팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

나인후기올립니다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

나인후기올립니다

중급회원 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-10 3년전 조회 9391회

진짜 신규업소를 이렇게 까긴싫었으나 

사장님 부터시작해서 올킬 내상입니다 응대 + 관리사대응 

전부다 맘에안들었습니다

마사지는 초보치곤 괜찬았는데

거의 마지막부분에서갑자기 시간끝났어요 하고나가네요 ^^ 

관리시간50분채밖에 안지나있네요  

기분만잡치네요 

오픈손님을보통 잘챙기는데 

신규오픈이라 사람많다고 시간어기는모습 갯수취급하는모습

참보기좋은샵이네요 두번다시 모든곳이 예약이 차있어도 이샵은 안갈것같네요 

희영실장이 관리하는것같아 믿어볼만 했는데 그냥 다짜르고 패스하겠습니다  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  마재윤 쪽지보내기 신고 2020-11-10 (화) 23:26 3년전
90분 팔아놓고 50분에 나감?? ㄹㅇ이면 조상님 없는 수준인데 ㄷㄷ

중급회원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-10 (화) 23:27 3년전
[@마재윤] 관리사가들어온시점 딱 약55분후나가네요
샤워시간잘라먹는걸 앞뒤15분씩30분 짤라먹나봅니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-10 (화) 23:27 3년전
중급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 394 포인트 지급되었습니다.

중급회원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-10 (화) 23:28 3년전
[@중급회원] 앞판시베개도없고

이건오픈이라이해가능한수준

샤워하고다씻고 편의점에서담배하나피고커피 마시니 1시간반 되어있네요
  팜파팜파 쪽지보내기 신고 2020-11-10 (화) 23:28 3년전
거의 반 가까이 날려먹은거면 진짜 심한건데.... 이렇게 또 걸러야 하는곳이 생겼네요.
처음부터 저런 곳은 이미 끝난건데

중급회원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-10 (화) 23:43 3년전
[@팜파팜파] 개빡돌져 ㅎㅎ
  크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-11-10 (화) 23:31 3년전

중급회원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-10 (화) 23:43 3년전
[@크흐흐]
  안녕하새우 쪽지보내기 신고 2020-11-10 (화) 23:35 3년전
환불 요구 적극 찬성합니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-10 (화) 23:35 3년전
안녕하새우 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 746 포인트 지급되었습니다.

[@안녕하새우] 꾹참았습니다
  오주따 쪽지보내기 신고 2020-11-10 (화) 23:42 3년전
이거 물으나 마나일것 같은데..

13에 90샵 맞는거죠???

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-10 (화) 23:42 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 319 포인트 지급되었습니다.

중급회원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-10 (화) 23:44 3년전
[@오주따] 2만원할인한만큼 시간도같이뺀듯
저도크흐님이랑 똑같

오주따 쪽지보내기 신고 2020-11-10 (화) 23:48 3년전
[@중급회원]
아니 이런 엄청난 시간내상이라뇨... 정말 이해하기 어려운 일이네요...
정말 뭐죠 이게;;;
  광바기 쪽지보내기 신고 2020-11-10 (화) 23:44 3년전
그래서 신규업소는 검증안되면 가면 안되는거 같아요,..
어디가서 하소연 할때도 없고,
시간내상이 젤 싫고,덕분에 걸를수 있어서 다행입니다.ㅎ

중급회원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-10 (화) 23:46 3년전
[@광바기] 담주에슈가한번더 접선해보고 여기도이상하면 불당은접어야할듯여
  그분 쪽지보내기 신고 2020-11-10 (화) 23:47 3년전
헐 눈물나네요 ㅠㅠ

중급회원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-10 (화) 23:48 3년전
[@그분] 저도여ㅎㅎ 절대안가요이제
  hgm**** 쪽지보내기 신고 2020-11-10 (화) 23:48 3년전
엥 ㅋㅋ시간되자마자 중간에 멈춘다구요?ㅋㅋ어이가없네..

중급회원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-10 (화) 23:50 3년전
[@hgm****]  시간이라도 정말잘되서나갔으면
말도안합니다
  오주따 쪽지보내기 신고 2020-11-10 (화) 23:49 3년전
희영님 명성에 너무 먹칠을 하는데 ... ?
ㅜㅜ 아 너무 아쉽습니다. 위로드려요...

중급회원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-10 (화) 23:52 3년전
[@오주따] 별로 희영실장도 너무이리저리다녀서 그냥그렇구나생각했는데
이건뭐
  얼룩발발이 쪽지보내기 신고 2020-11-10 (화) 23:50 3년전
덜덜 끝도 안보고 끝이라니....

중급회원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-10 (화) 23:52 3년전
[@얼룩발발이] 제가 믿거샵이라는말을 쓸줄 몰랐네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-10 (화) 23:52 3년전
중급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 979 포인트 지급되었습니다.

얼룩발발이 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 00:03 3년전
[@중급회원] 중급님께서 믿거라면 덜덜
  찌룽내 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 00:06 3년전
에휴 간판 바꾸고 다시 시작해야겠네 ㅜㅜ

중급회원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 00:27 3년전
[@찌룽내] 하하
  dau 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 00:16 3년전
로드샵이라 관리사분들마다 편차가 약간은 있는건 이해를 하는데 지금 글 올라오는걸 보면
편차가 극과 극 너무 심하네요;;
위로드립니다..

중급회원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 00:28 3년전
[@dau] 정도껏 편차여야되는데 20분이상 편차를감안해도 첫타에이렇게해버리니
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 00:31 3년전
중급님 고생하셨어요
  마초맨 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 00:33 3년전
잘보고 갑니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-11 (수) 00:33 3년전
마초맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 747 포인트 지급되었습니다.

마초맨 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 00:35 3년전
[@마초맨]
  누으면편해 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 00:57 3년전
고생하셨습니다
  9nine테라피 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 01:01 3년전
안녕하세요 나인테라피실장 희영입니다.

우선 불쾌를 끼쳐드려 대단히 죄송합니다 ..
저희 신입관리사 분의 착오가 심히 컸습니다 ..해당관리사는 바로 시정하고 재교육할 예정입니다

감사한첫방문을 헛걸음하게 한점 대단히 죄송하고
실망을 시켜드려 면목이 없습니다 ..

관리사불찰로 인한 불만족은 전액 환불해드리겠습니다 다시한번 더 죄송합니다

중급회원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-11 (수) 02:22 3년전
[@9nine테라피] 아니에요 번창하세요
다시 교육시켜서 저같은사람만 안나오길
고생하십쇼
  천안보안관 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 01:54 3년전
완전 헐..
  올드보이 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 07:42 3년전
50분이라니
  관리감독 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 12:32 3년전
고생하셨어요  ㅜㅜㅜ
  하하하하호호호호 쪽지보내기 신고 2020-11-11 (수) 15:24 3년전
얼마나 열받으면 환불 안받을까
10만원이면 누구에게 적은 돈 일수도  있고 많은 돈 일수도 있는데