팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

역세권이란

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

역세권이란

중급회원 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-03 3년전 조회 6386회

댓글1개이상 달리면 원글수정 삭제되지 않습니다. 신중히 작성 부탁드립니다. 신고3회이상 글 차단됩니다.

진정한 역세권이란 앞에 지하철 앞에스타벅스 앞에 스웨디시샵 두개 앞에 편의점 앞에 맥도날드 롯데리아 

이렇게잇었으면 그곳에살고싶네요 ㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 20:00 3년전
어... 난 역세권이군

중급회원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-03 (일) 20:04 3년전
[@이쁜쌤만볼래요] 도보기준만 허용합니다.
  캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 20:02 3년전
천안에선 그나마 두정동이 맥/롯세권 + 스벅 5분거리 + 스웨디시 택시 5분거리 (성정동기준)

중급회원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-03 (일) 20:04 3년전
[@캡틴스타] 도보기준....
  이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 20:05 3년전
걸어서 지하철 오분 스타벅스 한 오분 샵 걸어서 3분안에 여러군데가 있네요...ㅋㅋㅋ

중급회원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-03 (일) 20:06 3년전
[@이쁜쌤만볼래요] 아무리 두정동산다고해도 그게됨 ?

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 20:07 3년전
[@중급회원] 걸음이 조금 빠르면 되네요

중급회원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-03 (일) 20:07 3년전
[@이쁜쌤만볼래요]  아대충어디사는지 아시겠네 이분은

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 20:07 3년전
[@중급회원] 추천 감사합니다 ㅎㅎ
어렵네요~~~

캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 20:19 3년전
[@중급회원] 두정역 효성이면 가능하겟군요 ㅋㅋ
  오주따 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 21:27 3년전
두정 성정 중간 쯤이면 가능한...?
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 22:08 3년전
두정  경마장주변이면 가능 할듯하네요 ㅎㅎ
지하절이 오분 좀더 걸릴듯 하지만
반대쪽으로 롯데마트 롯데리아 
스타벅스 등이 있고
주변에 술집 밥집 편의점 잔뜩이고
결정적으로 인기많은 로드및 1인샵이
도보 오분거리에  많이 몰려있네요

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 22:24 3년전
[@초급회원] 같이해요 운동 둘이서하면 더 효과적이랍니다 ㅋㅋㅋ

초급회원 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 22:26 3년전
[@이쁜쌤만볼래요]
이쁜쌤님도  잘생겼단 소문이 있기에 피해다니렵니다 ㅡ.ㅡ

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 22:27 3년전
[@초급회원] 대체 누가그러는거에요
전혀 아닌데요 하 운동같이하면 잼나는데

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-03 (일) 22:27 3년전
이쁜쌤만볼래요 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 965 포인트 지급되었습니다.
  크흐흐 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 22:30 3년전
존잘러... 중급 이쁜쌤 개부럽 ㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-03 (일) 22:30 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 244 포인트 지급되었습니다.

초급회원 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 22:37 3년전
[@크흐흐]
역시 소문이 사실이였나보군요
피해다녀야겠다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-03 (일) 22:37 3년전
초급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 679 포인트 지급되었습니다.

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 22:46 3년전
[@초급회원] 진자아니에요 ㅋㅋㅋㅋ운동좀같이해요 두배의 효과를 볼수있어요

크흐흐 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 22:47 3년전
[@이쁜쌤만볼래요] 존잘옆에 잇으면 존못4천왕 예비후보인 초급횽님 멘탈 나가실듯....

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-03 (일) 22:47 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 638 포인트 지급되었습니다.

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 22:57 3년전
[@크흐흐] ㅋㅋㅋㅋㅋ운동을 같이못하게 하시네요.....사실이 아닌데...

크흐흐 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 23:07 3년전
[@이쁜쌤만볼래요] 에이뿔사장님과 가!ㅋ

이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2021-01-04 (월) 01:15 3년전
[@크흐흐] 그게무슨...?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-04 (월) 01:15 3년전
이쁜쌤만볼래요 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 157 포인트 지급되었습니다.
  기아차동차메니아 쪽지보내기 신고 2021-01-04 (월) 14:01 3년전
  기아차동차메니아 쪽지보내기 신고 2021-01-04 (월) 14:01 3년전
  기아차동차메니아 쪽지보내기 신고 2021-01-04 (월) 14:02 3년전