. 많이 쓰시는 모든 사이트 2차 비번 해놓으세요 그게 제일 안전합니다.......

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  꼭찟어야만햇니 쪽지보내기 신고 2021-11-29 (월) 16:59 2년전
분노가 하늘을 찌르는군요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

아이디에 **** 있으신 분들

05-15 7019

이제 자유계시판 같네요 ^^

06-09 7019

2017년 마지막 날이네요 ^^

10 첨부파일
12-31 7019

가슴이 그대를 부른다

10-03 7019

택시운전사 보신분!??

08-08 7019

차차님께...

11 첨부파일
11-03 7019

우울한 하루

09-28 7019

비오네요~

10-31 7018

아로마랑 스웨디시랑 뭐가다르나요?

06-11 7018

██◆05월01일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

3 첨부파일
05-01 7018

미리 축하드립니다..

11-01 7018

은밀한 사생활!!!

익명07-20조회 7018
  •  
  • 익명
07-20 7018

커피를 10리터 마시면 무슨 일이 일어날까?

12-04 7018

제이테라피 미호쌤, 쪽지주셈

11-25 7017

메리크리스마스 >.<

26 첨부파일
12-24 7017

이상허네여...

06-23 7017

촬영하러 나왔는데

06-20 7017

●◎4월27일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

19 첨부파일
04-27 7017

내일의 날씨 입니다

12-25 7017

요즘 재미있는 일이 없네요

08-24 7017

안냐세요~방금 가입했어요

08-16 7017

대전 달빛테라피 정보 있으신분?

05-13 7016

바라카가 사기인이유

11-24 7016

자리 사람 뭐 탓 그냥 A급 되면 콜 넘침

01-19 7016

욜로와 망한듯

12-04 7016

TT어때요?

10-03 7016

헬스 웨이트하면 근육 뭉친거 풀리나요?

02-08 7016

화원님 존못4천왕 탈퇴 추카드립니다.

23 첨부파일
12-25 7016

수요일

10-07 7016

천안 두정동 타이

05-16 7016

야식으로 떡볶이를 먹어야하는 이유

6 첨부파일
05-13 7016

배고프네요.....밥먹고 합시다......

10-17 7016

이게 우짠일입니까 ㅋㅋㅋㅋ

05-02 7016

4월14일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

1 첨부파일
04-14 7016

하룻밤 1000만원, 또 터진 여성연예인 성매매

09-27 7016

롤 브론즈 계신가요

07-03 7016

이거 하나만 기억!!!!

01-02 7015

알바 하느라 힘은 들겠지만 그러나...!!!

02-13 7015

또..

6 첨부파일
03-31 7015

제가 올해 삼제가 끝난답니다

07-26 7015

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인