팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

관리사 수입 사용처

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

관리사 수입 사용처

둥기아님 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-08 3년전 조회 6782회

제가 물어봐서 확인한 내용입니다.

제가 거짓말 한다고 해도 할 수 없고요

1. 성형 수술

대개 강남으로 간답니다

2. 명품 구매

대개 핸드백

성정동 두정동 일대에서 젊은 여자가 지나치게 고가의 핸드백 들고 다니면

저는 의심합니다.

3. 저축

성형수술이나 명품을 사려고 저축하는 경우가 대부분입니다만

4. 동거남 사업자금

말이 사업이지 거의 양아치 수준입니다

5. 동거남 학비

복학한 지잡대생 학비, 생활비 대준답니다

그놈은 그 돈으로 딴 여자랑 놀아날지도 모릅니다

6. 일수 찍기

미리 당겨서 쓴 돈, 쉽게 말해 사치를 위해 진 빚 갚는다고 합니다.

안 갚으면 문신 오빠들이 화낸답니다.

7. 결혼자금, 자립자금으로 적립

기특하죠

8. 먹고 마시는 데다 다 씁니다.

배달음식 선호

내일 같은 건 생각하고 싶지도 않지요

9. 남편 옥바라지, 자식 부양

참 딱한 누님들 많습니다

10. 기타

당신이 찾아가는 관리사는 어떻습니까?

질답게시판 보니까

관리사 수입이 많으니까 또는 버릇 나빠지니까

팁을 줄 필요가 없다고들 하던데,

저는 꼭 그렇게 생각하지는 않습니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  둥기아님 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-08 (일) 23:59 3년전
저도 팁에 인색한 놈입니다.
아주 특별한 경우
만원 줍니다.

화원™ 쪽지보내기 신고 2020-11-09 (월) 00:53 3년전
[@스웨디시프린스] ㄷㄷ;;  ㅅㅅㅇㄷ? 어딥니까? 정보좀 알려주세요 제발

센스있는놈 쪽지보내기 신고 2020-11-09 (월) 13:54 3년전
[@스웨디시프린스] ㅅㅅㅇㄷ는 또 뭐에요
  마사지매니아77 쪽지보내기 신고 2020-11-09 (월) 00:37 3년전
전 받은 만큼 팁 드립니다 ㅎㅎ
  얼룩발발이 쪽지보내기 신고 2020-11-09 (월) 01:20 3년전
한번씩 쯤은 들어본 얘기도 있고, 처음듣는 얘기도 있는데 맞는거같습니다
  훗날 쪽지보내기 신고 2020-11-09 (월) 04:03 3년전
전 주고싶은샘둘한테만 줍니다.ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

날씨가 추워졌어요

11-09 5199

천안성정동바다원장님~~^^최곱니다!

11-09 14278

달릴까 말까 고민....

11-09 7371

바다쌤

11-09 9748

월요일

11-09 5645

오만원님

11-09 6626

고소할까요?

11-09 7561

업소에서 실장과 싸움

11-09 8500

사라진 아그들

11-09 6901

코로나 제발좀 가라 ㅡㅡ

11-09 6476

수원 원정 다녀옴

11-09 6888

스웨디시프린스님의 실체

11-09 8925

즐거운 월요일 되시길~

11-09 5566

15초에 OK

11-09 6844

와꾸샘 모음

11-09 13362

ㅈ ㅆㄴ 다녀옴

11-09 6893

관리사 수입 사용처

11-08 6794

천안 ㅇㄷㅅ 연락처?

11-08 6762

배찌님 3차후기

11-08 7959

11월9일~11월11일 ♡

11-08 8064

ㅇㄹㄴㅁ 폰번호 알수있을까요?

11-08 6002

천안 아산,,

11-08 5567

ㅈㅌㄹㅍ ㅎㅇ관리사분 어떨까요?

11-08 7366

마사지 개땡겨서 걍 노지명(오지명 아님ㅎ)예약함

11-08 8021

천안 ㅅㅇ 쎈 곳이나 ㅇㅌ샵 알려주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11-08 12984

새벽3~4시쯤 갈수있는곳 있나요 ㅠㅠ

11-08 6690

걔들 가슴 수술햇다네요

11-08 13633

잘버티고 잘참았다 ! ㅋㅋ 일요일 즐마하세영 ㅋㅋ

11-08 8225

냉정하게 평가좀

11-08 6763

여자는 참 연애하기편한것 같지않나요?

11-08 6621

ㅇㄹㄴㅁ

11-08 7227

마사지 개땡겨 11만원 뽑을 생각이었는데 참았다.

11-08 6988

빼빼로데이 vs 블랙프라이데이

11-08 5617

추워진날씨 조개찜과 소주한잔

21 첨부파일
11-08 6781

천안 주말 1인샵

11-08 6703

두리코스 동탄에 없을까요??

11-08 4930

천안에 イメクラ 있나요?

11-08 8174

희영 실장 복귀?

11-08 6987

일주일 전부 선예약

11-08 9944

n테라피

11-08 6782

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인