팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스웨나 소마 창업하면 왠만한 직장인 고연봉 벌 수 있을까요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

스웨나 소마 창업하면 왠만한 직장인 고연봉 벌 수 있을까요?

욜전마 쪽지보내기 신고(0회) 2021-02-07 3년전 조회 6484회

제가 알기로

스웨나 소마나 불법성매매 단속이 쉽지 않다구 알고 있어요;;

사실상 현장 단속을 통한 불법 성매매 적발 어렵다구 알고 있어서 

ㅇㅍ나 ㅋㅅㅂ과 달리 안정적으로 돈 벌수 있다 들었습니다

로드샵같은데 간판 넣고 합법적으로 장사하면

돈 안정적으로 벌 수 있지 않겠습니까;;

60분 10만원~12만원 사이 가격으로 받구 10만원일시 매니저6 12면 매니저 8 주고 나머지 제 몫

이러면 한타임당 4만원씩 1명당 6시간 돌리면 24만원

4~6명 근무시 96~144만원이라는 수입이 나옵니다...

이거 반토막 난다구 해두 48~72죠...

그럼 한달에 2000이상 매출이 나온다는 뜻!!

잘되는 가게는 한달에 3000이상 번다구 하던데

임대료160내구, 기타비품200, 홍보 등 80, 실장 인건비 400, 

이정도 되겠죠...뭐 매니저 식비며 차비며 스카웃 비용, 탐색비용 빼두 

아무리 못해도 800~1000은 남습니다...

저희 동네는 온니 현금박치기거든요....

그럼 세금 적당히 타협해서 내구 나머지 가져가면 

제법 쏠쏠한 수익이 나온다는 결론에 이릅니다...

혹시 제가 만만하게 생각하고 있는지 몰라 미리 이렇게 여쭤봅니다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  새꺄빨리ㅆㅏ 쪽지보내기 신고 2021-02-07 (일) 08:02 3년전
안마사 아니면
마사지 자체가 불법입니다.
의료법 위반.
안마사는 시각장애인만 가능하고요.
물론 ㅁㅁㄹ 있으면 성매매 추가.

주변에 정상적인 지인 중에
마사지 가게 차린 사람 봤나요?

미용 자격증 걸고 하면 합법으로 바뀌나요? no!
합법적 피부관리와 마사지는 전혀 다릅니다.
사업자등록 하고 카드 받는다고 합법으로 바뀌진 않습니다. 그거 단속하는 사람들, 바보 아닙니다. 단지 문제가 생기지 않는 한 그냥 그렇게 지나갈 뿐이죠.
  김홍수 쪽지보내기 신고 2021-02-07 (일) 08:16 3년전
로우 리스크 하이 리턴이네요.
1. 단속도 안걸려
2. 투자금도 없어
3. 관리사 4~6명은 어디서 공짜로 뿅하고 나와
4. 하루 6개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
길가에 나가서 군밤이라도 먼저 팔아보고 시작해봐요. 생각한대로 군밤이 팔려 나가는지 ㅎ
  그분 쪽지보내기 신고 2021-02-07 (일) 11:47 3년전
너무쉽게 생각하시는거같음
  그대겯에 쪽지보내기 신고 2021-02-07 (일) 14:19 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-07 (일) 14:19 3년전
그대겯에 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 461 포인트 지급되었습니다.
  어쩌다본너 쪽지보내기 신고 2021-02-07 (일) 21:23 3년전
맹인 안마사가 없는 한 모든 마사지는 불법입니다.
단속걱정없다구요? 허무맹랑한 말씀을 하시내요.
요즘 단속도 예약다하고 들어옵니다. 한명 걸리면 의료법위반 250만입니다. 요건 사업주가 내주는 거구요. 불법적인 일 하실려면 신중히 알아보시고 하세요. 돈 마니번다 솔깃해서 하다간 패가망신 지름길 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-07 (일) 21:23 3년전
어쩌다본너 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 314 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

ㅋㅋㅋ이형도 빠이요~ㅋㅋ적폐청산ㅋㅋ

19 첨부파일
09-06 6580

난감한 상황

05-23 6580

맥모닝 시키면 원래 커피 주나요?

7 첨부파일
10-27 6580

진짜 마사지 중독인가봐요

06-11 6579

다시 한 번 돌아온 아트의 이벤트!!!!

04-12 6579

가까마까 회원님들~ 추석연휴 잘 보내셨나요??

19 첨부파일
10-05 6579

9월25일 (월) 댓글3회

09-25 6579

인간이길 포기한 박근혜

7 첨부파일
03-31 6579

요즘 부쩍 회원님들이 많아진듯?

08-22 6579

시설 안좋은곳 vs 시설 좋은곳 차이점

10-11 6578

스웨디시 입문자입니다

02-16 6578

천안 ㅇㄹㄴㅁ이랑 ㅎㄹㅎㄹ 정보 부탁드립니다

09-16 6578

포인트 경매 70~80% 확률 당첨 되는법

06-28 6578

등업 되는 맛이 너무 좋아요!!!

01-06 6578

궁금합니다

01-28 6578

1월 10일 숫자놀이

01-10 6577

요 몇일 모기가 안보이더니...

09-14 6577

수원은 어떤편인가요??

10-05 6576

주기적으로 관리받습니다.(왁싱, 발케어, 마사지)

02-08 6576

핫타이

02-21 6576

이런맛 우유도 있다니....

9 첨부파일
08-21 6576

꽃집 아로마

익명09-10조회 6576
  •  
  • 익명
09-10 6576

여기 배울 게 많군요

12-26 6575

크리스 마스 선물받았습니다...

12-25 6575

시간내상 오졋던 데

06-21 6574

3년만에 조우한 관리사 쌤

02-10 6574

자도 자도 또 자도 졸립습니다....

114 첨부파일
01-23 6574

대구는 천안같은곳 없나요?ㅜㅜ

12-06 6574

여러분들은 얼마짜리 점심 드시나요?

익명11-16조회 6574
  •  
  • 익명
11-16 6574

간만에 밤나들이 갈 예정입니다

09-09 6574

출근하자마자 퇴근하고싶은 이유가 뭐죠...

02-08 6574

천안 1인샵 하타고 나이많은 관리사

06-12 6573

루서 밴드로스를 아시나요?

03-01 6573

주식 고수 계심? 요즘 소액으로 주식하는데 재밌네요

7 첨부파일
08-21 6572

어차피 팁 주시잖아요?

01-06 6572

감히 병아리가 한마디 묻습니다

06-28 6572

살면서 느낀건데

11-07 6572

강남 스웨디시

04-08 6571

매력이넘치다못해 남아도네요

09-28 6571

발렌타인님과 땡초님이 달리시네요

01-04 6571

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인