팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

천안 백석동 연

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

천안 백석동 연

키맨 쪽지보내기 신고(0회) 2020-06-03 4년전 조회 6566회

​​지난 겨울에 아무리 전화해도 통화 불가능 했고

몇일전 후기보고 혹시나  전화했더니 예약이 되네요

시간맞춰서 도착 요금지불하고 대화중 어디 다녀본곳 있느냐 묻더군요

여러곳 전화해도 안받고 루비샵만 주구장창 다녔다고 했더니

깜놀 하면서 자기는 절대 마ㅁ리는 없다며 환불 하네요

후기봤을때는 핫하기가 손꾸락안에 들어갈듯 하더만

도대체 뭔 일인지 돈 15만원 만큼은 할줄 알았는데

로드샵, 1인샵 구분없이  핫한곳 어디 없나요?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  욜로가주아 쪽지보내기 신고 2020-06-12 (금) 06:05 3년전
* 비밀글 입니다.
  욜로가주아 쪽지보내기 신고 2020-06-12 (금) 08:24 3년전
* 비밀글 입니다.
  마토 쪽지보내기 신고 2020-06-29 (월) 22:18 3년전
잘보고갑니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

나인

11-11 6613

덥네요

06-29 6613

가까마까 회원님들 손목 운동 해요~~

9 첨부파일
12-23 6613

이런 영자님..포인트를....

12-30 6613

마사지 물리치료?

12-23 6613

한국의 1/5 가격 실화임? 베트남 네일샵으로 손톱관리와 발톱관리 받으로 무조건 …

4 첨부파일
12-31 6612

촬영하러 나왔는데

06-20 6612

맛점들하시구요~오늘도 아자아자!!

7 첨부파일
02-07 6612

제발 정신 나간 글좀 싸지르지 맙시다!!!!!!!

96 첨부파일
11-11 6611

ㅎㅇㅎㅇ

10-17 6611

오늘도 많이 춥군요~

12-13 6611

오늘도 불토를 위해~~!!

03-18 6611

왁싱 하신 분 있나용?

02-12 6611

포인트벌기

07-09 6610

오늘 슬롯은 십자 쎄븐

9 첨부파일
05-22 6610

시알리스 효과 시간 및 시알리스 구입처

11-29 6610

천안 질문입니다!

11-14 6610

예쁘다

6 첨부파일
10-15 6610

ㅎㅇㅎㅇ

08-08 6610

수원 밀테라피 시스템좀

02-22 6610

생각할수록 화가 나네요.

01-13 6610

10-25 6608

수지n테라피⎝⎝전원한국관리사⎠⎠★스웨디시&감성테라피★ 코로나극복이벤트2만원할인

4 첨부파일
02-02 6608

30도 안 아까움

5 첨부파일
01-06 6608

다들...

10-17 6608

이동건이 뭐라고;;;

02-28 6608

뷰 초건이야?

07-30 6607

후기수집가

06-18 6607

내상에 쿨해집시다

02-02 6607

날이많이퓰렸네요

01-05 6607

요즘 주말에 어디로 놀러가야해요 ?? 애들도 대꾸 아가2명

01-05 6607

◈◈◈ 비오는날 요거듣고 잠시 쉬어가세요 ◈◈◈

08-10 6607

ㅋㅋ어이

06-18 6606

코코 하린쌤, 비밀관리 정보공유 정중히 부탁드립니다~

01-12 6606

바카라, 포인트

01-17 6605

동탄 퀸테라피 관리사 에이스 누구 인가요?

08-04 6605

으악!~~~~~~~~ 발톱에 멍들었어요..ㅠㅠ

10-25 6605

비상구 / 돌싱 예약 거절!!!

02-27 6605

어버이날에 마사지건 선물 드렸는데

05-11 6604

바쁘네요..전

05-05 6604

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인