팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

▶ 황후테라피 ◀ 미모 최상 신규관리사 출근했습니다 ♥

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

▶ 황후테라피 ◀ 미모 최상 신규관리사 출근했습니다 ♥

인계동황후 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-06 3년전 조회 6187회

사장님들 !! 황후테라피에요 !!

드디어 드디어 !! 제가 그렇게 말씀 드렸던 미모 최상 몸매 최상 쌤들이 출근하셨어요 !!

지금부터 신규쌤들 예약 가능하니까 얼릉얼릉 오셔서 시원한 마사지 받고 가세용 ㅎㅎ♥

항상 최선을 다하는 황후가 되겠습니다 ! ♥

(주소-경수대로 446번길 53 2층 황후테라피)

.

20대초반 관리사 - 슬림한 몸매에 전가게 비주얼로 탑 찍고 오신 분

20대 중후반 관리사 - 슬림한 몸매에 전가게 야간 에이스 탑 찍고 오신 분

정말 어렵게 귀한 관리사들을 데려왔습니다!!

다들 피로와 지친 몸 풀러 저희가게 한번 들려주세요 ^^

네이버 카페를 이용하시면

관리사들 소개와, 출근부를 확인 할 수 있습니다.

많은 사랑과 이용 부탁드립니다^^

https://cafe.naver.com/ghkdvn?iframe_url=/MyCafeIntro.nhn%3Fclubid=30270200 

영업시간 pm12시 ~ am7시

(이번주는 오픈이벤트로 24시간 랜덤으로 주야간+심야까지합니다.)

스웨디시 코스별 가격 안내해드릴게요.

※전부다 vip코스입니다 ^^※

<문의전화> 010.2150.4361

(40분) 카드-8만원 / 현금-7만원

(60분) 카드-11만원 / 현금-10만원

(90분) 카드-15만원 / 현금-14만원

욜로와에서 방문하신 분들은 1만원 할인 쿠폰 사용해주세요 !

이벤트도 진행하고 있으니 이벤트 참여는

네이버카페 → 황후테라피 검색해주시고

많은 가입 부탁드릴게요 ♥

항상 최선을 다해 모시는 황후테라피가 되겠습니다.

저희쌤 많이 이뻐해주시고, 많이 찾아주세용ㅎㅎ

♥감사합니다♥

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-11-06 (금) 19:17 3년전
수원.넘버원 기원드립니다!
탁탁탁.

인계동황후 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-06 (금) 19:26 3년전
[@크흐흐] ㅎㅎ감사합니다 자주 방문해주세요!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-06 (금) 19:26 3년전
인계동황후 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 714 포인트 지급되었습니다.
  두정백수 쪽지보내기 신고 2020-11-06 (금) 19:54 3년전
기대되네요 ~

인계동황후 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-06 (금) 20:11 3년전
[@두정백수] 놀러오세요 ^^
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-11-06 (금) 20:11 3년전
여기도 사장님 실장님 모두 부지런하시네
대박나세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-06 (금) 20:11 3년전
초급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 283 포인트 지급되었습니다.

인계동황후 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-06 (금) 20:12 3년전
[@초급회원] 감사합니다^^ 놀러오세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-06 (금) 20:12 3년전
인계동황후 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 197 포인트 지급되었습니다.
  누으면편해 쪽지보내기 신고 2020-11-06 (금) 20:19 3년전

인계동황후 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-06 (금) 20:19 3년전
[@누으면편해] 놀러오세요 사장님 ~ ^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-06 (금) 20:19 3년전
인계동황후 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 742 포인트 지급되었습니다.
  화원™ 쪽지보내기 신고 2020-11-06 (금) 21:26 3년전

실장님 쉬는날 언제인가요?
휴무일 저랑 데이트 합시다?

인계동황후 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-06 (금) 21:42 3년전
[@화원™] ㅋㅋㅋㅋㅋ선생님들과 놀아주세요 ~~~!! 저희 선생님들이 훨씬 더 사이즈가 좋습니다 사장님 ^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-06 (금) 21:42 3년전
인계동황후 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 984 포인트 지급되었습니다.

화원™ 쪽지보내기 신고 2020-11-06 (금) 21:49 3년전
[@인계동황후] 저를 좋아하시자나요?ㅎ

인계동황후 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-06 (금) 22:44 3년전
[@화원™] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗,,
  레몬녹차 쪽지보내기 신고 2020-11-08 (일) 21:17 3년전
기대가되군요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-08 (일) 21:17 3년전
레몬녹차 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 725 포인트 지급되었습니다.